橋本駅ひかり整骨院の口コミ/相模原市緑区橋本(5ページ目)

橋本駅ひかり整骨院

どこにいっても良くならない気になる症状を根本から楽にします!

ハシモトエキヒカリセイコツイン

橋本駅ひかり整骨院

橋本駅ひかり整骨院のアイキャッチ画像1

住所 神奈川県相模原市緑区橋本5丁目13−5道満ビル1階
定休日:水・日・祝

042-772-7222

2021/10/21
膝の激痛が初回で嘘のようになくなりました
2年前膝痛を発症し、他の整体に通いましたが思ったほどよくならず、
その後はセルフ整体でだましだましやってきました。
しかし、ついに限界がきたようで、
今回3日前に発症した膝の激痛は、10分とまともに立っていられないほどのもの。
仕事どころか日常生活にも支障をきたす激痛に、藁にもすがる気持ちで来院しました。
来るまではこれから自分の身体はどうなってしまうんだろう、趣味の太極拳も続けられないと絶望的な気持ちだったのですが、
たった1回の施術でスタスタ歩け、膝の痛みが消えていきました。
来たときとまるで別人のようになった身体で、背中に羽が生えたような気持ちで帰りました。
何より嬉しかったのは大好きな太極拳を続けて大丈夫という先生のお言葉。
これからも定期的に通うことで、
これまで溜め込んだ身体の歪みを治して、
もっともっと自分の身体を最大限に生かしていきたいと思っています。
先生、これからもよろしくお願いします!
それから、料金面で迷ってらっしゃる方に一言。
たとえ、時間単位の額面上はお得感のある値段でも、
同じ効果を出す(もしくは結果的に出せない)のに何十倍も通い続けなければいけない場合、そこに自分が費やす時間・エネルギーを考えると、
ひかり整骨院さんのサービスがどれだけ節約できるものか、その可能性を考えて是非一度足を運んで欲しいです。
治療はマッサージではないので、
長い時間施術して気持ちいい時間が伸びるだけより、
短い時間で身体がよくなれば一番お得なのではないのでしょうか。
こういう施術は時間単位で価値を測れないサービスなので、いい施術家さんに出会えるのは本当に奇跡だと思います!
ひかり整骨院さんが橋本駅で本当にラッキーでした!
2021/10/24
ちゃんこさん

この度はクチコミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます。

膝の激痛がなくなり本当に良かったですね︎︎✩.*˚

これからもちゃんこさんが大好きな太極拳を不安なく続けられるよう全力でサポートしていきます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)/
2019/03/09
骨盤矯正
2019/03/07
骨盤矯正で通っています。
出産してから20年経っているのでどれだけ痛い思いをするのだろうか?とビクビクしていましたが、全く痛みはありませんでした。
通いはじめて数ヶ月ですが、姿勢がよくなり
見た目の変化に驚いています。
骨盤矯正で通いだしましたが、顎の痛みや肩こり、冷えなども改善されてきていてとても満足です。
2019/03/28
口コミ投稿、ありがとうございます✨
骨盤矯正をされて傍目で見ても分かる位姿勢が変わりましたね😊
体が芯から変わるので、これからお腹周りや肌ツヤなどもどんどん変化していく予定なのでお楽しみに♪
2018/11/28
デコルテが綺麗になりました
2018/11/26
首の付け根が痛く、外反拇趾痛もあり、素人ながら古武術を信頼していたこともあり伺ったところ、ポキポキ鳴らさず左右差を調整、深部が縮んでいるとのこと、施術途中で呼吸が深くなったのに気付き、内肩が治りデコルテが綺麗になったのにはビックリでした。歩くと筋肉が自由に細かく動くのを感じ、たとえば脚などは腓腹筋、ヒラメ筋、距骨、足裏の筋肉達がそれぞれ動く感覚があり、外反拇趾の軽度の方が楽になり動きやすくなりました。首の付け根の痛みは施術中、一度楽になりましたが終わった後は痛いままでした。身体全体が軽く動きやすくなったのでウォーキングの効果も期待出来そうです。
2018/12/31
nnksu115さん
口コミ投稿ありがとうございます。
体が整いデコルテが綺麗になり良かったですね!
首は、施術中一度楽になったにもかかわらず、また元に戻してしまいすみませんでした。
調子に乗りちょっと手を掛け過ぎてしまったようです。
もしまだ首の不具合が残っているようであれば、戻らない良い方法がありますので、ご相談下さいm(_ _)m
2018/11/27
腰痛が楽に!
昨日、初めて施術を受けました。
仕事柄腰痛が悪化してしまい、ネットの評判が良かったのでこちらの整骨院を受診しました。
施術中のマッサージがとても気持ちよく、術後には身体全体がスッキリした感じがしました。
一晩明けると、腰痛とか腰の違和感がかなり軽減しました。
完治に向けて頑張って通う価値はあります。
2018/12/31
まぁしいさん
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛は一回毎の施術で解放に向かうので、大船に乗った気持ちで安心してご来院下さい。
2018/03/05
頭痛がスッキリ!
帰省時にいつもの頭痛がひどくなりました。薬を飲んでも治まらず、両親の勧めで来院しました。不思議な治療をする。」という話を聞いたのですが、足や手を触っただけで、スーッと頭痛が楽になりました。不思議というよりもまるで魔法です。
2018/07/18
さんてつさん、
頭痛が楽になり良かったですね(^。^)
また気になる症状が出てきたら、力になりますのでいつでもご相談下さい!
2017/03/17
びっくり!
昨日お世話になりました!
普段は他の整骨院にお世話になっていたのですが、そこが臨時休業!
他に浮気はしたくないと思いましたが、腰の痛みは休んではくれないので、エキテンで検索。

エキテンを見て、星5つの口コミばかり。

ドキドキしながら扉を開けると、優しそうな院長がいました。

たまたま予約も入っていないと言うことで、飛び込みでしたが、見ていただけました。

施術は痛みもなく、何をしたのかわからないうちに、終わりました。
施術中から自分の体の変化がわかります!
体が軽くなるだけでなく、動きがかわります。硬かった体がぐにゃぐにゃです。
皆さんが書かれている、感動しましたという言葉が、ほんとにシックリきます!

驚きは、次の日に続きます。
もっと調子が良くなります!
当日は、腰の痛みがまだ残っているかな?という感じだったのですが、次の日は何処が痛かったのか、わからなくなりました!

飛び込みだったのに、親切な対応で、ありがとうございました(^-^)
2017/03/19
ネムネムさんこんにちは、ひかり整骨院院長の小林です。
腰痛は辛いですよね。
今までよく我慢して仕事をしていましたね!
体が楽になり本当におめでとうございます。
お母様も腰と肩が辛いという事で、火曜日にしっかり見させていただきますので、
よろしくお願い致します(^-^)
2017/03/13
体が変わります
数年前より首から背中のあたりが痛み、最近では右足の大腿骨にも神経痛のような痛みが出るようになりました。本格的な整骨院は初めてで不安でしたが、ネットで検索すると、ひばり接骨院は評判がよく、太鼓判を押している方が多数おられたので、それなら行ってみようと思い受診しました。整骨院はグキグキと刺激があるものと思っていましたが、先生の治療は痛くなく気持ちのよいもので、終って立ち上がると体がしなやかに変わっていて驚きました。痛みも刺激もないのにこんなに楽になるのは不思議です。長年違和感のあった肩や背中がすっきりし、右足も軽くなりました。ゆがみを矯正し柔軟な体になることは健康維持にもつながると思いますので、症状が治まった後も定期的に体のケアのためにお世話になりたいです。
2017/03/16
ふうみんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
長年の肩や背中の違和感がすっきりし、右足も軽くなり良かったですね!
ふうみんさんの体であれば、まだまだ良い方向に変化していきますので、定期的な体のケア、私からもおススメします。
施術にも相性があり、たぶん娘さんとも施術の相性がよいので一回試しに受診するだけでも腰痛がかなり変わると思いますよ!
2017/02/18
腰痛が楽に
以前から腰が痛く様々な治療院にて治療ををしてきましたが
腰痛を繰り返す為、友人から紹介されひかり整骨院の治療を受け
ビックリする程に腰が軽くなりいろいろな動きをしても気にならなくなり
今までの腰の痛み違和感がとれ楽になりました。
有難うございました
2017/02/20
okagesama さん、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
腰がビックリするほど楽になり良かったですね!

おめでとうございます!

また気になる症状が出てきた時はいつでも何とかしますので、安心して日常生活を過ごして下さい(^-^)
2016/12/03
身体のバランスがおかしくて通いました。
親切丁寧に施術してくれますし、事故にあった時にもしっかりと対応してくれています。
ボキボキとは違い、ゴリゴリヶ所を取り除くので、腰痛の方でも安心です。試してみる価値あり。
先生もとても優しいですよ(^ω^)
2016/12/03
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
今年は交通事故などあり色々と大変でしたが、「災い転じて福となす」という諺もあるので、事故前よりも更に良い状態を目指して施術して行きますね(^ ^)
2016/05/29
腰の痛みが無くなった!
院長がとても親切で、いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます。院長だけが施術してくれるので、人の当たり外れがありません。
なんといっても腰の痛みが無くなった!職業上体を酷使しまくっているので、橋本駅ひかり整骨院に通うことでなんとかやっていけてます!いつもありがとうございます。
2016/06/01
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事、頑張ってますね(^-^)
これからも仕事だけでなく日常生活も軽々楽に過ごせるようにしっかりサポートさせて頂きます!
2016/05/17
お客様を大切にしてくれます
基本的に痛くない処置です。
最初は不安でしたが、身体の調子の改善がされるにつれて効果を得られるので、嬉しい。
整体師さんは優しく丁寧な施術をしてくれます。
初回には安くなるプランなどもあるので、まずはネットで検索してみるといいかもしれません。
2016/05/25
ゲストさん
口コミ投稿、ありがとうございます!
身体の調子が改善されてきて良かったですね(^-^)
快適な日常生活を送れるようこれからも根本的な部分からしっかりサポートいたします‼

住所 神奈川県相模原市緑区橋本5丁目13−5道満ビル1階

(JR・京王)橋本駅北口から徒歩6分、八王子バイパス元御殿山料金所辺りから車で5分

ネット予約カレンダー

店舗からのお知らせ