びっくり!(by ネムネム)-橋本駅ひかり整骨院の口コミ/相模原市緑区橋本

橋本駅ひかり整骨院

どこにいっても良くならない気になる症状を根本から楽にします!

ハシモトエキヒカリセイコツイン

橋本駅ひかり整骨院

神奈川県相模原市緑区橋本5丁目13−5道満ビル1階

042-772-7222

2017/03/17
びっくり!
昨日お世話になりました!
普段は他の整骨院にお世話になっていたのですが、そこが臨時休業!
他に浮気はしたくないと思いましたが、腰の痛みは休んではくれないので、エキテンで検索。

エキテンを見て、星5つの口コミばかり。

ドキドキしながら扉を開けると、優しそうな院長がいました。

たまたま予約も入っていないと言うことで、飛び込みでしたが、見ていただけました。

施術は痛みもなく、何をしたのかわからないうちに、終わりました。
施術中から自分の体の変化がわかります!
体が軽くなるだけでなく、動きがかわります。硬かった体がぐにゃぐにゃです。
皆さんが書かれている、感動しましたという言葉が、ほんとにシックリきます!

驚きは、次の日に続きます。
もっと調子が良くなります!
当日は、腰の痛みがまだ残っているかな?という感じだったのですが、次の日は何処が痛かったのか、わからなくなりました!

飛び込みだったのに、親切な対応で、ありがとうございました(^-^)
2017/03/19
ネムネムさんこんにちは、ひかり整骨院院長の小林です。
腰痛は辛いですよね。
今までよく我慢して仕事をしていましたね!
体が楽になり本当におめでとうございます。
お母様も腰と肩が辛いという事で、火曜日にしっかり見させていただきますので、
よろしくお願い致します(^-^)

店舗名 橋本駅ひかり整骨院
神奈川県相模原市緑区橋本5丁目13−5道満ビル1階

(JR・京王)橋本駅北口から徒歩約7分、八王子バイパス御殿山料金所から車で5分

• 橋本駅(神奈川)(430m)
  • 相原駅(1.5km)

042-772-7222

• 電話受付時間【月〜金】9:30〜19:30  【水】9:30〜13:00 【土】9:30〜19:00
  • 院前に1台駐車スペース有(満車の際は他の駐車スペースをご案内します)
座席 ベッド3台、カーテンで仕切りあり
特徴 橋本駅近く結果にこだわるひかり整骨院は口コミで評判!他とは違う高度整体であなた本来の体に戻します。経験豊富な院長の施術で肩こり、腰痛、交通事故後の症状、ストレートネック、猫背、骨盤の歪みも何とかします
アクセス (JR・京王相模原線)(JR・京王)橋本駅北口から徒歩約7分 、、八王子バイパス御殿山料金所から車で5分
常に院長の施術を受けられます 常に臨床経験豊富な院長の施術を受ける事が出来るので、安心です。「どんな先生に当たるかな?」などと心配する事がありません。
紹介文 ★★・‥…—━━━—…‥・・‥…—━—…‥・・‥…—━━━—…‥・★★

結果にこだわる整骨院!紹介や口コミで遠方からの来院者も多数!

6万人以上の豊富な施術経験を持つ院長が、様々な症状に対応します!

◎橋本駅より徒歩約5分 ◎駐車場完備 ◎予約制 ◎土曜日も夜7時まで予約OK!

〇どこにいっても良くならない
〇他院で施術を受けても、すぐに症状が戻ってしまう

それは、その場しのぎの“対処療法”だから!
    ↓      ↓

当院は表面的なその場しのぎの施術ではなく、根本的な原因を探り出し、
そこから改善を目指す整骨院です。

┏当院の施術の特長………………………………………………………┓

★全身の骨格を調整

★身体の深部のインナーマッスルから整える

★身体の表面の筋肉のコリを取り除く

★日常生活での動作を指導し、痛みを繰り返さない身体へ

┗……………………………………………………………………………┛

もしあなたが、体の痛みや悩みを解消し快適に暮らしたいと本気で考えているならば、
ガマンせずにいつでもご相談ください。

『1日目で坐骨神経痛がなくなった』
『身体が軽くなって、痛みが軽減した』
『次の日の具合の良さに驚いた!』

HPでは多数の喜びの声をご紹介しています。
⇒http://www.hikariseikotsu.jp/

∴‥∵‥こんな方はぜひ当院へお越しください∴‥∵‥

〇いろいろな治療を受けたが、その場かぎりで症状がすぐに戻ってしまう。

〇ストレートネックや猫背、産前産後のカラダのゆがみなどを根本から治したい。
 (骨盤矯正、骨格矯正)

〇肩こりがひどくなると頭痛や吐き気がして、仕事にも支障をきたす。

〇むち打ちなど事故後の症状で頭痛・吐き気・めまいがする。(交通事故施術)

〇自分の体や今後の健康に対して不安がある。

────────────────────────────
≪施術時間≫9:30〜13:00 14:00〜19:30(土曜日は19:00まで)
≪定休日≫ 日・祝日・水曜午後
────────────────────────────
院長紹介

こんにちは、ひかり整骨院院長の小林です。
私は1967年生まれ、やぎ座のB型です。
友人には「まじめで堅実な典型的やぎ座人間」と言われます。
大学を出て、最初はサービス業に就きました。
人と話すのが、大好きだったからです。
スポーツ用品の仕入れ、商談、販売など毎日がとても充実していました。
そしてその間、学生時代に熱中した柔道(三段を持っています)を再開し、仕事をしながら、町道場に通ううち、『整骨』と言うもののすごさに触れ、改めて本気で勉強がしたくなり31歳で会社を辞め猛勉強の末学校へ入り直し
柔道整復師の国家資格をとりました。
人間の身体とは本当に不思議なもので、故障(痛み)している所を車の修理のようにそこだけ直しても完治しません。
しばらくすると又、痛みを出したりします。
それは、人の身体は全てがつながり影響し合っているからです。
そういう全ての関連性を見て、その人、一人一人の持っているクセであるとか、日常、仕事での姿勢など、その人の今の痛みの原因をつきとめ、歪みを正し、元の良いバランスの身体に戻してあげる。
それが『整骨』です。
あなたが明日からの仕事を思いっきり頑張れるように!
日常をもっと楽しめるように!
ご家族をもっと守れるように!
そんな気持ちを込めて『整骨』します。
さあ!希望の光を見つけましょう。
もっと元気に歩きましょう!!

〜当院の特徴〜
特徴1
常に質の高い施術を提供するために、院長が責任を持って最初から最後まで施術をします。
特徴2
一人ひとりの状態に合わせたオーダーメイド方式の高度整体なので安心・安全・効果抜群です。
特徴3
痛みが取れるだけではなく、一回の施術ごとに強くしなやかな体に変化します。
追伸1
一人でも多くの方に当院の施術を知ってもらい体の悩みから解放される喜びを知って頂きたいので・・・
エキテンを見られた初診の方に限り、期間限定の特別企画をご用意しました!
エキテンクーポンをご確認ください!!
追伸2
けがの治療の場合→「健康保険+自費」診療が可能な場合があります。
念のため健康保険証もお持ちください。
追伸3
当院は施術結果、身体の変化にこだわり施術しております。
本気で自分の体を治したいなら、悩んでいないでまずはお電話下さい。

店舗からのお知らせ
2014/04/01