うどん
うどんが恋しくなるといつも丸亀製麺に行きたくなります!! 冷たいのでも温かいのでもどちらも美味しい! コシがあって食べ応えのある麺と、心がホッとするダシが最高です!! 天ぷらも野菜や卵、大きなかき揚げまでいろいろあって選ぶのも楽しいです!
ここは道路沿いにあります。駅からは少し遠いです。 店内は広く、座敷テーブル、カウンターと席はかなり多いです。 店員さんもハキハキしていて対応がいいです。 肝心のうどんはコシがありもちもちしていてとても美味しいです。ネギと天かすはセルフで入れ放題になっています。 お気に入りは釜玉うどんです。卵の絡み具合が最高です。 季節ごとの限定メニューも値段は高めですが旬のものを使ったうどんなので食べる価値ありです。
釜揚げうどんの大と、天ぷら(鶏肉と蓮根)を食べました。漬け汁は有りますが、湯呑みにうどん汁を入れて2種類の味を楽しみました。 天ぷらは最高です。揚げたてで種類も多いです。 次回は、「おにぎり」に「うどん汁」をかけて」雑炊風にして食べようと思います。 ネギ、てんかす、うどん汁は取り放題ですよ。
釜揚げうどんの大と、天ぷら2品。
友人と食事に行きました。 私が訪れたときはいずれも笑顔や手際など接客面では良いなと感じました。 味も特に問題もなくおいしく頂きました。釜玉おいしいです。 たまになのですが、混雑していない時間帯でもテーブルが汚れたままになったりお客さんが使い終わったコップが放置されている点が少し残念とは思いました。 また行きたいと思います。
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)