疲れているのに眠りが浅くてリラクゼーションのお店を探していて知人に勧められて伺いました。
カウンセリングが丁寧でしたね。
30分のコースでしたが嘘のようにいつ寝たのかわからない内に寝てました
マッサージをされて寝ると15分が8時間だったかな?くらい寝たのと同じくらいの効果があるとオーナーさんは話してましたがそれくらい頭が久しぶりにスッキリしました。
ヘッドのマッサージをお願いしましたがその他に足や腕・上半身もサービスでほぐしてくださりデスクワークの私にはありがたかったです。
次はボディとヘッドの組み合わせでお邪魔しようと思ってます。
建物が可愛い作りなので男性はもしかしたら入るのが勇気いるかもしれませんが入ってしまえば落ち着いた空間ですのでぜひ!
職場が近くずっと気になっていたので伺いました!お店の中は綺麗でふんわりアロマが香り落ち着いた空間でした。
とにかく腰と肩が辛かったので60分のボディコースをお願いしました。カウンセリングではとても丁寧に優しく対応してくださり緊張が和らぎました^^
施術は強さや痛みがないかなど聞いてくださいましたし圧がちょうど良くすぐに寝落ちしちゃってました。
家で簡単にできるストレッチも教えてくださったので次回伺う時まで続けてみます!
お店に入る時に間違えて隣の美容院の入り口に入ってしまいました。少しそこがわかりづらかったです。アーチみたいなのが付いてない方がお店の入り口です。
でも美容院の方も優しく対応してくださいました^^
痛みが出ると辛くなるので定期的に通ってケアしていきたいです。
店内はきれいな内装で清潔感もあって落ち着いた雰囲気でした。
パソコン仕事で首や肩が痛いほどこっているので知人にこちらのお店をおすすめされてボディマッサージコースをお願いしました。
痛すぎず弱すぎず心地よいマッサージでやってもらった後はかなり楽になりました。
どうも私は肩甲骨まわりがすごくこっていたようでそのあたりを丁寧にほぐしてくれました。
店長さんはお若いかたでしたが私のような症状の人になれているのか的確なマッサージだったと思います。
お店の駐車場が入れにくいこととお一人でやっているためか予約の時間がなかなかとりずらかったです。
それ以外はとても良いお店だったので定期的に通いたいと思っています。
可もなく不可もなく
ボディマッサージを試しました。
店内は新しく綺麗です。トイレも清潔感がありました。オーナーさんは女性でお一人ですべてされているようでした。
肝心のボディマッサージは、、、可もなく不可もなくといった感じで、2回目はないかな。
ボディマッサージよりダイエットやトレーニングに自信があるようなお話でしたが、他の方のコメントにもあるように独学とのことで不安が残ります。(同業なので厳しめのコメントです)
このお仕事をされて1年ちょっととのこと、内装や雰囲気は良かったので、もっと経験や知識をつんでくれたらいいですね。
整体揉み解しはきちんと対応していただけました。ボディデザインコースの説明も受けましたが、トレーニングに関しては特に資格などお持ちではないとのことで解剖生理学を学ばれたことがない自己流とのことで不安を感じました^^; ご自身がダイエットに成功された経験だけでの対応とのことなので 肥満度が高い方はおすすめだとおもいます。私の場合は肥満の悩みがなくスタイルをもっと良くしたい、姿勢や骨の位置を正しくする指導を期待するのでそれなりのプロを他で探そうと思い再訪はありません。