品川から7分~の場所にある本格派カレー屋さんです。
カレーは数種類あり、どれもスパイスが効いていて美味しいです。
店内はシンプルで気軽に入れて、使いやすいです。
お肉も含まれるセットもあるので、ぜひ食べてみて下さい!
カジュアルな店頭を見て気軽に来店!そんな雰囲気のお店でした。
ランチ時だったこともありサクッと食べようと思っていたものの、出てきたナンの大きさを見てびっくり!いやぁお腹一杯で満腹になりましたー。
カレーの辛さはじわじわくる感じの辛味で味わい深くて美味しかったです。
品川が誇るべき、インド料理店。美味しいものが少ないこの界隈で、本格的な料理が食べられる素晴らしいお店です。
お料理はもちろんインド系の方が担当されています。おすすめはほうれん草とパニールのカレーですが、本当にどのメニューを頼んでも外れたことがありません。
辛さもお客の好みに合わせて調整可能です。
お店の内装などはとてもシンプルで、これもまたインドの庶民レストランに来たような気にさせてくれます。ロマンティックな設定には向きませんが、美味しいものを食べたい人にはおすすめです。
勉強会で品川に行ったときに伺いました。
品川駅からは少し距離はありますが、
友達においしいインド料理があると聞いたので行ってみました。
店に入ると、元気なインド人の店員が2回に案内してくれました。
ランチは2種類あって、私はAセットを頼みました。
サラダと2種類のカレー、ナンのセットです。
ナンがとても大きくふわふわでおいしかったです。
カレーは味も本格的で大満足です。
品川に行ったときはまた伺いたいです。
品川出張の際に立ち寄りました。
品川駅からは徒歩5分くらいです。
ランチセットでライスかナンを選べるのですが、
ナンは巨大で驚きました。
ただとてもおいしので、小食の方や女性でも
食べられると思いますので、ぜひトライしてください。
店員さんはみなさんインド人と思われます。
日本語も上手ですので、注文やお会計も問題ありません。
テイクアウトされている方もいました。
1階だけではなく、2階もあり結構人数は入れます。
おすすめです。
先日品川で研修があり、その日のランチでここに行きました。
以前行ったことがある人がいて、ちょっとだけ歩くけど美味いからとすすめてくれました。
店舗は2階建てで、2階席に座りました。
ランチはA・Bから選べますし、ちょっと辛い、辛いを選べます。
ただし店員さんは日本語がちょっと苦手です。
今回はA、ライスではなくナンを頼みました。
ナンは皿が隠れるくらいの大きさでした。
代謝がいい人は汗が吹き出して大変そうでした。
スパイスがしっかり効いているんでしょうね。
品川で有名なインド料理のお店と聞いて、ランチを食べに行きました。
2種のカレーとサラダに追加で、ラッシーをつけていただきました。
出てきたナンが大きくて少しビックリしました。
カレーは、本格的なスパイスカレーで美味しいです。ややマイルドな辛さですね。
品川駅から徒歩7、8分。
国道沿いにあるインド料理店です。
ランチに行きました。
店員さんは、みなインド(ネパール)人の方、
ばかりで、本格的な雰囲気でした。
一階と二階があり、
二階に案内されました。
1500円のランチをいただきました。
大きなナンとカレー2種類、
サラダとチキンカバブが付いてました。
満腹になりました!
カレーも美味しかったです!
150円プラスでドリンクが注文できたので、
ラッシーをいただきました。
インド料理のあとは、ラッシーが
合います!
ランチどきは、とても賑やかでした!
店員さん、みなさん、日本語が通じるみたい
なので、不具合もなかったです。
また、品川に行ったときは、
行きたいと思います。
品川駅高輪口を出て、田町方面に少し歩いたところにあります。
駅から少し遠いですが、新駅が出来たら駅近になるのかな?
と、まあそんなところにあります。
味も外観も内装も店員さんも本格的なインド料理店(笑)
他の方も書いてますが、カレーはもちろんのことタンドリーチキンなど、他のメニューも充実してるのが、このお店の特徴です。
インドカレーを出す店は増えて来ましたが、ここほどのクオリティーを醸し出す店はそう多く無いと感じます。
品川駅から歩いて10分弱の場所に有り、品川で勤務する人は皆知っている超人気の北インド料理屋さんです。お店は比較的小さいので、予約を出来たらした方が良いですが大体は並んで入ってます。30分位でいつも入れています。カレーやタンドリーチキン、ナンが美味しいのもそうですが、ここのマンゴーラッシーはとっても濃厚でインド料理に良く合います。
パパドゥ等前菜的なメニューも充実しています。
陽気なインド人スタッフが対応してくれます。
帰りにクミンシードをお口直しに手の平にくれます。

北インド料理
品川駅からちょっと歩きます。
東京で屈指の北インド料理を提供する名高いお店です。
カレーはもちろん美味しいのですが、タンドールチキンやシシカバブなどの肉料理が抜群に美味しいです。
日本人の味覚に合わせて調理しているようで、辛さなどの調節も各種料理に可能です。