アリマシンキュウセイコツイン

有馬鍼灸整骨院

肩こり治すなら! 前代未聞の矯正法で抜群の治癒率を誇ります!

膝の痛み、腰の痛みがすっかりな...

膝の痛み、腰の痛みがすっかりなくなり周りの人がびっくり!そして、友達や知り合いが有馬さんへ…どんどん広がる有馬鍼灸整骨院の輪です。長い間痛みに悩んでいたことが今は、先生のおかげで本当に楽になりました。

有馬鍼灸整骨院からの返信

はぴそらさん、コメントありがとうございます。
当院の治療を良く理解してくださり、また患者さんをご紹介頂きありがとうございます。
これからも『本当に治す治療』を目指して技術向上に研鑽していきますので
応援よろしくお願いします。
そしてこれからも健康維持・増進に向けて良い身体を作っていきましょう!

院長 有馬博之

血行が良くなりました。

デスクワークで首から肩甲骨まわりが辛くて行かせてもらいました。
遅くまで開いていますし、駅からすぐ近いので通院しやすいと言うのはあります。
施術してもらうと身体が温まって血行が良くなるのが感じられました。

有馬鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではこれからも施術の技術向上に努めて治る治療院を目指して励んでいきますので、よろしくお願い致します。
また一緒に治していきましょう。

良かったです!

特に揉みほぐしたりはしないのでもみ返しなどは一切なかったですし、魔法のような治療で痛くもなく姿勢がよくなり肩こりもだいぶ解消されました!先生方も親身になって話を聞いてくれるので色々と体の悩みなどを話しやすいです!

紹介で通い始めました。
これまで他の整骨院に行っていたのですがしばらくすると痛みが出る状態で施術も痛いマッサージでしたが、有馬鍼灸整骨院では、痛みがあるマッサージもない施術でこれまでとは違い疲れで痛みが出ても治りが早くなったような感じがします。

腰痛、肩こり

整骨院は初めてで不安でしたが、親切、丁寧に診察、施術して頂き、ずっと抱えていました腰痛、肩こりが改善されてきたことに驚いております。
また日常生活における指導を受けたことで身体のバランスが崩れる行為を無意識のうちにしなくなりました。これからも定期的に通い完全治癒を目指していきます。

ギックリ腰の痛みが1回目でかなりとれます。

年に数回ギックリ腰になっていて色々な整骨院に行っていましたが、どこに行ってもだめでした。今回は1週間たっても痛みが治らずにいたので近所にあった有馬鍼灸整骨院に行った所、ほかの整骨院とは全く違うアプローチで痛みが1回目でかなり良くなりそれからはずっとお世話になっています。今では自分の会社の人達も通うようになり、みんな良くなっています。

職業柄腰を痛めやすく、いくつか整骨院に通いましたがなかなか効果が得られず。こちらの整骨院に通い始めてから腰痛がかなり改善しました。朝起きたときの腰の激痛がなくなりとても過ごしやすいです。ハードな仕事なので今でも時々腰を痛めますが、治りも早くなりました。院内の雰囲気も良いですし、一回の施術時間も短いのに効果があるので驚きです。いつもありがとうございます。

この度は口コミ評価ありがとうございました。

これからも院内環境の改善、施術の精度向上を図りより良い整骨院を目指していきますので、
よろしくお願い致します。

院長 有馬博之

酸素カプセルが良かったです。

最近導入された、酸素カプセルを試してみましたが、その日あった頭痛が少し和らぎました。その時は20分でしたが、もう少し長い時間入れば、もっと和らいだのかなと思います。
肩こりが酷かったのですが、治療をしてもらって、気付いたら肩こりがなくなっていました。

この度は口コミ評価ありがとうございました。

当院では酸素カプセルの導入以来大変好評を頂いております。

酸素カプセル半額デーを毎週木曜日と3のつく日に実施しております。
またの機会にご利用くださいませ。

歪みを整復し健康な身体を作る当院の施術も酸素カプセルと非常に相性が良く喜ばれております。

普通じゃない

整骨院といえば カラダをマッサージするイメージがありますが
ここは違いました。
膝が痛くてたまらなかったけれど、徐々に良くなり 今では普通に
歩ける様になりました試す価値はあると思いますよ!
週に3回通院して 1ヶ月しないで治った感じです。是非 試されては
どうですか?

有馬鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミ投稿有難うございました。
症状が良くなりとても良かったです。

当院ではこれからも施術力の向上に
励んで参りますので、一緒に身体を良くしていきましょう!

ダンスの必要な重心バランスが良くなって無理せず美しく踊れる様になりましたー

昔から肩こりもひどく、左の首はつねに不快感があり、あちこち、骨をはめてもらう整骨院や揉んでほぐす整体や、ダンスのためにバランスを整える為にスポーツ整体にいったりしていましたが、知り合いに、不思議な整体がある、良くなると紹介され通院しています。ほんとに、不思議ですが、はじめて施術してもらた日に、ドン‼︎と、地面に体重が乗るのがわかった。あれだけ、毎日感じていた、
首の、気持ち悪さもなくなり、姿勢も良くなりコンプレックスのO脚も、とても、改善されました。今は自分の体のメンテナンスのために通院しています。ダンスも勿論、踊りやすくなりました(^^)

この度は口コミ評価ありがとうございました。

ダンスが踊りやすくなり良かったですね。
これからも体調管理、ダンスのコンディションの維持を目指して施術に取り組んでいきましょう。

我々も日々精進し施術の精度アップに励んでまいります。

院長 有馬博之

腰痛、肩こり、怪我の痛み

先生も受付の方も、とても感じの良い整骨院です。
治療は、これまでに受けたことのないほどソフトでありながら、確実に治す治療をされてます。
これまでいくつか整骨院には通ったことありますが、整骨院の常識が覆されるほどで、根本的に治していくという治療に出会えて、本当に良かったです。
仕事がハードなので身体が疲れきらないように、今ではメンテナンス程度の通院ですが、体調はとても良く過ごせています。
こちらの整骨院以外に行こうとは思えないくらい、信頼のおける先生だと思います。

なくてはならない存在

若い頃に両膝を手術しているため、そこらへんの整骨院では全然納得のいく治療は受けれませんでした。
毎日の仕事も肉体労働で、疲れきった身体を完全にリセットされるので、ほんとに助かっています。
これからも通いたいと思います。

スッキリ

通い始めて、とても体が楽になりました!腰の痛みで朝、起きれないほどの激痛を伴う事もあったので辛かったのですが、1ヶ月くらいたつと、不思議と無くなりました‼️それと私だけかもしれませんが、体の歪みが無くなる事で、太りにくくなってきました!

有馬医院さまさまです!

腰に電気が走って、慌ててネット検索して家から近い整骨院で何件かヒットしたうちの1件でした。たまたま知人が行っていたのでそれが決め手になりました。
はじめて治療を受けた印象は、即効性があまりないので少し戸惑いましたが、通っているうちに実感が湧いてきました。今では通い始めて4年目になります!これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になってます。

約一年半ほどお世話になってます。
座り仕事で、慢性的な腰痛、肩こり、首こりに悩まされていました。
こちらにお世話になってから常に綺麗な姿勢を保てるようになり、腰痛、肩こり、首こりが改善されました。
周りにも姿勢が綺麗になった、と褒めてもらえます。
治療も全く痛くなく、短時間で終わるので助かります。いつも丁寧に診て下さるので安心しております。

ゲスト様、
クチコミの投稿ありがとうございました。
これからもゲスト様の健康の維持増進に向けて、努力させて頂きます。

毎週利用

駅から近く、駐車場もあるので利用しやすいです。先生やスタッフの人柄も良く、身体の調子を整えるために毎週利用してます。施術前後で身体の感覚が全然違います!身体を整えもらい出してから、肩こりが気にならなくなりました。

ゲスト様、
クチコミの投稿ありがとうございました。
肩こりが良くなり本当に良かったです。
これからも健康維持のため、治療していきましょう!
当院としましてもより満足して頂けるよう
施術力アップに努めて参ります。

おススメです。

通い始めて1年半くらいになります。
首が回らなくなり、通い始めたのですが
長年の肩こりがなくなり、冷え性も改善していってます ‼︎
今は、2週間に1度お世話になっています。
いつも歪みを教えて頂いたり、たくさんのアドバイスももらい感謝・頼りにしています !

ゲスト様、
クチコミ投稿ありがとうございました。
肩こりが改善し良かったです。
これからも皆様のお役に立てるよう日々施術力をアップして参ります。
肩こりがなくなる施術は他にはないと自負しております。
よろしくお願いいたします。

肩こりと手のしびれの改善

仕事上パソコンを使用している時間が多いためか、首と肩のこりがひどくなり、また手のしびれもたまにありましたので、ネットで検索して見つけた有馬整骨院さんで診ていただくことにしました。週3日通ううちに指のしびれが無くなり、首と肩のこりがかなり改善しました。
初めは叩いたり、揉んだりすることもないソフトな治療でびっくりしましたが、体が楽になりました。毎回体の歪みの状態も診てもらえましたので、歪みが気になる方にもおすすめです。

三年以上他の整骨院に通っていま...

三年以上他の整骨院に通っていましたが、どうも焼け石に水な気がしてネットで検索した有馬さんに行ってみましたら、たった数回の施術で体調が劇的に変化。朝起きると死後硬直のようになっていた肩も背中も腰も、みるみるよくなり疲れが残らない体になりました。肩こり起因の頭痛もまるで起こらず、仕事に集中することが出来ます。感謝しています。

有馬鍼灸整骨院からの返信

ふじさん、コメントありがとうございます。
 どこに行っても良くならない方、治らないとあきらめている方は多くいらっしゃいます。
当院では症状をごまかすのではなく治すことをモットーに治療に励んでいます。
これからも応援してくださいね。

奇跡?ここまで治るとは⁉

有馬さんに行く前は、定期的に膝の水を抜いてもらっていました。「完治しません」とも言われていました。でも今は靴のおしゃれも出来ますし、痛みもありません。本当に感謝の言葉しかありません。整骨院を変えてよかったねと夫婦で話し合っています。

有馬鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミコメントありがとうございます。
痛みや症状で悩んでいる方をもっと健康にしていけるよう
これからも努力していきますのでよろしくお願いします。

肩こり改善☆

肩こりと腰痛にずっと悩んでおり、駅から近く口コミも良かったので、有馬鍼灸整骨院さんに通わせてもらいました。受付のお姉さんの対応も良く、店は清潔感があり、居心地が良いです。先生も親身になって相談に乗ってくれますし、何より肩こりも腰痛もびっくりするくらい良くなりました。一回の施術が10〜20分程度ですので、空いてる時間に通うことができます。本当にオススメなので、肩こりや腰痛に悩まれている方はぜひ行って欲しいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

有馬鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
当院ではよりいっそう治療技術、院内環境の改善につとめていきますので

大阪府羽曳野市古市4丁目2−2

古市駅東へ徒歩1分

• 古市駅前から120m (徒歩2分)