株式会社ダイケイホームの口コミ/藤井寺市岡

株式会社ダイケイホーム

住所 大阪府藤井寺市岡2丁目8−41

072-939-4321

2013/11/12
 近鉄南大阪線河内松原駅近くに住んで5年経過しました。様々な思い出があります。みなさまに感謝しています。事情があってこの住んでいる部屋を売却することになりました。

ある会社様に専任媒介をお願いしてます。他の不動産会社様のお客様はその専任媒介をお願いした会社を窓口にして、紹介されてきます。成約した場合に、他の不動産会社様を通じて紹介されましたお客様はその会社に仲介手数料をお支払いになります。売主は専任媒介の会社に仲介手数料を支払う形になります。専任媒介を請け負った会社様は、先ず確実に売主からの仲介手数料を確保できます。ですから、広告等も力が入るのです。

先日は、専任媒介の会社担当者の方のご都合がつかず、紹介の会社様とお客様が来られました。その折に、社長様自らお客様を連れて来られました。非常に感じの良い方です。ホームページを拝見しますと賃貸が中心の会社様のようです。売買事業もされています。信頼できる雰囲気の会社だろうなと感じました。

店舗名 株式会社ダイケイホーム
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買
住所 大阪府藤井寺市岡2丁目8−41

• 藤井寺駅から徒歩2分(120m)
  • 高鷲駅から徒歩12分(890m)

• 藤井寺駅バス停から徒歩1分(34m)

072-939-4321