やっと苦労してき腰痛がとて、ました。(by りか)-はる整骨院の口コミ/四條畷市楠公

はる整骨院

四條畷の整骨院で腰痛・交通事故・整体なら四条畷駅近くの当院へ

ハルセイコツイン

はる整骨院

072-878-1107

2018/11/08
やっと苦労してき腰痛がとて、ました。
1年に何度も何度も繰り返してきた腰痛が解消され非常に感謝しております。ネットではる整骨院を知り伺う事をきめました。不安を抱えて院を訪れましたが、スタッフの笑顔で安心し藤川先生の親切・丁寧な説明・治療をうけました。歩けない程の痛みを抱えておりましたが、2回目で自転車に乗る事が出来、4回目の施術でスポ-ツジムに通えるまでに回復しました。今までにない回復力です。本当にはる整骨院に通って良かったと思います。現在は9割回復し残りの1割を解消する為に通院しております。
私の様な辛い痛みでお悩みの方へはお勧め整骨院です。1度 施術を受けに言ってはいかがでしょうか?
2018/11/09
うれしいご報告をありがとうございました!
みるみる体が変化していく様子は私たちも見ていてうれしくなるものです。
日常に戻っていかれる皆様をサポートできることが、私たちの日々の活力にもなっています。
施術計画の最終段階まであとわずか。
しっかり走りきって卒業までサポートさせていただきますね!

店舗名 はる整骨院
大阪府四條畷市楠公1丁目12−1
  • 四条畷駅(駅から0.3km)
  • 野崎駅(大阪)(駅から1.6km)
アクセス JR四条畷駅から徒歩5分 楠公郵便局すぐそば 旧ダイエー四条畷店より北へ200M

072-878-1107

• 当院裏に1台駐車スペースがあります。近隣コインパーキング利用の方は領収書と引き換えに全額負担させていただきます。
  • 保険施術の自己負担分にはクレジットカードのご利用ができません。
座席 施術ベッド7台は地域最多!もちろん施術者も5名で地域最多です。*受付スタッフ除く
特徴 大きな窓から外光を採り入れた院内は清潔に保ち、木目調の床の院内は落ち着きのあるブルーカラーで統一されております。
紹介文 四條畷市のはる整骨院が選ばれる5つの理由|四条畷駅
★プロの治療家が学びに来る技術
★独自の整体法がDVD化され100ヶ所の医療機関が導入
★JR四条畷駅から徒歩5分の好立地
★お勤めの方にも便利な土曜夜20:30まで受付
★駐車場完備

ーーーこのようなお悩みはありませんか?ーーー
〇 寝返りや起き上がる時に腰がつらい
〇 デスクワークで首肩のこりと頭痛・疲れ目がひどい
〇 慢性的な疲れで長年悩んでいる
〇 施術を受けてもその時しかマシにならない
〇 いろんな整骨院に行ったけど良くならない
〇 病院に行っても異常なしと言われた

もう大丈夫です!そのお悩み、はる整骨院にお任せください!

はる整骨院では四條畷市で開業して10年、症状でお悩みのさまざまな方と向き合ってきました。
膨大な症例数の中で私たちが蓄積した知識と技術と経験から、多くの症例で1つの共通点があることに気づきました。

それは症状のある個所だけにアプローチしても、一時的にしかマシにならないということです。

「肩をもんでもらっても次の日にはもう肩がこっている」
「腰がつらくて整形外科に行っても何回も再発する」
症状のある個所しかアプローチしなかったら何回でも症状は再発してしまいます。

症状の再発をなくす。
そのために症例からデータを蓄積し研究した結果、はる整骨院の整体は多くのプロの治療家が学ぶ教材DVDとなり、今や全国100ヶ所以上の整体院・整骨院・医療機関などで導入されてきました。

はる整骨院では本当の原因を追究するために専門性の高い検査を行い、本来アプローチするべき個所を明らかにし、来院いただいた方々の症状に真剣に向き合っています。

症状の再発を繰り返して長年お悩みの方、はる整骨院へご相談ください。

症状が強い軽いにかかわらず、一人一人に合ったていねいな施術方法をご提案いたします。
豊富な知識と経験に裏付けられた"確かな技術"をぜひ体感してください。

はる整骨院の整体の適用の一例
◆何年も悩んでいる【慢性腰痛】
◆いくらもんでもほぐれない【肩こり】
◆つらい坐骨神経痛!【ヘルニア】
◆産後の歪みを放ったらしにしてしまった!【骨盤矯正】
◆急激な症状で動けない!【ぎっくり腰】
◆人には分かってもらえない・・【慢性疲労】
◆手術はしたくない!【脊柱管狭窄症】
◆デスクワークで慢性化・・【頭痛・疲れ目】

◆患者様のお声
30代女性
「いつも明るい笑顔でお迎えしてくれて、丁寧な施術をしてくれるので、安心出来ます。」
20代女性
「先生方はいつも親切に話を聞いてくださるので、気軽に体のことを相談できて助かっています。」

などなど、どんなささいな症状でも気軽にご相談ください!
どんな症状にも一生懸命取り組みます!

◆こだわりの「手技」に納得
-----------------------------
施術を受けたその時だけ楽。
そのような施術は、はる整骨院のめざす施術ではありません。

カウンセリングや検査から原因を特定し、豊富な知識と経験でわかりやすく説明。
1人ひとりにカスタマイズした手技で「原因」からアプローチしていきます。

症状に適した施術方法の選択や整体の技術を提供できる整骨院として
プロの治療家や学生にも整体・リハビリのセミナーを開催しています。
水準の高い整体技術をぜひご体感ください!

◆症状の説明に納得
-----------------------------
「施術を受けられる方が症状に対する理解が深いほど経過がはやい」の考えのもと、
専門用語を使わないわかりやすい説明をご提供いたしております。

日常生活での姿勢や動作などをヒアリングし、
症状の原因や身体の状況、矯正方法について詳しくご説明してから矯正を行います。
痛みをほとんど感じない矯正なので、
女性やご高齢の方でも安心して受けていただけます。