とんかつ屋でもいつも混雑しているお店とそうでないお店があります。
混雑しているには必ず理由があります!
確かにこちらのお店のとんかつは美味しいです!
オススメはダントツでとんかつ膳。シンプルにとんかつを楽しめ堪能出来ます。
サクサクの衣に肉汁もジュワっと溢れてきます♪
駐車場も広く30台ほど停めれると思いますが、常に混雑しています!
ぜひ一度来店するのをオススメします!
行きたかった日に外観の改装で臨時休業で行けなかった為、別日に母とリトライしました!
駐車場は広くて停めやすいです。
店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しむことが出来ます。おいしくてお腹いっぱいになりとても満足しました!
父の分もテイクアウトしました。また伺いたいです。
静岡市も駿河区の南のほうなので自家用車での移動になります(駐車場完備)、以前はこじんまりとした定食屋さんのような雰囲気ですが、大人気の為敷地内にあらたに建て替え、広々としたそして落ち着いた雰囲気のお店になりました。
ランチで行くことが多かったのですが、平日限定で1000円程度、夜だと1500円弱。お決まりのロースかつやヒレカツ、シーフードフライやカレー、かつ丼など種類も多くて迷ってしまうくらいです。肉厚でジューシー、衣はサクサクしてとてもおいしい。ご飯やキャベツは当然おかわりしたくなるのですが、ご飯は最初に大盛をオーダーできるかわりにお代わりは別料金、キャベツも有料でのおかわりになってしまうのがちょっと残念です。そのかわりご飯もふっくらおいしいのでよいお米を使っているから致し方ないと妙に納得。静岡に来たらぜひ食べてほしいです。
高松にあるとんかつ屋さん。
知人の紹介で行ってみましたが、ころもがサクサクしていて、ほんとおいしい!店内も明るくとても綺麗な印象を受けました。
私はランチしか行ったことがありませんが、常に満員のイメージなので少し早めに行くといいかもしれません(^^)
高松にあるとんかつ屋さんです。
お店はリニューアルなのか新しくきれいなお店です。
広い店内で座席数もカウンター含めて結構あるのではないでしょうか。
とんかつの他エビフライや色々な揚げ物との組み合わせが出来たり丼物だったりメニューが豊富で何を食べても美味しく外れがありません。
オススメです!
勧められて伺いました。本当に美味しい!
お肉も厚くて衣もサクサク!ご飯がおかわり自由だったら言うことナシです。。ランチタイムもディナータイムも混み合ってます!とんかつ以外もフライもおいしいのでビールを飲みながらフライを楽しむのも良さそうです!!
とんかつを食べたいと思いましたらまず思い浮かぶのがこちらのお店です。
いつも注文させていただいているのが特上とんかつ膳です。
外は衣がサクサクしており、中は肉汁が出てとても柔らかいです。
サラダとお味噌汁はお代わり自由です。
以前はご飯もお代わり自由でしたが、店舗を移転されて有料になりました。
安定の美味しさです。
またおじゃまさせていただきます。