マルエイ工務店

当社は、見積もりから工事までを一貫して行うリフォーム専門の工務店です。
例えば、和室⇔洋室、システムキッチンの設置、お風呂場・洗面所水回りの工事、外壁の塗装、部屋の改装など他にも色々お住まいのどんなことでも一度ご相談下さい。
お客様のご希望をしっかりと聞き、責任を持って工事をしております。
お客様に寄り添い、末永いお付き合いをさせて頂けます様、お仕事させて頂きたいと思っております。

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:134437

営業時間

8:00~19:00
営業時間補足
定休日補足
臨機応変に対応させて頂きます。

大阪北部地震が発生した数日後の大雨で2階の天井から雨漏りが始まりました。
大阪では多くのお宅が雨漏りをしており、修理依頼をしてもなかなか来てもらえない状態でしたが、マルエイ工務店さんはすぐに見に来てくれました。

瓦のズレを直し雨漏りをしないようにしっかりと応急処置をして下さった上で、信頼のできる瓦屋さんを紹介してくれました。個人で瓦屋さんを探すとなると難しいので大変助かりました。

マルエイ工務店さんのおかげで瓦修理までの間、安心して過ごせました。ホームページどおり親切、丁寧な対応で職人さんの人柄がとても良く大満足でした。今後もお願いしたいと思います。

急に家の修繕が必要になり、ホー...

急に家の修繕が必要になり、ホームページに掲載されていた電話番号にいきなり電話して相談しましたが、担当の方がとても丁寧に応対してくださり、納得いくまで質問に答えてくださいました。
修繕の出来上がりも想像以上の完成度で、賃貸物件の修繕だったので最終的に自分の所有物にできないのが残念なくらいでした。
マイホームをお持ちの方で、気になるところを納得できる仕上がりに修繕したい方には特にオススメです。

マルエイ工務店からの返信

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
喜んでいただき本当にうれしいです!
又、何かの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
又のご連絡お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

• 打越町から1km (徒歩13分)

出張・訪問対応エリア

大阪府大阪市都島区, 大阪府大阪市福島区, 大阪府大阪市此花区, 大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市港区, 大阪府大阪市大正区, 大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市浪速区, 大阪府大阪市西淀川区, 大阪府大阪市東淀川区, 大阪府大阪市東成区, 大阪府大阪市生野区, 大阪府大阪市旭区, 大阪府大阪市城東区, 大阪府大阪市阿倍野区, 大阪府大阪市住吉区, 大阪府大阪市東住吉区, 大阪府大阪市西成区, 大阪府大阪市淀川区, 大阪府大阪市鶴見区, 大阪府大阪市住之江区, 大阪府大阪市平野区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区

営業時間

営業時間/定休日