ボディメイクスタジオ モデルズ東京(Models Tokyo)の口コミ/渋谷区南平台町のフィットネスクラブ・スポーツジム

お出かけ・レジャーの口コミ検索

ボディメイクスタジオ・モデルズ東京 Models Tokyo  おぜきとしあきボディメイクジム
    • 評価詳細(ボディメイクスタジオ モデルズ東京(Models Tokyo))

東京都渋谷区南平台町13-15 南平台ハイツ101

投稿日:2017/06/11

女性ダイエット向けボディメイクジム。私にぴったりのパーソナルジムでした。

友人の紹介で通い始めました。女性のパーソナルトレーナーさんが個人指導してくれるボディメイクジムです。雰囲気、環境、女性好みのインテリア、場所、施設だと思います。オーナーは、有名なボディメイクの第一人者のボディメイクトレーナーさんです。

投稿日:2017/05/30

ボディメイクジムは、Models Tokyo モデルズ!!

色々なパーソナルトレーニングジムに行きましたが、私にとっては、ここがベストなボディメイクジムです。

ここ、モデルズModelsさんは、ジムが本当におしゃれです。一階にあり、小さな庭もあり、外からは明るい日差しも注いでいる、女性好みのブティックかカフェようなボディメイクジムです。

ボディメイク指導歴20年以上、日本で一番の実績のパーソナルトレーナーさんのボディメイクジムなので、モデルさんばかりかと思っていましたが、日中は私のような主婦やフリーランスっぽい方がいっぱいいました。トレーナーさんに聞くと、夜は、会社帰りのOLさんも多く通われているそうです。

トレーナーさんも、オーナーさんも、スタッフさんも、みんな親切です。

• 渋谷駅から0.6km(原宿駅0.9km神泉駅0.9km
    東京都渋谷区神南1-12-14 渋谷宮田ビル6階
    • 夜間OK
  • 表参道駅から0.4km(明治神宮前駅0.6km原宿駅0.8km
    東京都渋谷区神宮前4丁目15-13 FROMRED B1
    • 早朝OK
    • 夜間OK

店舗名 ボディメイクスタジオ モデルズ東京(Models Tokyo)
ジャンル フィットネスクラブ・スポーツジム
東京都渋谷区南平台町13-15 南平台ハイツ101
神泉駅(駅から0.3km)

渋谷駅(駅から0.7km)

代官山駅(駅から1km)

アクセス JR渋谷駅西口の国道246から池尻方面へ徒歩7分
http://www.models.tokyo/ (ボディメイクジム モデルズ東京)
https://www.ozekitoshiaki.com/ (ボディメイクジム モデルズ東京)
https://www.facebook.com/models.tokyo/ (モデルズ東京 Models Tokyo)
  • あり(有料)
  • 近隣のコインパーキングがあります
初投稿者 Ugo (1)

ボディメイクスタジオ モデルズ東京(Models Tokyo)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. フィットネスクラブ・スポーツジム
  3. 東京都のフィットネスクラブ
  4. 渋谷区のフィットネスクラブ
  5. 神泉駅のフィットネスクラブ
  6. ボディメイクスタジオ モデルズ東京(Models Tokyo)