とても腕の良い先生です

ギックリ腰で蟹歩きしか出来なかったのに1回の施錠で真っ直ぐ歩けるようになりました。今は股関節を痛めて通ってますが、全身の歪みを調整してくださるとても信頼できる先生です。ヘッドスパもとても上手でおすすめの整骨院です。

ゲスト様
当院をご信頼頂きとても嬉しく思います。
これからも、ゲスト様のお身体をより良 くしていくため尽力させて頂きます。

良い

店員さんの方も感じが良く通いやすく
話しやすいです。
料金説明もしっかりしてくださるので分かりやすいです。
店内も清潔感がありいつも何かしら心地の良い音楽が流れている。
体の悩みを話せばその症状に合った施術を提案して下さいます。

ゲスト様
いつもご来院頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体のお悩みが軽くなるよう、これからも尽力して参りますので
よろしくお願いいたします。

私にとって大切な場所。

友人の紹介で通い始め、どのくらいになるでしょう。
現在は肩~首、腰と週2回なかなか頑固な塊がとれません(笑)
あの空間で楽しくお喋りしながら身体のメンテナンスをして頂きながら気分転換ができ、今では欠かせない場所となっています。
これからもヨロシクお願い致します!

ゲスト様
いつもご利用頂きありがとうございます。私もゲスト様とのお話、とても楽しいです。
これからも、ゲスト様のお身体が楽になるよう尽力してまいります!

オススメしたい整骨院

別の場所で腰あたりを揉んでもらったり色々してもらってたのですが一向に良くならずでずっと痛いままだったのですが家族がキヨラに通ってていいよって言ってたので行ってみると痛い場所(ツボ)を見てくれて終わった後今後どーいう風にするかどんな風だったのか細かく説明してくれました。今までは終わった後も次の日もずっーと痛いままでしたけどキヨラでやってもらったら終わった後スッキリして凄く気持ちよかったです

ゲスト様
いつもご利用頂きありがとうございます。施術にご満足頂き私共も嬉しく思います。
今後ともゲスト様のお身体の改善に尽力して参ります!
よろしくお願いいたします。

腰の痛みが無くなりました!

【腰の痛みが無くなりました】
何が原因かは分かりませんが、
正月に腰を痛めてしまって来院したのですが、たった3回行っただけでほぼ全快しました。\(^o^)/
先生ありがとうございました。
今後ともよろしくおねがいします!

ゲスト様
数ある整骨院の中から、当院にご来院頂きありがとうございます!
施術結果にご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

感謝‼️

整骨院ってたくさんあるけど、あり過ぎて迷うし、相性もあると思います。ちょっと試してみようと思い、思い切って予約して施術してもらってみたら、体が軽くなってすぐに次の予約をした事よく覚えてます。半月板断裂して、膝に水が溜まっても、優しくサポートしてもらいました。お陰で、抜かずに済み、感謝してます。

ゲスト様
いつもご利用ありがとうございます。
ゲスト様に満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
今よりもっとゲスト様のお身体の悩みを撮っていけるよう尽力させて頂きます!
今後とも宜しくお願いいたします。

かかりつけです

産後からずっとお世話になっている私のかかりつけです。指圧が上手です。本田先生は太い指で足腰背中を広く施術していただけるので体全体が楽になります。上田先生は細い指で首肩腕頭などのポイントに指が入りよく効きます。
どちらの先生も明るくてお話が弾み楽しいです。

ゲスト様
以前より当院でお身体を任せて頂きありがとうございます!
今後、より信頼して頂ける様、尽力させて頂きます。
今後とも、宜しくお願い致します。

もっと近ければ‥

家族がこちらに居るため来た時にはいつも来ています。コロナの影響で久しぶりの来院です。痛いところを的確に治療して頂いてます。リンパマッサージはとても気持ち良くてもっと近いなら毎週でも来たいと思っています。

ゲスト様
宗像にお越しの際はいつもご利用して頂きありがとうございます。
リンパマッサージも気に入っていただき私共も嬉しく思います。
これからもゲスト様のお身体の改 善に努めてまいります!これからも宜しくお願いいたします!

良いです

知り合いの紹介で通い始めました。
はじめての整骨院でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。左のおしりあたりの治療してもらいましたが、とてもスッキリよくなりました。
先生方との話もおもしろいので、またお願いします!

ゲスト様
症状が軽 減したようで、嬉しく思います。
また、お話が面白いと思って頂ける様、頑張ります 笑
今後ともよろしくお願い致します。

だいぶお世話なってます

以前に整骨院に行くこともありましたが、キヨラに来て体をほぐしてもらってからは今までには無いくらい体が疲れにくいなり、とても良くしていただいてます。
医院長と上田先生には2年ぐらいずっとお世話なっております。

ゲスト様
お世話になっております。
ゲスト様にご満足頂けているようで、嬉しく思います。
これからも、お任せ頂ける様、尽力させて頂きます!
宜しくお願い致します!

良いです!

皆さん親切で優しく対応してくれます。よく話を聞いてくれ、説明も施術もとても丁寧で、毎回痛みが解消されます。仕事帰りに施術してもらうと身体が軽くなって満足してます。予約できるので待ち時間も無く時間も有効に使えて満足です。

marorasukaru様
当院をご利用にあたり、ご満足頂けているようで嬉しく思います。
よりご満足頂けるよう、スタッフ一同で対応させて頂きます。
これからも、宜しくお願い致します。

とてもいい

腰と肩がいたいのが先生の治療のおかげでだいぶんよくなりました。
今は、主人と一緒に整骨院に通ってます。
いろいろとアドバイスもしてくれるのでたすかってます。
これからも治療をよろしくお願いします。
とてもいい整骨院ですよ。

ゲスト様
いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます!
当院にご満足頂けているようで、私共も嬉しく思います。
これからも、ゲスト様のお身体をもっと楽に出来るよう頑張って参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!

毎週通っています

以前から通っていた母のすすめで通い始めました。
首から肩にかけての凝りがひどく、頭痛がする時もありましたが、こちらに通い始めて少しずつ症状が改善しています。
全身のバランスを整えていただきながら、気になるところを重点的に診ていただいています。
アットホームな雰囲気で相談もしやすく、とても丁寧に対応してくださいます。

ゲスト様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
少しずつ、ゲスト様の症状も良くなっているようで、私共も嬉しく思います。
これからもっとゲスト様のお身体が楽になるよう尽力してまいります!

とてもいい整骨院です

スタッフの丁寧な対応と確かな技術力があるいい整骨院だと思います。簡単な治療からスポーツ治療の観点からの治療も行なってくれる若者からお年寄りまで幅の広い整骨院だと思います。
希望すれば追加での治療が可能で、とても利用しやすいです。

いつもご来院ありがとうございます。
施術にご満足頂けているようで、私共も嬉しく思います。
これからも、もっとゲスト様のお身体が良くなるよう尽力して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします。

親身に相談に乗ってくれる整骨院です

通い始めて8ヶ月になる60代の男性です。3年前に脊柱管狭窄症と診断され、一旦は痛みも取れていたのですが、昨年末から再発しました。痛みが少しでも和らいだらと、整骨院を何ヵ所か行ってみましたが、今はきよらさんが一番信頼できる整骨院だなと思って通い続けています。相談したことに、懇切丁寧に治療をしてくれます。また、いろいろどアドバイスも的確にしてくれます。症状もだいぶ改善されてきました。皆さんも何かありましたら、相談されるとよいかと思います。

ゲスト様
症状が軽 減され、私共も嬉しく思います。
今後、もっと良い状態になれるよう尽力させて頂きます。
これからも、宜しくお願いします!

身体が楽になります。

肩こりが激しくて頭痛までしてたのが、定期的に通うようになり解消され凄く楽に日常生活を過ごせています。また小顔になる機械だったり、腹筋を鍛えるのもありと色んな事ができとてもいいです。週に一回のペースがお勧めです。

ゲスト様
いつもご来院ありがとうございます!
ゲスト様の症状が軽くなっているようで私共も嬉しく思います。
今まで以上にいい状態に出来るよう尽力してまいります!

お守り

右肩が悪く、知人からキヨラの事を聞いて来ました。
しっかり治療をしていただいて、今では右肩を動かせるようになりました。
頼れる整骨院です。院内が清潔で広々としているのもいいですね!
これからも、よろしくお願いします!

ゲスト様
いつもご来院有難うございます。
右肩の症状が軽 減しているようで幸いです。
今後も、さらに良い状態にできるよう尽力させて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします。

体が凄く整いました!

1年程前に、右足を横に開く際に、酷い痛みが出て車の乗り降りにも苦労するようになったため通院するようになりました。足以外にも、頭痛や肩の痛み、腰痛もあり、足を診てもらうついでに色々なところの不調も診てもらいました。通うにつれて、体の調子が良くなり、今ではジムに通って運動出来るほど体が整っています。とても居心地が良く、先生も話しやすく、体の不調を相談しやすいので、今も定期的に通っています。

いつもご来院ありがとうございます。
ゲスト様の日頃の運動の様子やジムでのお話を伺い、お身体の調子が良くなっていることを感じ嬉しく思います。
これからもゲスト様のお身体がもっと良くなるよう尽力して参ります。

最高!

肩が上がらない、回らない、身体が硬い、日頃の運動不足、身体の事全く考えていなかった!そんな折、子供から教えてもらったのが整骨院 kiyoraでした。
肩に炎症があり治療を受けて完治。
気持ちいいですよ‼️
終わった後の爽快感!
最高です‼️

ゲスト様
いつもご来院有難うございます。
今後ともより一層励んで参りますので、宜しくお願いいたします。

毎週通ってる整骨院

2年間ぐらい毎週通ってる整骨院です。
初めは肩こりが酷かったので、肩こりを解消するために行きました。家族も体が硬く色々症状があったので家族揃って通わせていただいてます。
先生も素敵な方々で、お店も綺麗で清潔感がありオススメの整骨院です。

いつもご来院ありがとうございます。
ゲスト様のお身体の調子も良くなり私共も嬉しく思います。
これからもゲスト様がより楽に過ごせるようお手伝いして参ります!
今後とも宜しくお願いいたします!

福岡県宗像市城西ケ丘5丁目2-9

JR「赤間駅」より徒歩20分 JR「東郷駅」より徒歩20分 各駅送迎あります!(要予約)

• 稲元から110m (徒歩2分)

コンディショニング(ストレッチ)ジム併設!無料体験実施中!!

Instagram限定キャンペーン!!

休 診 日のお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

良くならない慢性痛・不調は当院で根本から見直しましょう!

体福堂整骨院

赤間駅から徒歩4分(280m)

東郷駅から徒歩3分!LINE、電話でお気軽にご相談ください

おき整骨院

東郷駅から徒歩5分(330m)