だいふ楽になりました
いつもなんとなく気になっていましたが、特に生活に支障はなかったのでほっておいたら少しずつひどくなってきてこちらに来ました。
酷くなった原因も説明があり安心して来られました!ほんとうにありがとうございました!!!

口コミありがとうございます。
早めに体の変化に対して対応していただけたおかげで、笑顔になることができたのだと思います。
これからも筋膜カッパ整体院草津店をよろしくお願いいたします。
動きが全然違います!
以前は別のところに通っていましたが、あまり効果がありませんでした。
ここではちゃんと体の変化を感じられるので、無理なく続けられています。
体が元気なことがこれだけ幸せだと知ることができました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
体の変化を感じていただくことができて本当に良かったです。
ちゃんと通って正解でした
今度はちゃんとよくなろうと思ってきましたが、今回続けることができたのは効果を実感できたからだと思います。
普段はほんとに気にならないくらいで、どこが悪かったのかも忘れるくらいです
ほんとにこの機会に良くなることができてよかったです!

口コミありがとうございます。
きちんと通っていただくことで、お力になることができて本当に良かったです。
ビックリです
こんなんで良くなるの?って感じでしたがちゃんと今は良くなっているのでほんとにビックリです!
やっぱり専門のちゃんとしたところに行けば良くなるんだなと思いました。
ここに来られて私はラッキーだったと思います!

口コミありがとうございます。
お客様のお力になることができて本当に良かったです。
ふらふらした感じが良くなりました
動くとふらつくような症状があり悩んでいました。そこまでひどくなかったので生活はできたのですが気になってここへ来ました。
思ってもみないところを治療されましたが、少しずつ症状は治まっていき感謝しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
お辛い症状が続いておられた中ご来院いただきありがとうございました。
お力になることができてよかったです。
だいぶ歩けるようになりました
歩く度に太ももが痛くて、だんだん動くことが億劫になっていました。
こちらに来てからすぐに痛みが軽く鳴っていき、今ではほとんど感じません。
以前のように足を引きずることも無くなり、ちゃんと歩けることが幸せです!!

口コミありがとうございます。
痛みがあると気持ちも落ち込んでしまいますね。少しでもお力になることができてよかったです。
口が開くようになりました
口を開く度に変な音がしていたのが気になってこちらへ来ました。
少しずつ音もなくなり、いつの間にか気にならなくなっていきました!
今では鳴っていたことも思い出せないくらいです!
ほんとうに感謝しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
お悩みの症状のお力になれて良かったです。
この機会に良くなってよかったです
いつか行こう行こうとは思っていましたがなかなか踏ん切りがつかず今になってしまいました。
いくつか整体も行きましたが長続きしなかったので、ここでしっかり治すことができて良かったです。
続けることの大切さを改めて感じました!

口コミありがとうございます。
なかなか踏ん切りをつけるのも難しいことですね。この機会に来ていただけて良かったです。
安心感がありました
説明もちゃんとしてくださり、納得して通うことができました。
自分のことはわかっていたつもりだったけど、思っていたのとは違っていてびっくりしました。
専門家にみてもらっておいて良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
しっかりと正しいことを続けていくことがとても重要になってきますので、お気軽にご相談ください。
気持ちが楽になりました
ずっと気になっていたので常に気持ちが落ち込んでいました。
どうしたらいいのかも誰も教えてくれず、理解してもらえないので苦しかったです。
ここへきて少しずつ体も気持ちも楽になり、本当に良かったです!!ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
心と体が楽になっていただけて本当に良かったです。
自分と向き合ういいきっかけになりました
今まではどこに行ってもなかなか続かずそのせいで効果がでてないこともありました。
こちらに来て、続けることが1は大事だと説明を受けて少しずつ頑張ったらちゃんと良くなりまた!
一人では頑張れなかったので良かったです!

口コミありがとうございます。
おひとりではなかなか難しい部分もあると思いますが、きちんと続けていただけて安心しました。
普段の生活が楽になりました
ずっと痛みがあるせいで気持ちも落ち込んでしまっていました。
あまり期待はしていませんでしたがこのままこれが続くのも嫌だったので、最初は半信半疑でしたが少しずつ痛みが良くなって今は気持ちも前向きです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
やはり続けていくことはとても大切なことなので、実感していただけて良かったです。
口が開くようになりました
痛みはそれほどだったのですが、何となく口が開きにくい感じがずっとある感じでした。
マウスピースなども試しましたが効果がなく、ここへ来ました。
口とは関係ないところもされたので不安でしたが、少しずつ開くことへの不安がなくなり
今ではほとんど気になりません!

口コミありがとうございます。
体全体が関係していることも多いので、それを感じていただけて良かったです。
思ってもみませんでした
自分では正直さほど悪くないと思っていました。
ここへ来てやっていただくと、自分がいかに悪いところがあったのかを感じられました!
ここに来なかったらもっと悪くなっていたかもしれないので本当に良かったです!!

口コミありがとうございます。
なかなかご自分では気づきにくいこともあるので、気づくことで対応することができます。最初の大切な1歩を踏み出すことができて良かったです。
体が変わっていくのを感じました
どこへ行ってもあまりよくなった感じがせず、こんなものなのかなと思いながら過ごしていました。
たまたま見つけたカッパさんへ来てからは少しずつ体がいい方向に向かっていくのを感じました!
やっぱり正しい方法があったんだと感じました。

口コミありがとうございます。
お体の状態が良い方向に向かうことができて本当に良かったです。
やっと見つけました
なかなかどこへ行ってもだめだったのでもうどうしたらいいのかわからなくなっていました。
病院では年齢のせいにされましたが、ここではきちんと説明があり安心できました!
ここへ来られて本当に良かったです!

口コミありがとうございます!
こちらこそ見つけていただき、ありがとうございます。
膝が伸びるようになりました
痛くて腫れていることが多かったのでいつも曲がっていた膝が、少しずつ伸びるようになりました!
伸びるようになるにつれて痛みもマシになっていき、今ではほとんど痛みはありません!
ありがとうございました!!!!

口コミありがとうございます!
当院の施術が、お力になることができてほんとうに良かったです。
膝が軽くなりました
2年くらい膝が痛くて、動くとより痛みが強くなるので動かないようになる悪循環でした。
ここにきてすぐに膝が軽くなって少しずつ蕩いても痛みがなくなってきました!
きちんと治すのは大事だなと改めて感じました!!

口コミありがとうございます。
長い間悩まれていた膝の症状に対して、当院の施術がお力になれてよかったです。
肩の痛みが取れました!
ずっと前から肩がひらくのが痛くて困ってり、動くのも嫌になるくらいでした。
急に痛みが出てましたたが、しっかり身体も、全体みてくれるので体の悪いところが良く分かります!
悩んでるなら一度試して見る価値あると思いますれ

口コミありがとうございます。
お辛い状態から、少しでも動くことができるようになって良かったです。
あごの痛みがなくなりました
急にあごに痛みが出てきたので、整体の頭はなかったのですがたまたまネットで見つけてお試し気分で来ました。
初めての症状だったので不安もありましたが説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました!
痛みも軽くなって本当に良かったです。

口コミありがとうございます。
初めての症状で驚かれたと思いますが、安心してご来院いただけて良かったです。
南草津駅より徒歩9分
- 最寄駅
- 南草津駅 から500m (徒歩7分)
- バス停
- ピースタウン北口から130m (徒歩2分)