もりもと
中華料理
ランチによく使わせてもらってます。 唐揚げとえびのピリ辛が最高に美味しいです。 えびのピリ辛のたれに唐揚げをつけて食べるのも美味しいです。 いつもだいたいふたりで行くのでこの組み合わせ。麻婆豆腐も美味しいです。 夜の海老パンもおすすめ!
中華料理が大好きなので一度評判がいいもりもとさんへ行ってみたかったのですけど とてもおいしくつい追加注文しすぎてしまいそうになりました。味は濃いメニューは濃すぎず 上品な味なので年齢が高い方でも喜ばれると思います。また家族で行きたいです。 店内が狭めなので予約してからいった方がいいかもしれません。
何人かの人にここの中華料理は美味しいと聞いたので是非いってみたかったです。 料理長はどこの有名のホテルで長年勤務して♪地元の八尾に自分のお店をオープンしたそうです。お昼だったので麻辣豆腐定食を頼んだですが、とても美味しく食べれました。またいきます♪
知り合いに紹介してもらい食べに行きました。 シェフはどこかの有名ホテル出身らしく、八尾にそんなお店か?しかもそんなに高くないといわれました。 実際に行って見たら、かなりうまかったです。 お腹パンパンになるぐらい食べても、二人で5000円ぐらいだったので、このレベルではリーズナブルだと思います。