貯健体操(by mimimaltese8243)-チーム貯健 <出張・訪問専門>の口コミ/川崎市麻生区白鳥

チーム貯健 <出張・訪問専門>

• 出張・宅配専門

044-455-5145

2018/12/07
貯健体操
いつも楽しいお話と身体のためになる体操をありがとうございます。これからも続けて健康年齢を維持したいと思います。始めて1年足らずですが、腰痛がよくなったような気がしております。いろいろな部位をバランスよくほぐしたり鍛えたりする運動を工夫して教えていただいています。

店舗名 チーム貯健 <出張・訪問専門>
  • 趣味・スクールその他
  • ダンススクール
  • 専門学校・専修学校
神奈川県川崎市麻生区白鳥4−12−7
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

基本的には出張がメインになります。ご要望に応じて、小田急線栗平駅徒歩1分の場所にパーソナルトレーニング用のスタジオをご利用いただくこともできます。

• 栗平駅(350m)
  • 黒川駅(神奈川)(1.3km)
出張・宅配対応エリア 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県
※エリアによっては別途出張費が発生する可能性がございます。

044-455-5145

• 受付時間:9:00~18:00(体操中で電話に出ることができない際は、留守電に入れていただければ折り返させていただきます)お手数をおかけいたします
  • 日曜日、祝日
座席 お伺いする場所の広さに応じて柔軟に対応
特徴 ご要望・時間に応じて体操プログラムを柔軟に作成
出張可能エリア 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県(エリアによっては別途出張費が発生いたします) ※ご要望に応じて一都三県以外の場所にもお伺いさせていただきます。
チーム貯健出張専門パートナー 出張体操の専門家以外にも、出張アロマ、出張整体、出張音楽療法の専門家など各種ご用意しております。お気軽にご相談ください。エリアによってはお伺いできない可能性がございます。
シニア・高齢者の専門家 介護施設で勤務経験があり!シニア・高齢者のことが分かった体操トレーナー
低価格の料金設定 ご要望に合わせて柔軟に料金を設定しています
紹介文 【貯健体操の5大特徴】
1.出張型専門の体操教室!指定の場所までお伺いし体操教室を開催!
ご指定いただいた場所までお伺いして体操教室を行います。1対1のパーソナルトレーニングから、200人規模の集合体操教室までご依頼に応じて幅広く対応します。出張エリアは、東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県となります。

2.家でDVD、動画を見て行う貯健体操!健康が貯金できる体操です!
家で自分のペースに合った体操ができる仕組みを整えています。毎週月曜日の体操動画配信、高齢者向け体操DVDの提供など家で継続して健康を貯金できる体操を大切にしています。家でも気軽にできるセラバンド(医療用ゴムバンド)も人気です!

3.介護業界歴7年、体操経験歴12年!
第11回 かながわ高齢者福祉研究大会レクレーション部門最優秀賞受賞(パシフィコ横浜開催)も取得!シニア体操の専門家が教えます!介護予防運動指導員 、 健康運動指導士 として介護施設で7年間勤務していました。介護施設の現場で高齢者やシニア世代の方々と実際に接しながら、体に負担がなく、安全でシニア世代の体に合った効果の出る体操プログラムを独自開発しています。

4.健康運動指導士が効果のある体操を伝えます!
健康運動指導士 の資格に基づいた効果のある体操を行います。健康運動指導士以外にも、介護予防運動指導員、介護福祉士、 シニアヨガインストラクター 、介護アロマトリートメントインストラクター 、リセットコンディショニングインストラクター 、ダイエット検定1級を保有。多彩な体操プログラムを保有しています。

5.低価格な価格設定!シニア体操指導延べ顧客人数2万5千人突破!
多くの方に体験していただきたいため、料金は非常にリーズナブルに設定しています。まずはお気軽にお問い合わせください。