膝の痛みの解消に

半月板損傷で膝の痛みに悩まされていましたが、Kiyoraさんに通いだしてから痛みも緩和され大好きなゴルフも行けるようになりました。
今ではスポーツの筋肉痛や長距離フライト後に身体が凝った際はいつも通ってます。

ご来院ありがとうございました!
膝の症状が緩和されて、私共も嬉しく思っております!
特に、大好きなゴルフに復帰できたことは、大変喜ばしいですね!
これからも、当院をよろしくお願いいたします。

私のリフレッシュタイム

娘にすすめられて行ってみました。お店はきれいでスタッフの方も感じが良いです。担当の方がとても親切な説明で安心して施術が受けられてます。毎回楽しみです。1週間に一度身体のケアで仕事も頑張れます。これからも宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございました!
気に入って頂き、大変嬉しく思います!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来院、心よりお待ちしております。

とても雰囲気が良いです

腰があまりにも痛くて通院を始めました。
腰以外も身体全体をみてくれて、身体の状態にあわせたメニューで痛みもなくなりました。
また、スタッフの方も対応が良く、雰囲気も良い感じです。
今後も定期的に通院したいと思ってます。

ご来院ありがとうございました!
症状の緩和がみられ、とても嬉しく思います。
今後も、さらなる健康のためゲスト様のお力になれれば幸いです。
またのご来院、心よりお待ちしております!

親切で丁寧だった

色々な機械があり痛いところを聞いてくれ丁寧に見てもらえたので体が軽くなった。先生が3人いて其々が対応してくれる。

待ち時間もそんなになく完全予約制個室もあるのでリラックスできた!
これからも続けて通いたい。

ゲスト様
ご来院、ありがとうございました!
症状の緩和がみられリラックスできた事を、とても嬉しく思います。
これからも、変わらず尽力させて頂きます!

心地よい空間で癒されます

普段から肩や首を動かすのが痛く、治療目的で来院しました。頭痛の原因が首や肩だけでなく、腰や骨盤の歪みからきていること、姿勢の改善やどの位の頻度で通えば痛みがとれてくるか…など親切に教えて下さいました。
整骨院なのに珍しくリラクゼーションのメニューも豊富です。今度は治療の他にリンパマッサージも受けてみようと思います。

ゲスト様
ご来院、有難うございました!
当院で癒やしを感じて頂き嬉しく思います。是非、リンパマッサージも体験されて
下さい!とても、身体が軽くなりストレスも緩和されますよ^^
スタッフ一同、次回のご来院を心からお待ちしております!

よかった^_^

外観からオシャレな雰囲気が漂うお店で、最近できたのかな?と気になっていました。
肩に違和感がありつい先日治療に行きました。美容系のメニューもあり、フェイシャルも追加で行って貰いました。スタッフの皆さんは皆んな丁寧で、身体の悩みに親身になってくれるので、話しやすく相談しやすいです。
次回予約もして帰りました^_^

AAA様
ご来院と次回ご予約、ありがとうございました!
当院を気に入って頂き、大変嬉しく思ってます。これからもAAA様の健康と
美容の為、スタッフ一同、尽力させて頂きます!

やっと、キヨラで今後のQOLの向上が明るく現実になってきました!

股関節、それに伴う、身体全体の不調で歩く事に支障が多々。10年来、色々な整骨院等に行きました。その時は、少し良くなったと思いましたが、やっぱり、一時的な改善でした。沢山のお金を使いました。開院して直ぐから、通院しています。やっとキヨラで状態の改善を実感しています。(保険適用分+自費分)人生100年の中で1日でも長く良い状態で自分で動く事を目標に!(趣味の園芸、旅行、孫との交流、当たり前の日常生活、まだまだしたいことがいっぱいあり)院長、スタッフのきめ細かい、質の高い治療、接客は心地良いです。身体状態に不安のある方は、直ぐにでも勧めたい思いです。
65歳 女性

はなちゃん様
ご来院、有難うございました!
スタッフ一同はなちゃんさまのQOLの向上のお手伝いをさせて頂き幸いと感じております。
これからも、一緒に頑張っていきましょう!!

福岡県宗像市城西ケ丘5丁目2-9

JR「赤間駅」より徒歩20分 JR「東郷駅」より徒歩20分 各駅送迎あります!(要予約)

• 稲元から110m (徒歩2分)

コンディショニング(ストレッチ)ジム併設!無料体験実施中!!

Instagram限定キャンペーン!!

休 診 日のお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

体福堂整骨院

赤間駅から徒歩4分(280m)

東郷駅から徒歩3分!LINE、電話でお気軽にご相談ください

おき整骨院

東郷駅から徒歩5分(330m)