エキテンを見て来ました!
ヴィトンメインでバッグを売りに来ました。
買取額は最高によかった、口コミ通りだなと思いました。
店員さんも丁寧でとてもよかった、店内も落ち着いていてそれもよかった!
時計と指輪の査定をお願いしました。
とりあえず、価格を知りたかったのですが、金額を聞きすぐ即決!売りました。高値で最高。
スタッフさんもよかった!ありがとうございましたー!機会あったらまたお願いします。
以前に知り合いから貰ったお酒なんですが、実は自分は全くお酒が飲めないのでこちらに持っていきました!
査定額がかなり高い金額だったので驚きました!
店員さんから話を聞くと、ウイスキーは高価になってると教えてもらいました!もっと貰っとけば良かったと思いました(笑)
また何かあったら持っていきます!
口コミを見て大吉さんに来ました。
ブランドのアクセサリーや母の昔の指輪がどのくらい査定でつくのかお願いしました。
丁寧な説明で安心でした。
査定額も結構ついたのでそのまま買い取ってもらいました!とてもいい買取店さんです。
過去来たことありますが対応がよく買取額もよく凄くおすすめの買取店さんです。
ブランド品や時計だと特に高い気がします!
知識もきちんとありますし安心です!
近々お世話になる予定です。
売る時はここに決めています。
不用品が増えたので大吉に来ました。
時計や財布をもっていったのですが少し粘りましたが時計がかなり査定がアップし相場より高く買い取ってくれました。親切だった店員さんに感謝です。おすすめです。
また機会あれば利用したいです。
ほしいものがあるので売れそうなものを断捨離中です。こちらにはブランド品のアクセやバッグのみをお願いしましたー。
笑顔が印象的な店員さんで質問もしやすくとてもよかった!
買取額も満足でここにきてよかったです!
初めて買取をお願いしました。
ルイヴィトンのリュックを一点買い取っていただきました。
ご担当の方のとても丁寧なご対応に、安心してお願いすることができました。どうもありがとうございます。
また機会ありましたらぜひ伺いたいと思っています。
時計、サングラスを売りに来ました。
友人に、すすめてもらってきましたがとても丁寧な接客で聞いていた通りでした。
買取額に一番驚いた。想定より高くてまた利用したいと思う買取店でした。
最高です。また売るときは大吉にお願いしようと思います。
初めての利用でした。
ほんとに売れるかどうかわからなかったので緊張しました。
でも、親しみやすく、なんでも質問できて納得できる買い取りをしていただけました。
家にまだ買い取ってくれそうな物が結構あるのがわかったので、また次回持って行こうと思います。
こういうお店は初めてだったので、どのくらいの金額になるか分からず不安がありました。
祖母からもらったアクセサリーを見てもらいましたが、色々な話をしてくれて
分かり易い説明だったので売りました。
アクセサリーやブランド品は特に高いらしいので、機会があればまた行ってみようと思います。
初めてきましたが店員さんの感じが良くて好感がもてました!
10年くらいたってる財布とカバンをお願いしましたがしっかり値段がつき満足しています。ありがとうございました!
家にねむっているものがあったらまたお願いしようと思います!
たまりにたまったブランドの財布とバッグの査定をお願いしました。フリマに出品するのが手間だったので近くのこちらに来ました。
期待せずでしたが、高値で驚きました。
近いだけで来ましたが結果すごくよかったです!
次もここにお願いしようと思います。店員さんの対応も最高でした!言う事なしです。
セリーヌのネックレスを買い取ってもらえるところを探していて買取専門大吉さんが家から近かったため利用しました。
電話などで予約等しないで伺いましたが、スムーズに対応してくれて短時間で査定もしていただけました!
買取金額もしっかりと付けてもらえましたし対応も良かったのでまたお願いしようと思います!
比較的家から近く、口コミも良かったので行ってみましたが、予想していたよりもとても対応が良かったです。他の買取店だとアルバイトの様な方が対応したりして不安でしたが、こちらのスタッフさんはしっかりされていたので安心しました。金額も満足しています。ありがとうございました!
数年前に買ってから愛用していたエルメスのバッグを高額で買い取って貰いました。
状態はあまり良くなかったですが、エルメスは価値があるとの事でした。
店員の方もとても丁寧で、説明も分かりやすく良いお店だと思いました。
また何かあればこちらにお願いしようと思います。
今回は長年使用していた腕時計を査定していただきました。長く使用していたので安いだろうと思っていたのですが、高額査定で驚きました。その場で売却する事にしました。スタッフの方の接客も良かったです。また利用したいと思います。
店員さんの説明が丁寧で好感がもてます。
店内も清潔感があります。
査定も他店よりも高いことが多いと思います。
不用なものがあったら持っていって査定だけでも可能なそうなので安心です。
店内も掘り出し物があったりで次は買い物しようかなと思いました!
ヴィトンとエルメスのバッグの査定をお願いしました!
店員さんの対応がとてもよかったです。
ヴィトン少し古めのバッグでしたがしっかりと金額をつけてくれました。エルメスも思っていたより高かったです。
気持ちよく売ることができました。おすすめです。
ブランド品と時計の査定をお願いしました!
スタッフさんも優しくて良い方でしたよー。丁寧に説明してくれました。
自分の想像より高値で買い取ってくれました。
口コミで見てはいましたが本当に高値でした。次売る時はここにしようと思います。