最高でした

不用品が増えたので大吉に来ました。
時計や財布をもっていったのですが少し粘りましたが時計がかなり査定がアップし相場より高く買い取ってくれました。親切だった店員さんに感謝です。おすすめです。
また機会あれば利用したいです。

断捨離⭐︎

ほしいものがあるので売れそうなものを断捨離中です。こちらにはブランド品のアクセやバッグのみをお願いしましたー。
笑顔が印象的な店員さんで質問もしやすくとてもよかった!
買取額も満足でここにきてよかったです!

ルイヴィトンのリュック

初めて買取をお願いしました。
ルイヴィトンのリュックを一点買い取っていただきました。
ご担当の方のとても丁寧なご対応に、安心してお願いすることができました。どうもありがとうございます。
また機会ありましたらぜひ伺いたいと思っています。

買取

時計、サングラスを売りに来ました。
友人に、すすめてもらってきましたがとても丁寧な接客で聞いていた通りでした。
買取額に一番驚いた。想定より高くてまた利用したいと思う買取店でした。
最高です。また売るときは大吉にお願いしようと思います。

丁寧で良かったです。

初めての利用でした。
ほんとに売れるかどうかわからなかったので緊張しました。
でも、親しみやすく、なんでも質問できて納得できる買い取りをしていただけました。
家にまだ買い取ってくれそうな物が結構あるのがわかったので、また次回持って行こうと思います。

丁寧な説明で良心的な店です。

こういうお店は初めてだったので、どのくらいの金額になるか分からず不安がありました。
祖母からもらったアクセサリーを見てもらいましたが、色々な話をしてくれて
分かり易い説明だったので売りました。
アクセサリーやブランド品は特に高いらしいので、機会があればまた行ってみようと思います。

店員さんがよかった。

初めてきましたが店員さんの感じが良くて好感がもてました!
10年くらいたってる財布とカバンをお願いしましたがしっかり値段がつき満足しています。ありがとうございました!
家にねむっているものがあったらまたお願いしようと思います!

最高でした!!

たまりにたまったブランドの財布とバッグの査定をお願いしました。フリマに出品するのが手間だったので近くのこちらに来ました。
期待せずでしたが、高値で驚きました。
近いだけで来ましたが結果すごくよかったです!
次もここにお願いしようと思います。店員さんの対応も最高でした!言う事なしです。

スムーズな対応!

セリーヌのネックレスを買い取ってもらえるところを探していて買取専門大吉さんが家から近かったため利用しました。
電話などで予約等しないで伺いましたが、スムーズに対応してくれて短時間で査定もしていただけました!
買取金額もしっかりと付けてもらえましたし対応も良かったのでまたお願いしようと思います!

対応が良かったです!

比較的家から近く、口コミも良かったので行ってみましたが、予想していたよりもとても対応が良かったです。他の買取店だとアルバイトの様な方が対応したりして不安でしたが、こちらのスタッフさんはしっかりされていたので安心しました。金額も満足しています。ありがとうございました!

エルメスのバッグ

数年前に買ってから愛用していたエルメスのバッグを高額で買い取って貰いました。
状態はあまり良くなかったですが、エルメスは価値があるとの事でした。
店員の方もとても丁寧で、説明も分かりやすく良いお店だと思いました。
また何かあればこちらにお願いしようと思います。

ブランド時計の買取

今回は長年使用していた腕時計を査定していただきました。長く使用していたので安いだろうと思っていたのですが、高額査定で驚きました。その場で売却する事にしました。スタッフの方の接客も良かったです。また利用したいと思います。

良い買取店です。

店員さんの説明が丁寧で好感がもてます。
店内も清潔感があります。
査定も他店よりも高いことが多いと思います。
不用なものがあったら持っていって査定だけでも可能なそうなので安心です。
店内も掘り出し物があったりで次は買い物しようかなと思いました!

良かった!

ヴィトンとエルメスのバッグの査定をお願いしました!
店員さんの対応がとてもよかったです。
ヴィトン少し古めのバッグでしたがしっかりと金額をつけてくれました。エルメスも思っていたより高かったです。
気持ちよく売ることができました。おすすめです。

また行きます!

ブランド品と時計の査定をお願いしました!
スタッフさんも優しくて良い方でしたよー。丁寧に説明してくれました。
自分の想像より高値で買い取ってくれました。
口コミで見てはいましたが本当に高値でした。次売る時はここにしようと思います。

口コミを見て

エキテンの口コミを見て“買取専門店大吉”に行ってみました。ブランド時計を売れるかどうか試しに行ってみました。店員さんが優しく丁寧に査定してくれました。
過去に他店で査定してもらった時よりも値段も良く対応も良かったのです。
良い小遣い稼ぎになりました!

ルイヴィトン

使わなくなったバック、財布小物等を買い取りしてもらいました。ボロボロだったのですが、想像以上の価格だったので良かったです。スタッフの方はとても親切に対応していただきとても感じが良かったです。以外と良かったのが貴金属で、まだ使わず眠っているアクセサリーまた持って行きたいです。

お財布!

以前Louis Vuittonのショルダーバッグを買い取ってもらったお店です。
今日、20年以上前に買ったLouis Vuittonのお財布を想像以上の値段で買い取っていただきました。
対応も丁寧にしていただきました。
また家に眠っている物を探してみようと思います。

リング2個を買取して頂きました。

今日初めてお店に行かせて頂きましたが、とても親切丁寧に買取に関する説明をして下さいました。お店に行く前にネットでいろんな店舗を調べてからこちらのお店に行きましたが、評判通りのお店で高価買取をして頂きとても満足しています。又利用させて頂きたいと思います。

ロレックス

自分の提示した金額に近い金額で買取してくれました!無理してくれたんだなぁって思いました。他の店に行く事も検討しましたが、親身に対応してくれたので、又何かあったら来店しようと思います!ありがとうごさいました(笑)

福岡県筑紫野市針摺東3丁目3-1ゆめタウン筑紫野1階

• 針摺東から180m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

遺品整理 生前整理 残置物撤去 家電 家具等の買取 販売

株式会社KSサポート

筑紫駅から徒歩5分(370m)

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 シュロアモール筑紫野店

原田駅(福岡)から徒歩12分(930m)