タツノコアカデミー

学習塾たつのこアカデミー

この塾にして良かった!

息子が5年生終わり頃から通い始めて、今中1です。部活をやりながらも成績は上がりました!
何よりゲーム漬けだった息子が今はゲームに目もくれず、コツコツ勉強するようになり親としても驚いています。
前にも有名な塾へ通っていましたが、
「宿題を真面目にやってこない子供は成績上がりません」と言われて、その通りだと思っていました。
たつのこアカデミー塾長は、
「宿題は出しません、なぜなら私が成績が上がらないときの言い訳にしてしまうからです、授業だけで十分教えます!」とおっしゃいました。とても感動したのを覚えています。
これからも大学受験までお世話になるつもりです。

少人数で

ちょうどいいくらいの少人数で学習できるので、勉強にもついて行けています。
5教科にも対応してくれているのでいいと思います。
受業についていけてないときは無料で補習もしてもらえるので助かります。
モチベーションが下がっているときでも、塾に行けばやる気をもらえます。

学習塾たつのこアカデミーからの返信

コメント有難う御座います。引き続き、頑張りましょう!!

とても分かりやすく教えてくれます

私は通い始める前は、順位も点数も全然良くなくて、塾に行ったことがなかったので、とても不安でした
でも、通い始めると、先生が間違えやすいところを分かりやすく教えてくれるので、順位も点数も上がりました!
そして、もっと頑張らないと…!と思えるようになりました(*^^*)
とても良い塾なので、オススメします!!

コメント有難う御座います
竜ケ崎一高合格を目指して頑張りましょう!!

良い塾です。

私の妹もこの塾に通い、公立の難関高校に合格しました。少人数制ですので生徒一人一人をしっかり教えてくださいます。何より良かったのが抜群にテストの成績が上がったということです。もっと早くから通わせておけば良かった!とも…。おすすめです。

コメント有難う御座います
おかげさまで、H30年春の卒業生では、城ノ内中学年首位を達成することができました

茨城県龍ケ崎市松ケ丘1-25-25プレシャス103

JR佐貫駅より車で約20分

• 松ヶ丘四丁目から120m (徒歩2分)

4月28日 日曜日、無料体験授業&補習授業のご案内 お気軽にどうぞ!! NEW

4月28日 日曜日、無料体験授業&補習授業のご案内 お気軽にどうぞ!!の写真

4月14日 日曜日 無料体験授業&補習授業のご案内 NEW

4月14日 日曜日 無料体験授業&補習授業のご案内の写真

たつのこ 無料体験授業のご案内

たつのこ 無料体験授業のご案内の写真

楽しすぎ!いつのまにか英語力が身についている教室

ECCジュニアたつのこ山教室

• 竜ケ崎駅から徒歩35分 (2.7km)