アディルアンドスキーム・カアツウンドウトレーニングジム

アディル&スキーム・加圧運動トレーニングジム

あなたは、ダイエットやボディライン、健康のことでお悩みではないですか?

人の代謝が減少し始まる年齢は、女性14歳頃~男性17歳頃~と、とても早い時期から減少し始めます。そして更に見た目以上に年齢を上げているのが、インスタント食による臓器負担や仕事のストレス、家庭内の悩み事、ご近所のトラブルなどの内的な部分で心身共にバランスが大きく崩れていきます。

代謝が落ちる、冷えやすくなる、太りやすくなる、疲れやすくなる、大人ニキビが出る、肌質や髪質の調子が悪くなるなどの身体的症状はもちろんのこと、やる気が出ない、眠りが浅い、イライラするなど精神的問題が原因であることも多いです。

また日常生活での体の不具合も同じです。体が重い、肩凝る、腰が痛む、ふくらはぎがむくむ、姿勢が悪い(猫背、巻肩、骨盤のズレetc)などでは精神的不安定状態を助長してしまいます。

この状態を放置していると、偏頭痛や冷え性、食欲不振、腸内環境悪化と間接的に悪影響を及ぼします。

《でも、対策をしっかり行えば体の不調は改善し、他人からの憧れの眼差しで見られることも夢じゃない!》

この年齢で運動やダイエットをしたくても自分一人では、やる気の低下や疲労感などで続けられないと思うのも仕方ありません。しかし考えてみてください。子供のころは、目標とする学校にはいれるように学習塾には決まった時間に欠かさず行っていませんでしたか。そうなんです、パーソナルトレーニングジムも同じ流れで進めていきます。

当店では、あなたの目標に向かってしっかりと取組める環境をご用意しています。故に加圧運動トレーニングを基本とするプライベートジムであれは、継続的かつ効果的なダイエットが期待できます。

更に、コンディショニングをプラスすることで、物理的な不具合(肩こりや筋肉の張りや痛み、血行不良など)の改善が見られるようになります。

トレーニングや食事内容を少しづつ改め、体のバランスを定期的に整えることによって、それぞれの悩みが順次解消していきます。それは、今までに想像も出来なかった自分に出会えるきっかけとなっていくでしょう。

【以下のお悩みで、1つでも当てはまる方ご相談下さい】

✔ダイエットンには興味があるが、やる気が出ない
✔日々活力が出ず、体力の衰えを感じる
✔今の自分の姿を鏡で見れない(見ない)
✔家族の用事ごとで自分のことは後回しにしている
✔体型を隠すような洋服を選びがちになる
✔食べないダイエットを過去していた(今もしている)
✔好きな人に振り向いてもらいたい為にダイエットしているが痩せない

当店では本当に価値のあるものをしっかりとあなたに提供させていただきます。是非、当店までお問い合わせ下さい。

Adeal&Sk-im(アディル&スキーム)
💻https://adeal-sk-im.jp/
✉info@adeal-sk-im.jp
☎090-6730-4251(店舗用)

席・設備・特徴・許認可番号

・個室のトレーニングルーム:加圧運動トレーニング
・雰囲気:個室空間にてテンポの良いBGMをバックに、他人に見られることもなく思いっきり運動ができる空間です。
・加圧パーソナルトレーニング:完全マンツーマン指導を実施しています。会員さんがよく言う言葉として「やっぱり、細かく指導や指摘してくれないと続かないし、頑張れないよね!」とのお言葉を頂くことがあります(笑)
・始めてご利用の方へ《体験コースの案内》:どのようなお店なの?どのような運動をするの?どんな人が指導してくれるの?など疑問がたくさんあるかと思います。そんな時は比較的安価な体験コースをご利用下さいね♪

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
最終受付け営業終了の1時間前
定休日補足
金曜日・日曜日・お盆・年末年始

モニターを終えて

痩せたい!そう思い立ったらここ。それ程に効果を実感出来、満足のいくパーソナルジムです。2ヶ月のモニターを終えて得た知識と身体は僕の一生の宝物となりました。個々に合ったメニューを作ってもらえ、怪我の心配もなく力を出し切れるので達成感と安心感は半端ないです。食事制限もしっかり管理してもらえるのでご安心ください。継続は力なり!初心者はもちろん筋トレに慣れた人でも対応可能なので!是非体験してください!

アディル&スキーム・加圧運動トレーニングジムからの返信

ともゆき様、口コミありがとうございます。2カ月間本当によく頑張っていただきました。大きなけがもなく、その都度しっかりとした目標意識をもって取り組まれた成果が2か月後に出ましたよね。さらにお褒めの言葉を頂き、私もトレーナー冥利に尽きます。
今回のプログラムでは今後、ともゆき様自身が継続して体型維持またはボディメイクができるようにトレーニングの考え方やとらえ方を含めてお伝えさせて頂きました。
ともゆき様の今後の飛躍をお祈りしております。また当店にもお顔(身体)を見せてくださいね♪

運動が苦手な貴女でも大丈夫✨

とにかく痩せたい!思いでジムに通いだし最初に更年期様の症状の緩和を実感、そのおかげで身体を動かす楽しさを確信🎶今まで運動を避けてきた私が50歳を目前にまさかの筋トレにハマってしまった(笑)ダイエットは辛く我慢のイメージがあるけど、正しい知識を持てば身体を労わりながら綺麗に痩せる事が出来ます。その理由は優しいトレーナーの方のサポート(運動以外にも食事や生活面など)のおかげに尽きます(^^)vジムは私にとって限られた自分の時間を有意義に過ごすことが出来る癒しの空間🎶心身ともに健康になれる場所。筋トレは女性にとっていいことづくめ!体験すればクオリティの高さがわかるはず✨貴女も素敵なジムへ是非、是非♫

アディル&スキーム・加圧運動トレーニングジムからの返信

口コミありがとうございます(´▽`)
アクアマリン様の熱心な取り組みに私も熱いものを感じ、出来るだけ、かみ砕いて丁寧な説明に心掛け、情熱をもって担当させて頂いております。
正しい知識をもって取り組めば必然と人間の身体は答えてくれます。
ある意味そのようになっているので、アクアマリン様の努力はそのまま結果へとつながっていくことでしょう(^^♪
これからも、全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します🎶

店舗名

アディルアンドスキーム・カアツウンドウトレーニングジム

ジャンル

電話番号

兵庫県洲本市塩屋1丁目1−17洲本アルチザンスクエア2F

駐車場から徒歩2分程度

• 洲本バスセンターから280m (徒歩4分)

営業時間

最終受付け営業終了の1時間前
定休日補足
金曜日・日曜日・お盆・年末年始

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
イオン隣接しているので広大な駐車スペースあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
当店メニューによってはカードご利用が不可の場合もございますので、スタッフまでお問い合わせください。

QRコード決済

• LINE Pay