開いてました!

赤茄子と書いてトマトと読むお店ですルミエール商店街の中にあります。口コミにしまっていたとありましたが一昨日行ったときは開いてました!
オシャレトロなカフェで料理も美味しく、デザートなんかも可愛いのでぜひ行ってみてください!

レトロ!!

すごくレトロでオシャレな喫茶店です!
食事も美味しいのでバイトの休憩とかの、間や休日新小岩に行った時もよく行ってました!
最近はいつも行くと閉まっているのですがコロナのせいなのかな???
ともかくまたぜひ行きたいと思っています!!

新小岩駅のレストラン

新小岩駅のレストランです。駅から歩いて5分のところにある独立店舗です。車道に面していて存在感もあります。お店のネーミングもユニークです。漢字でトマトと書いてあります。
アットホームな感じのお店ですごくよかったです。オムライスやパスタなどシンプルなメニューが多いです。美味しかったです。

「赤茄子」と書いて「とまと」

新小岩駅からルミエール商店街を進んで行って、結構歩くとアーケードの終わりくらい、右側にあります。
「赤茄子」と書いて「とまと」と読むので、待ち合わせにはご注意を。
真っ赤なトマトが目印にはなります。

昔からあるような喫茶店で、15時までランチもやっています。
ランチは通常のメニューから日替わりとなるようで、コーヒーか紅茶が付いて900円と、お得になっています。
その他「昔ながらのオムライス」とか「昔ながらのナポリタン」等、懐かしい味に巡り会いたい方にはお勧めです。

また、喫茶店には珍しく、おしるこがあります。
600円で、甘くて美味しいのですが、やっぱり何か飲みたくなったらドリンクは別料金で頼まないとなりません。日本茶でいいから付けてくれたら嬉しいなぁ、と思います。

東京都江戸川区松島3丁目14-8

• 新小岩一丁目から130m (徒歩2分)

ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー

タロットみのりスパークリング

新小岩駅から2km

屋形船あみ幸

浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)