本当に楽に!!
朝早くから、休み時間なく、夜まであいていて、大変助かります。
治療の方は、痛みや困り事をじっくりと話を聞いていただき、治療の流れなどを、丁寧に説明していただけました。
急な痛みも、2、3回で取れ、大変助かりました。
今後は再発しないよう、定期的にお世話になろうと思います!!

ゲストさま
ご来院ありがとうございます。
痛みが取れたと聞き大変うれしく思います。
これからは予防が大切になりますのでまたのご来院お待ちしております。
1、2週間に一回のペースで、
美容鍼をお願いしています。
現在5回目が終了。
自分では毎回ハリが出たように感じたり、
眉間や目尻の小じわが薄くなったように
感じています。
最近、周りから「顔が小さくなった?」
と数回言われました。
顔が引き締まったのか、引き上がったのか。
周りから変化を指摘されたので
すごく嬉しいです。
回数券を利用して、
継続していこうと思っています。

char88さま
いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
肌にハリが出たり、小じわが薄くなったり、実感していただいて僕たちも嬉しく思います。
それに、周りからの嬉しい声が最高ですね!!
そのうち、外向いた右足も治しましょうね笑
またのご来院お待ちしています( ^_^)/~~~
スタッフ一同
肩こりが酷く、首や肩が固くなるといつも頭痛がします。
定期的に通ってはり治療をしてもらってるのですが
全然痛くないし、治療を受けた後は凄く楽になります!
先生も優しく親切で、院内も清潔感があり良いと思います!

mgulk297さま
いつもご来院ありがとうございます!
お仕事柄もあり肩や首が、かなりひどい状態ですので、もし可能ならもう少し早めにいらしてくださいね笑。
口コミありがとうございました。
またお待ちしております。
スタッフ一同より。
優しい先生
スタッフのみなさんが優しくて気配りがすごかったです!
待ち時間がないところも魅力でした。
治療内容も症状や要望に合わせてメニューを作ってくれて大満足です!
痒いところに手がとどく整骨院って感じでした。
来てる患者さんが多いのも納得です。

ゲストさま。
喜んでいただけて嬉しいです。
今後もゲストさまの期待にお応えできるように頑張りますのでよろしくお願いします。
口コミいただきありがとうございました!
またのご来院お待ちしています。
スタッフ一同
毎回丁寧にお話ししてくださるので、とても安心感がありました。
「治るから大丈夫ですよ。」の言葉に励まされました!
咳をしても痛かったのに、行くたびに楽になりました!
3回の治療で痛みがなくなったのでびっくりです!

peklh317さま
「安心感がありました」のお声すごく励みになります!
ありがとうございます!
あの痛み再発しないように、あまり無理なされませんようお願いいたします。
口コミありがとうございました。
今度はこじらせる前のご来院お待ちしております笑。
スタッフ一同
長年肩こりと頭痛があり、いろんなマッサージ店や整骨院に通ってましたが、なかなか良くならず祖母の紹介で、はなまるさんに行きました。
丁寧に説明して頂き、自分の肩こりの原因もよくわかりました。私の場合姿勢だけでなく、肩の筋肉に問題があると説明して頂きました。
今では嘘のように頭痛が出ません!本当に驚きです!
祖母も治らなかった膝の痛みを、はなまるさんで良くして頂き喜んでいます。
絶対オススメの整骨院です!

dhydb715 さま
喜んでいただけて嬉しいです。
頭痛の根本的な解決はまだ時間がかかります、今後も継続して施術させていただければ良くなっていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
健康寿命がずーーーーっと長くなるように頑張りますので重ねてよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
初めての鍼で緊張したんですが
私の様子を見ながら声を掛けてくれて
安心してうけれました。
かっさは以前流行った痛いイメージではなく
ソフトで心地よいものでした。
今、2日後ですが全体的スッキリしていて
化粧ノリも良くモチモチ肌です。
美容鍼オススメです❗

Shi84 さま
いつも美容鍼をご利用いただきありがとうございます。
続けていただく間に「化粧ノリが良くなりもちもち肌」を実感され、たるみも取れて「全体にスッキリされ」ていく過程が見えて最高ですね!!
また、たくさんご紹介いただき本当にありがとうございます!
なんか良いこと考えときますね笑
またのご予約お待ちしています。
スタッフ一同
今までで一番の整骨院でした
今まで色々な所で治療を受けましたが、腰の痛みがあまり改善しなかったのではなまる鍼灸整骨院に行きました。 とても丁寧に話しを聞いてくれて安心して治療を受けれました。
治療を受けて2〜3回目ぐらいで腰の痛みも徐々にましになり、もっと早くに来たら良かったです。

ゲストさま
ご来院いただきありがとうございました!
早く来るほど、早く治りやすいので次回は早めのご来院お待ちしています。
駅近!
知り合いに紹介してもらってから通ってますが、院長を始め、みんな若くて優しい先生ばかりです!腰痛がひどくて通ってるのですが、通ううちにだんだん改善され、今では腰痛があったのが嘘のようです!待つのが嫌いなのですが、あまり待つことなく治療してもらえて満足です!

ゲストさま
口コミいただきありがとうございます!
院長の若作りにお褒めいただき誠にありがとうございます笑
これからも、お待たせせずに治療できるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
肩上がりました!
しばらく肩が痛くて来院したのですがだんだん肩の調子が良くなっていき体のメンテナンスにもいいので週に2.3回行かせてもらっています。院内の雰囲気もよく衛生面でもとても満足しています!是非オススメします!
体が楽になりました
肩と腰が痛くて、整骨院に初めて行ってみました。腰は過去にひどいギックリ腰になり、肩は辛い時は眠れないほどしんどい時がありましたが、はなまる鍼灸整骨院に通いだしてからは、体が軽くなった感じで朝の目覚めもよく、調子がすごく良くなりました。先生方もすごく優しく丁寧で院内も清潔でオススメです。
すごい先生がいる!!
私は、ギックリ腰をよくするんですけど、
いつも、なかなか治らなかったけど、はなまる鍼灸整骨院で、すごくしっかり治療してくれて、本当によくなって
助かったー!
何かあれば、すぐに行こうと思ったー(^_^)
ありがとうございました(^-^)
草野球をやっているので、今までは腰や肩を痛めてしまうことがたびたびありました。去年からこちらに通っていますが、きちんと診てくれるおかげで今年は身体の調子がよくてケガすることもなく野球を楽しめています。これからもぜひお願いします。

ゲストさま
口コミいただきありがとうございます。
今度おケガされた時は、早めに教えてくださいね。
代打にいきますので笑
またのご来院お待ちしています!
身体の不調が嘘のようです!
駅から近く商店街の中にある整骨院で
入るのに少し勇気がいりましたが
出迎えて下さった先生方がとても優しく
私の症状に対して真摯に向き合って下さり
懇切丁寧な説明をして下さいました。
日常生活で気を付ける事や
治療方法についてもしっかり説明して下さって
今では私も通っています(´∇`)
何より待ち時間が少ないのが嬉しいです!
これからも宜しくお願いします!
肩こり、腰痛でお世話になりました(^ ^)
ハリをして頂いたのですが、本当にビックリする程楽になりました!!
こんなに効果があるならもっと早くしてもらったら良かったです。
またリピートさせてもらいます。とても親切に対応して頂きありがとうございました!
友人の紹介で治療して貰いました!
地域でも評判だと聞き、治療して頂きました。
スタッフの方がとても温かく、今までに行ったことのある整骨院よりも、とても丁寧に治療して頂いた様に感じました。
お陰様で体の調子も良く、不調時には毎回お世話になっています。
とても親切に対応して頂きました!
ギックリ腰で駆け込みでいったところ、たくさんの患者さんが来ているいるのにも関わらず、とても親切に対応して頂き、痛みも楽になりました!
腕のある先生がいてくれる安心感は、私にとってとてもありがたいです(^-^)/
イケメン院長😄
イケメン院長をはじめ他の先生方々も、
いつも元気で明るく物腰低く、患者目線で親切、丁寧に治療してくれています。
平日診察時間の終了時間の18時が早いので、仕事終わりに、通えないのが残念ですが、
土曜日休み日は必ず通っています。
noはなまるnolife😁

ゲスト様
恐縮です笑
これからもゲスト様に喜んでもらえるように最善を尽くします!!
診療時間も検討中でございます。
土曜とお休みの日、お待ちしています(^ ^)!