私達と似合う髪型探しを一緒に見つけてみませんか!
・気になるおでこを隠す前髪
・目元を引き立てるレイヤー
・もたついてきた輪郭をカバー
するカール
方法はいくらでも有ると思うんです。
当店で出来るだけのことをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。
お手数ですが丁寧にさせて頂きたいと思いますので予約優先制にさせて頂いております。
*出張予約も承ります。
ご予約のときに必ずエキテンを見たとお伝えくださいませ、宜しくお願いします。
・特徴:入口南側の表はガラス張りですが2階になりますので通る方があまりいませんので人の視線が気にならないところと高い建物もあまりなく街路樹もあり開けていて隠れ家的で落ち着いた空間のところが良いとお客様から言われています。
主なメニュー
カット
初めにあなたのご要望をお聞かせ頂きデザインとお手入れのしやすさにも配慮したスタイルを目指しています。出張カットも承っています。(出張の詳しくは中の内容をお読み下さい)¥4,100(税込)
カラー
オーガニックカラー(ダメージを最小限におさえた低アルカリカラー)¥5,800(税込)
パーマ
オーガニックパーマ&ストレートメニュー(酸性トリートメント施術込み)料金¥9,250(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:00
9:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 最終受付時間 ストレートパーマ及び縮毛矯正は16時迄、パーマ及びヘアカラーは18時迄、パーマ+カラーは17時迄になります。
- 定休日補足
- 月曜日が祝日の場合は休みです。第三の月曜日の次の火曜日は定休日で連休になります。
河内山本にある美容室のトーナイ。
カットとパーマで12000円ほどでした。値段はそれ相応ですが、丁寧な接客とサービスが良い。
カウンセリング時にもしっかりと悩みも聞いてくれますので、安心して任せることができました。
ヘアーハウス・ザ・トーナイからの返信
先日は、当店にお越し頂きありがとうございました。またお越しいただけましたら当店で出来るだけのことをさせて頂きたく思いますので宜しくお願いします。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ヘアーハウス・ザ・トーナイ
ヘアーハウス・ザ・トーナイジャンル
電話番号
大阪府八尾市小阪合町3丁目1-16ヤスクニビル2階
山本駅から徒歩5分で2階建てビルの東のはしの2階に面し当店の1階には喫茶店、正面には松村動物病院、真裏にはJSS山本スイミングスクールが有ります。
- 河内山本駅 から380m (徒歩5分)
- 山本駅前から410m (徒歩6分)
営業時間
駐車場
駐車場あり
(無料)
- 駐車場補足
- お客様の駐車場は当店真裏のJSS山本スイミングスクールの入口から奥に入って頂き美容室と記入ブロックの所に3台用意しています。
クレジットカード

- 公開日