ミスタードーナッツラクアルオダサガショップ
ファーストフード
小田急相模原駅改札の北口から出て、そのままラクアルオダサガ内に入って通路を進むとすぐあります。 サウザンロードのほうに抜ける通路のセンターにあります。 店舗は小さく持ち帰り専用です。 よく外出した帰りに、ついつい立ち寄って買ってしまいます。 この夏も100円セールをやっていたのでポンデリングを買いました。 また利用させてもらいます。
ラクアルオダサガ二階にあるミスタードーナツです。 小さな店舗で、持ち帰り専門。 ドーナツのみ、飲み物はありません。 駅から近いので、持ち帰り用に便利だと思います。 正月はミスタードーナツの福袋も販売していますが。
小田急線相模原駅直結のラクアルオダサガの2階のセンター部分にお店を構えています。 このお店は、通路にあたっているので、ドーナッッの販売だけで、コーヒーなどは販売していません。(前の口コミは不当表示です!) ドーナッツも飽きが早いので、いろいろな新商品が楽しみですね。 時々、開催されている100円セールの時には、お客さんが多く通路があふれかえっています。
みんな大好きミスタードーナッツですよね。 私はオールドファッションが大好きです。 ポンデリングも欠かせません。おしゃべりを楽しみながら コーヒーをおかわりして、まったりとした時間を過ごすのが 大好きです。