ラーメン
美味しくて出てくるのも早いしあんまり 待たずにすぐ食べられるイメージがあります。 どこで食べても美味しいですし野菜も たっぷり入っていてボリュームもあり 満足感がありますし、サイドメニューも 美味しいのでオススメできます!
かなり前ですがこちらの神座さんへおじゃましました。野菜のたっぷり入った美味しいラーメンは健在でいつ食べても美味しいなぁと思えるラーメンです。スープが白菜の甘味があってあっさりしているのでスープまでいつも飲み干してしまいます。
かむくらのラーメンは白菜たっぷりでスープが染み込んでいてとても美味しいっ!! 豚骨スープがしっかりと細麺に絡みます。 食べていて何度でも来たくなる味です。 旨味たっぷりで白ご飯にも合います。 本店に負けない味で満足!!
うまい!うまい!うまい! 神座のラーメンは本当にうまい。 1、あっさりなのにコクうましスープ 2、トッピング無料のニラ?がまたうまい! ニラ好きさんにはたまらないサービス 3、唐揚げとご飯とラーメンが三位一体 いつ食べてもうまい! 本当に大好き!!
ネギラーメンと唐揚げセット
かむくらのラーメンは少し珍しい味です。 具材も白菜がメインであっさりとしています。 お店の看板には3回食べるとやみつきになると書いてます。 私はまだ1回目なのであと2回は行ってみたいと思います。 餃子も美味しかったです。