おしゃれなカフェ
外苑前駅が最寄りで青山通り沿いにあるディーン&デルーカ。フードもドリンクも美味しくて、雰囲気もおしゃれで大好きなカフェです。席数がそこまで多くないので近くの神宮球場でイベントがある日などは特に混み合います。平日の午前中に行った時はゆったり過ごせて良かったです。

おしゃれ
おしゃれなチェーンのカフェです。
こちらの青山店さんは外苑前から近く外苑前で勤務していたときに
ランチでよくいっていました。
店内は明るくおしゃれでお昼時は周辺の会社員で混雑していました。
2階にカウンター席があり窓が大きいので明るく開放感があります。
コーヒーもおいしいですが、サラダ類やスイーツ類も充実しておいしいです。
外苑西通りと青山通りがぶつかる交差点に新しく出来たカフェです。
定番商品のほか、季節限定メニューもあり、冬場のピスタチオ味のラテがおススメです。
ランチはデリを何種類か目の前で詰めてくれるメニューもあり、色々な物を少しずつ食べられるので女性には特におススメです!
もちろん、美味しいです。
また行きます!
ショッピングのあいま、休憩に良いです。ここのキッシュはとても美味しかったです!それとスコーンもおすすめです。前々から入ってみようと思っていたので料理が美味しかったので満足です!また休憩に利用したいです。
ここで、初めてキッシュを食べました。
卵ずきなので、すごく美味しくてはまってしまいました^_^
パンもいろいろ種類があるので、ランチに最適です。
落ち着いた雰囲気なのでゆっくり食事ができるのがいいですね(≧∇≦)
場所的に待ち合わせや休憩に使われるお店だと思います。
メニューは豊富なスイーツや軽食(サンドイッチ)とコーヒーなどのドリンクが楽しめますね。
たまに行くことがあるお店ですが、あまり長居する所ではないので小休憩におススメです。
ベルコモンズの1階にあるカフェです。
広くはないですがわりとゆったりしているし、お洒落な雰囲気のお店です。
サンドイッチが美味しいです。
具がたっぷり入っていて種類もいろいろあります。
コーヒーはサイズが選べますし、他のドリンクもフルーツ系とか、沢山あります。
シャンパンもグラスでいただけますよ。
スイーツも見た目にも綺麗なモノばかりでとっても美味しいです。
気軽なカフェですので、買い物途中に1人で休憩するのにもお勧め、とっても気に入ってます。
ディーンアンドデルーカのカフェは、まだ日本でも5件程度しかありませんね。
店内も落ち着いた雰囲気でくつろげます。
好きなカフェの一つです。
こちらの、パンとエスプレッソがとてもおいしいのでお気に入りです。
夏は断然スムージーがオススメです!