橋本駅ひかり整骨院の口コミ/相模原市緑区橋本(4ページ目)

橋本駅ひかり整骨院

どこにいっても良くならない気になる症状を根本から楽にします!

ハシモトエキヒカリセイコツイン

橋本駅ひかり整骨院

橋本駅ひかり整骨院の画像1 - 口コミ・紹介での来院者多数!喜びの声をHPでご紹介しています

住所 神奈川県相模原市緑区橋本5丁目13−5道満ビル1階

042-772-7222

2020/04/25
肩が上がった!
首/肩/腰…歳を重ねると、各箇所に違和感が出ますよね。ある程度は、仕方無いのかと…半ば諦めつつも、腕を上げると違和感が…四十肩の始まりでした!

ここから、整体院巡りの始まりです。
施術を受けるも歳のせいなので…何度も聴かされました。低周波での治療も…改善には程遠い…どうしよう!
エリアを広げて検索検索、ふと目についた口コミに願いを込めて来院。
施術を受けてみると、あれっ…痛くない?
施術が終わって確認…肩が軽い、腕が上がる…あれっ?なんで?何故って感じでした。
施術を受けられた方の第一印象だと思います。

過去には、バキバキ整体やカイロ整体など…今思うと無意味な投資でしたけど。ひかり整体院との巡り合わせに感謝です!

パーフェクトな身体を維持するため、今後ともよろしくお願いします。
2020/04/28
きりとさん、口コミ投稿ありがとうございます!

諦めかけていた四十肩の症状が当院の施術でカイゼンしたと言っていただけて、とても嬉しく思います!

体型や体質なども含めて身体はまだまだ変化しますので、更によくなるよう一緒に頑張りましょう!

これからも宜しくお願いします(^-^)
2017/03/17
びっくり!
昨日お世話になりました!
普段は他の整骨院にお世話になっていたのですが、そこが臨時休業!
他に浮気はしたくないと思いましたが、腰の痛みは休んではくれないので、エキテンで検索。

エキテンを見て、星5つの口コミばかり。

ドキドキしながら扉を開けると、優しそうな院長がいました。

たまたま予約も入っていないと言うことで、飛び込みでしたが、見ていただけました。

施術は痛みもなく、何をしたのかわからないうちに、終わりました。
施術中から自分の体の変化がわかります!
体が軽くなるだけでなく、動きがかわります。硬かった体がぐにゃぐにゃです。
皆さんが書かれている、感動しましたという言葉が、ほんとにシックリきます!

驚きは、次の日に続きます。
もっと調子が良くなります!
当日は、腰の痛みがまだ残っているかな?という感じだったのですが、次の日は何処が痛かったのか、わからなくなりました!

飛び込みだったのに、親切な対応で、ありがとうございました(^-^)
2017/03/19
ネムネムさんこんにちは、ひかり整骨院院長の小林です。
腰痛は辛いですよね。
今までよく我慢して仕事をしていましたね!
体が楽になり本当におめでとうございます。
お母様も腰と肩が辛いという事で、火曜日にしっかり見させていただきますので、
よろしくお願い致します(^-^)
2017/03/13
体が変わります
数年前より首から背中のあたりが痛み、最近では右足の大腿骨にも神経痛のような痛みが出るようになりました。本格的な整骨院は初めてで不安でしたが、ネットで検索すると、ひばり接骨院は評判がよく、太鼓判を押している方が多数おられたので、それなら行ってみようと思い受診しました。整骨院はグキグキと刺激があるものと思っていましたが、先生の治療は痛くなく気持ちのよいもので、終って立ち上がると体がしなやかに変わっていて驚きました。痛みも刺激もないのにこんなに楽になるのは不思議です。長年違和感のあった肩や背中がすっきりし、右足も軽くなりました。ゆがみを矯正し柔軟な体になることは健康維持にもつながると思いますので、症状が治まった後も定期的に体のケアのためにお世話になりたいです。
2017/03/16
ふうみんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
長年の肩や背中の違和感がすっきりし、右足も軽くなり良かったですね!
ふうみんさんの体であれば、まだまだ良い方向に変化していきますので、定期的な体のケア、私からもおススメします。
施術にも相性があり、たぶん娘さんとも施術の相性がよいので一回試しに受診するだけでも腰痛がかなり変わると思いますよ!
2017/02/18
腰痛が楽に
以前から腰が痛く様々な治療院にて治療ををしてきましたが
腰痛を繰り返す為、友人から紹介されひかり整骨院の治療を受け
ビックリする程に腰が軽くなりいろいろな動きをしても気にならなくなり
今までの腰の痛み違和感がとれ楽になりました。
有難うございました
2017/02/20
okagesama さん、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
腰がビックリするほど楽になり良かったですね!

おめでとうございます!

また気になる症状が出てきた時はいつでも何とかしますので、安心して日常生活を過ごして下さい(^-^)
2016/12/03
身体のバランスがおかしくて通いました。
親切丁寧に施術してくれますし、事故にあった時にもしっかりと対応してくれています。
ボキボキとは違い、ゴリゴリヶ所を取り除くので、腰痛の方でも安心です。試してみる価値あり。
先生もとても優しいですよ(^ω^)
2016/12/03
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
今年は交通事故などあり色々と大変でしたが、「災い転じて福となす」という諺もあるので、事故前よりも更に良い状態を目指して施術して行きますね(^ ^)
2016/05/29
腰の痛みが無くなった!
院長がとても親切で、いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます。院長だけが施術してくれるので、人の当たり外れがありません。
なんといっても腰の痛みが無くなった!職業上体を酷使しまくっているので、橋本駅ひかり整骨院に通うことでなんとかやっていけてます!いつもありがとうございます。
2016/06/01
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事、頑張ってますね(^-^)
これからも仕事だけでなく日常生活も軽々楽に過ごせるようにしっかりサポートさせて頂きます!
2016/05/17
お客様を大切にしてくれます
基本的に痛くない処置です。
最初は不安でしたが、身体の調子の改善がされるにつれて効果を得られるので、嬉しい。
整体師さんは優しく丁寧な施術をしてくれます。
初回には安くなるプランなどもあるので、まずはネットで検索してみるといいかもしれません。
2016/05/25
ゲストさん
口コミ投稿、ありがとうございます!
身体の調子が改善されてきて良かったですね(^-^)
快適な日常生活を送れるようこれからも根本的な部分からしっかりサポートいたします‼
2016/03/10
ぎっくり腰になってから5日経...

ぎっくり腰になってから5日経過後、あまりにも痛い為、初来院。
無理もたたって、家の中ですら壁伝いに歩いても辛い状態になっていました。
足をくの字にまげてお辞儀をしてやっと直立できる状態。

ここまで酷くしてしまったので2〜3週間毎日通院かな?と考えていたのですが
一日おきに2回通院、3日目にはぎっくり腰が治っちゃいました。驚きました。
相模原に引っ越してきたばかりで不安でしたが、腕のいい先生に出会えて感謝です。

基本的な治療方法は、微かに触れて、やさしくさする。
これを腰だけではなく、肩・背中・足と、くまなく治療してもらいました。

治療後は、初回からほぼ普通に歩けるようになってしまう摩訶不思議な出来事。

保険外治療が基本の為、費用は相場の[約10倍/1回]ですが、[約1/10の日数]で完治。
よく考えると総額同等程度と発覚。なら早く治るのが一番です(感謝感謝)

癒し音楽がかかっている静かな院内で、穏やかでやさしい物静かな人柄の先生が
とにかくやさしく丁寧に時間をかけて丹念に治療してくれます。
その為、1人当たりの時間がかかるみたいで一日の治療人数が限られる様です。
行く前に予約を入れた方がいいかと思いますよ。
2016/03/11
腰痛もちさん、投稿ありがとうございます。
早く良くなり良かったですね!
身体のゆがみが大きくなるとぎっくり腰になりやすいので、
定期的なメンテナンスがおススメですよ♪
2015/10/29
腰痛
腰痛と肩こりに悩まされて初めて行きました!院長さんはとてもやさしく丁寧に対応して下さいました。
肩、腰だけではなく、全身歪みを治してもらい、とっても楽になりました♪
院内も明るく静かでリラックスして受けることが出来ました!腰痛治るまで通おうと思います!
2015/11/03
ユリさん、口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になり良かったですね♪
当院の施術は、体の歪みなど全身の骨格バランスをやさしく丁寧に整えるので、腰痛や肩こりだけでなく、様々な症状が改善されますよ!
また次回ご来院の際にその効果を是非感じてみてください(^^♪

2015/09/28
キツネにつままれたよう。
たった1日で痛みがなくなるという、不思議な事が起きました。
日常生活の積み重ねから3次元で歪んでしまった骨格でしたが、触っていないような施術で正されて、筋肉がほぐれ、余計な力を入れずに済むようになったようです。
理屈はわかりませんが、とにかくスゴイの一言です。
続けて通って、良い姿勢を癖付けします。
2015/10/28
ゲストさん、投稿ありがとうございます。
1日で痛みがなくなり良かったですね♪
歪みは無理やり整えようとすると反発して、後で痛みがでたり余計歪んだりするので、柔らかく優しい施術の方が自然に整うので、体にもいいんです!
何度か通われると体はもっともっと楽になり良い状態が長持ちしますよ(^o^)
2015/08/01
ぎっくり腰が良くなりました!!!
出張先でぎっくり腰になり、仕事に支障が出るほど酷くなってしまい、仕事の取引先の方にひかり整骨院さんを紹介してもらい、お世話になりました。
治療前は歩くのがやっとだったのですが、1回目の治療で普通に歩けるようにまでなりました!そして本日で3回目の治療でした。出張期間中に3日連続で治療してもらい、驚くほど楽になりました(^ ^)
院長先生、ありがとうございました♪♪♪
腰痛に困ってる方にオススメしたいと思います(^-^)
2015/08/04
もっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰の症状が楽になり良かったですね!

ご来院された時はかなり体がゆがんでいましたが、今はとても良い状態になっています。
仕事や日常の疲れ、ストレスなどが溜まってくるとまた体がゆがみ色々な症状を、誘発することがあります。

定期的に体のケアをされる事が健康維持の秘訣ですよ(^^♪!

住所 神奈川県相模原市緑区橋本5丁目13−5道満ビル1階

(JR・京王)橋本駅北口から徒歩約7分、八王子バイパス御殿山料金所から車で5分

• 橋本(神奈川)駅から430m
  • 相原駅から1.5km