ニシモンドオリセイコツイン・シンキュウイン・セイタイイン

西門通り整骨院・鍼灸院・整体院

元気もらえます!

腰痛が酷く、姿勢の悪さや筋力不足を指摘していただきトレーニングやメンテナンスをしています。

とてもスパルタに指導されて、ひー!と思うこともありますが、腰痛が酷くしんどい時は様子を見てセーブしたり、身体にあったメンテナンスをしてくださるので安心してトレーニングに励んでいます。
自宅でのストレッチなどもたくさん教えていただいています!

最近は骨盤矯正もしているのですが、身体との相性が抜群で便秘や生理不順も解消されたので、悩んでいる人にはやって欲しいです!

雰囲気も明るくて元気をもらえます!
いつもありがとうございます!

西門通り整骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!施術メニューを色々試されている患者さんですね。こちらこそいつもご来院いただいてありがとうございます!

驚きました。

私はゴルフが趣味なのですが、よく身体を痛めます。
手首や肘を痛めたり、ひざに水が溜まった事もあります。その度に適切な処置をしてもらい
怪我もしにくくなり、本当に助かっています。
先日、最近腰が痛いと言ったところ、骨盤が異常に歪んでいるとの指摘でしたので
骨盤矯正をしてもらいました。
腰がだいぶ楽になったので、その日ゴルフの練習に行ってみました。ここ数か月どうしても思い通りに振れなかったドライバーが気持ちよく振れたのです。驚きました。
今まで散々いろいろ振り方を試しても気持ちよく振れなかったのに、前日までの練習とは
大違いで「こんなに違うんだ!」と思いました。
私はスポーツをやっている人にも是非おすすめします。身体を痛めた状態では良いパフォーマンスはできません。こちらには色んな治療機器もあり、先生達がその人にあった治療をしてくれるので安心して治療を受けられて大満足です。

西門通り整骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。ドライバーが振れる様になったとの事!我々スタッフも嬉しい限りです。

おすすめです!

膝を捻ってビッコを引いて歩く状態だったところ、友達に薦められて受診しました。半信半疑でしたが骨盤矯正をして頂いたところ、一回でほぼ痛みがなくなりビックリ!その後の指圧は気持ち良く、かなりほぐされた感じがしました。技術だけでなく、医院の先生方も感じが良く、いつも元気を貰って帰ることができます。満足度の高い整骨院です。

西門通り整骨院・鍼灸院・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。膝の調子がなくなって何よりです。突然だと不安になりますよね。お体に不調がありましたら、またご相談下さい。

癒し

身体のコリが中々とれなくて痛みが出ていたために行きましたが、凝っている部分を的確にほぐしてくれてとてもよかったです。夜もやっているので、仕事帰りなどによることができちょっとほぐしたいときに通うことができるので便利です。

神奈川県相模原市中央区相模原6丁目25−4グランメール奥浦1F-A号

「相模原駅」より徒歩12分。相模原駅発バス停「グリーンプラザ前」より徒歩1分。「矢部駅」より徒歩11分。岡本太郎さんの「赤い手」が目印です。

• グリーンプラザから130m (徒歩2分)

漢方薬局と連携!心身の内外から健康を支えます

タナココ鍼灸接骨院

上溝駅から3.1km

繰り返す痛みや長年の痛みは当院までご相談ください☆祝日も営業

エトワール整骨院

上溝駅から徒歩14分(1.1km)