リラハンド
リラクゼーションマッサージ
TAO好きな見た目パンクな店主さん。 頭のマッサージさせたら、右に出る人いないと思う。仕事柄、パソコンよく使うから、疲労度も半端ないけど、店主さんの手にかかればスッキリ爽快。 個人サロンだから、周りの目も気にしなくて良いし、店内も清潔感あって安心できる。いつも良い香り。 オススメです!!
ありがとうございます😆 パンクなリラHandオーナーでした😁 いつも、お疲れの際は、リラHand!!とご来店ありがとうございます💪 また、お疲れがたまりきる前に😆おまちしておりますっ😊 ありがとうございます🎶
全体的にいつもお疲れな身体ですが、リラハンドさんに行くと、頭皮揉みほぐしのツボ、足ツボ刺激でとても身体が軽くなり、足ツボのおかげで。。便通もよくなりました(^-^) とにかく。。Handは、最強の肉球です! 毎回ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))
ありがとうございます✨ 肉球をほめていただき(*^^*) ヘッド揉みほぐしと、足つぼで、全身のお疲れにアプローチさせていただいてます 次回の、ご来店楽しみにおまちしておりますっ(*^^*)
フットリラクゼーション! 腸セラピーを受けました! 施術後すぐに違いが分かりました! 凄く気持ち良かったです! 腸セラピーも翌日スッキリ!でした! 定期的に通う事で、便秘も解消されるのかなぁとおもいます!! 落ち着きのある空間です!
ありがとうございます これからも、リラックスしていただけるよう、サロン作りをして参ります。 リラクゼーション習慣に選んでいただけるよう、努めてまいります。 よろしくお願いします
夜中何度も起きていたのに、頭皮もみほぐしコースをうけてから、ぐっすり眠れる日が続いた、またお願いしたいです! 眼精疲労と頭皮もみほぐしのセットのコースをしましたが、次は別のコースもうけてみたいです!足つぼも人気とのことでした
ありがとうございます!! 質のよい睡眠のお手伝いができ、とても、よかったです お疲れがたまる前に、おまちしておりますっ よろしくお願いします
門松駅より篠栗駅方面に約徒歩10分
キッズルーム⭐︎ベビーベッド完備 平日21時まで受付可
門松駅から徒歩9分(720m)
クーポン利用でお得に
腰のみならず全身の痛みに対応。辛い時の最後の砦としてご利用下さい。緊急時は時間外も対応可能ですよ!
篠栗駅から徒歩5分(340m)