ロレックス

時計を売却するに当たり、信用出来るお店を探していたら、全国に買取店がある大吉さんにたどり着きました。お店の雰囲気も気軽に入れて、スタッフの方も親切に対応頂きました。査定額も私の思っていた価格以上の値段だったので即決。最後に粗品まで頂き、嬉しかったです。又、利用するときは宜しくお願い致します。

比べた結果一番よかったです!

Louis Vuittonの財布を他店でも査定してもらってたんですけど、最終的にこちらが一番条件がよく納得できる金額でした☺️✨
無理に上げている感じもなく自然に決められました🎶

動かない時計

止まったまま放置していたOMEGAを持ち込みました🤦‍♀️
動かないので厳しいかと思いましたが、修理前提での相場も含めて説明してくれて、その上で金額提示でした🎊
処分するより全然よかったです❣️

コートの整理

Monclerのダウンを査定してもらいました🧥
かさばるので処分に困っていましたが、その場で金額が出るのは楽です。
状態も細かく見てくれて納得感ありました。
保管スペースも空いて助かりました。

初めての利用

初めて店舗の買取店に来ました。時計をすぐに売って現金化したかった為。
知識のある店員さんで丁寧に説明してくれました。買取額もほぼいい値をつけてもらえてよかった!

幅広いジャンルに対応してくれる

ブランド品だけでなく、切手や古銭なども見てくれるお店です。

査定員さんが色々な品をきちんと見てくれて、思っていなかったものにも値が付いたのが嬉しかったです。

仕事帰りにサクッと⏳

出番が減っていたTAG Heuerの時計を査定。閉店前でしたが丁寧に対応してもらえました😊
手続きも無駄がなく、説明もシンプル。納得してそのままお願いしました。

子供の入学前に整理

出費が重なり使っていない時計と財布を売却。高値を期待していたわけではありませんが想定よりは良かったです。減額理由もはっきりしています。無理に勧められることもありませんでした。

資産整理の一環

金のインゴットを一部売却。グラム単価をその日のレートで提示され、計算も目の前で確認。手数料の有無もはっきりしています。数字で話が進むので分かりやすいです。

バッグの整理に

HERMESのサックアデペッシュ38

広めのスペースで他のお客さんとも程よく距離があり、落ち着いて査定を受けられます。
査定はバッグの革や金具の状態も一つ一つ細かく確認してくれます。査定額も納得感のあるものでした。
次回も別の品物をお願いしたいと思います。

買取大吉 ゆめタウン筑紫野店

こちらの口コミで知り、初めてリングとネックレスを買取に出しました。
査定金額の説明は丁寧で分かりやすく、とても良かったです。
店舗も入りやすく落ち着いた雰囲気でした。

紹介で行きました

知人の勧めで初めて利用しました。断捨離で点数が多くなってしまいましたが、担当の方が終始落ち着いて対応してくれました。金額の相談にも柔軟に応じてもらえ、他店で感じたような不満はありませんでした。またお願いしたいです。

4〜5回目?

何度か利用していますが、毎回期待以上の金額で買い取ってくれるので助かります🙇‍♀️
店長さんいつもありがとうございます!

良いです

初めて入りましたが親切に迎えてくれました。一品一品、丁寧に鑑定いただきました。会話も楽しく色々話してしまいました。今回は時計と香水を持参しました。他にも鑑定できる品物がたくさんあるんですねー。

初めて行きました。

不要になった結婚指輪を持って行きました。
入る時は不安でしたが、とてもよく対応していただき、ありがとうございました。
知らない事が多かったので、しっかりと説明をしていただけるお店でしたので、とても安心できました。

信頼できるお店さんでした💓

買取店は何度か利用しているのですが正直よかったことって一度もなくて🥲

緊張して伺ったのですが、とても丁寧な対応をしていただいて安心できました!お取引金額も非常に満足しております💓

高い商品を扱うというのを理解されてる接客だと思います✨

タイミングよかったです

金の相場が良いと聞いて思いきって持ち込みました。相場の説明もしてもらえて、時期やデザインもきちんと見て評価してくれたと思います。

大満足な金額だったので、そのままお願いしました。また売りたいものが出てきたら伺います。

親の不要なアクセサリーを売りに行きました。

エキテンサイトのコメントを見て親の不要な18金のアクセサリーを売りに行きました。店員さんは親切に対応してくれました。思ってた以上の金額になり満足でした。切手の買い取りもしてるみたいなので次回持って行ってみようと思います。

入りやすい

初めて買取店に行きましたが、スタッフの対応がとても丁寧で好印象でした。しかも男一人でも入りやすい雰囲気で緊張せずに利用できました。

事前に調べていた相場より高く買い取ってもらえたので大満足です!

安心で丁寧

実家の片付けをしていると、不要品で買取していただけそうな物が多数出て来たので、電話で相談してから伺いました。
初めて利用しましたが、とても丁寧に査定して下さり、安心して利用する事が出来ました。
まだ家に色々出ると思うので、またお邪魔しようと思います。

福岡県筑紫野市針摺東3丁目3-1ゆめタウン筑紫野1階

• 針摺東から180m (徒歩3分)

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 シュロアモール筑紫野店

原田駅(福岡)から徒歩12分(930m)

値引

クーポン利用でお得に

遺品整理 生前整理 残置物撤去 家電 家具等の買取 販売

株式会社KSサポート

筑紫駅から徒歩5分(370m)