仕事柄、肩こりが酷いのですが、親身なカウンセリングで、しっかり悩みを聞いてくださり、優しく丁寧で安心して、お任せできました。
今まで、なかなか、満足の行く施術を受けられず、その晩も痛みを抱えながら眠る事が多かったのですが、こちらのお店では、1回でしっかりと効果を実感でき、肩が軽く、とても楽になりました。
ですが、すぐまた硬くなってしまうので定期的に通い、メンテナンスをしていくことが大事だと納得の行く説明を受けましたので、放置せず、しっかり向き合いたいと思えました。
私の事を思って、分かりやすく伝えてくれる思いにやる気を貰えました。
価格も、安くはないですが、値段相応のサービスで満足の行くものです。ぜひ、皆さんも悩みのご相談をされてみてください。
肌の悩みや希望を毎回聞いてくれ、それに合わせて針をしてもらえるので、効果もあるし気分も上がります。
鍼灸師さんが女性なので、何でも相談しやすいのが◎時間も朝早くからやっているので、予約も取りやすく通いやすい。
あき
とても上手なマッサージと、気持ちいい鍼!
鍼もそんなに痛くなく、むしろ気持ちよくすこし寝てしまいました。
気が付いたら楽になっていて、肩こりだけでなく、頭痛も治ってました。
ありがとうございました!!!
腰がとても痛くて困っていました。腰を曲げるのも痛くて辛かったのですが、施術をしてもらったら嘘の様にとても楽になりました!また、私の腰痛の原因と、これからの予防や治療に対しても細かくアドバイスをして頂けたので安心して通院できそうです!これから宜しくお願い致します!
ここ7,8年くらい仕事で坐骨神経痛に苦しんでいました。
これまでは仕事場近くのマッサージや整骨院で電気をながして腰も数分間揉んでもらっていました。
はなまるさんには仕事の上司からの紹介でみてもらっていましたが、今までのところはベッドに寝ていきなり電気をながしてマッサージではい終了という感じだったのに、こちらでは院長先生をはじめ、担当して下さった先生が、まずしっかり話を聞いて下さりこれまでのツラい思いやどういう経緯かをきいて原因を探って下さいました。
これまでは作業のあとは必ず腰が曲がって歩き方もおかしかったのに、日に日に作業後の姿勢からスッと立ち上がってスタスタ歩けるようになっていて、同僚達から不思議そうに「どうしたの?普通になってるよ。」といわれるようになっていました。
ほんとうにみてもらって良かったです。
あれだけ悩んでいたのがうそのようです。
本当にありがとうございました。
再発防止にまでつながる整骨院!
昔から腰痛がひどく、さまざまな整形外科や整体、整骨院に通ってきました。しかしどこへ行っても一時的によくなったりはしてもすぐまた元の痛みが襲ってきました。
そんな諦めていた時に口コミの評判からこちらを訪れました。初めは他の整骨院と変わりないだろうと半信半疑の私でしたが、カウンセリングをしてもらい生活の中での腰痛の原因が見えてきました。
そして治療だけでなく再発防止のためのレクチャーなど、とても親身になって対応してくださいました。
何よりもう治らないと諦めかけていた所で、再び希望を持てるようになって体だけでなく気持ちも楽になりました!
これからもお世話になります(^^)

g041 さま
良くなられて本当に良かったです。
初めは本当にお辛そうで大変でしたよね。
今は気持ちも、姿勢も見違えるようです。
明るくなられて僕たちも本当に嬉しいです!!
今回、きっちり何が問題だったのかがわかって、解決できたので安心ですね。
これからはメンテナンスになります。
車のオイル交換のように、歯医者さんでのお掃除のように
体のメンテナンスは必要なので一緒にこれからも楽しく頑張りましょう((^ ^)
美容鍼で美しく〜
プレゼント企画の当選で美容鍼をしてもらいました!
とても雰囲気も良く、担当して頂いた先生も優しく丁寧でした。
カウンセリングも改善点を見つけてもらい、アドバイスもらったので気を付けて行こうと思いました。
痛みもなく気持ちよかっです!

ゲスト様
ご来院ありがとうございました!
雰囲気や対応などお褒めいただき嬉しいです、ありがとうございます。
またいつでも力になりますので、ご用命くださいませ。
美容鍼 リフトアップ
初めていきましたが、院は明るくて開放的でした!!
先生方は気さくで、優しく声かけてくださり肌の悩みをしっかり聞いてくださりました。
美容鍼を受けて、肌にハリがでてフェイスラインがシュッとしました!!
これから人に会うのが楽しみで、ウキウキして帰りました!!笑

ゲスト様
先日はご来院ありがとございました!
ゲスト様はお肌の状態が良くてとても柔らかいので、
セルフケアはこのまま続けていただき、ハリとむくみ、たるみついては
施術で対応していきましょう。
これからもっとゲスト様のお肌が良くなって、ウキウキでいられるように
お手伝いさせて下さいませ。
スタッフ一同
腰が痛くてかけ込みましたが、先生方が親切に治療して下さったので痛みがなくなりました。それと以前からひどかった女性特有の痛みも和らぎました。これからもコンディションを整えるために、定期的通おうと思います。

ぴたポン様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回の痛みは、再発する可能性が高いので、定期的なメンテナンスで
ぶり返す痛みはなくなるだろうと思います。
またのご来院お待ちしています。
Ispot
Ispotの当選で、来店させていただきました。
閉店18時のギリギリに入店させていただいたにもかかわらず、快く施術さていただきました。
体が軽くなりました。
根本的な解決には、通うことが必須です。
帰りには写真をたくさん撮って帰りました。

ゲスト様
投稿ありがとうございます。
時間はギリギリでも全然かまいません^ ^。
根本的な解決を目指して一緒に頑張っていきましょうね。
メロン
皆がめちゃくちゃフレンドリーでまだ20代のぅちでも気楽にいける!?
腰痛めて来た時もいろいろ提案してくれて身内話など本当に友達感覚で仲良しこよしで楽しい笑
頭痛くてもいろいろとしてくれてゆっくりとしてくれるのでいいなぁーと思った!

口コミありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
私たちは、全身の状態を把握して、症状のある部分をケアしていきますので
なんでもご相談ください!
またのご来院お待ちしています。
スタッフ一同
お正月の抽選でクーポンをいただき3回お試しをさせていただきました。最初はずっと怖くてドキドキしていましたが、1回刺してみれば次回から余裕でむしろ気持ちいいとも感じました。
数十本も刺して頂いて、肌の調子は1回目でだいぶ変わり、シリコンを入れたようなプッルプルのハリのある肌になりました。
また1番気になっていた小鼻の毛穴は見る見るうちになくなり、3回目が終わると化粧崩れした後の毛穴の目立ちがほとんどない状態にまで変化し、料金以上の満足があり定期的にこれからも続けようと思いました。

akakaさま
口コミありがとうございます。
喜んでいただき、僕たちも本当に嬉しいです!!
今からこんな風に、ご自身に投資を続けられると将来が明るいですね!!
心身ともにakakaさま史上最高の状態を維持していきましょう!!
僕たちも一生懸命サポートさせていただきます。
美容鍼
3回の体験という事で、美容鍼を初めてしました。院内は広く、落ち着いた雰囲気でした。
どこが1番気になるか相談しながら、鍼を刺してもらい、少し痛さは感じた部分もありましたが、思ったほどではなく、だんだん気持ち良く感じました。
終わった後は、視界が明るくなった感じと、毛穴が小さくなった様な…続けて様子を見ていこうと思いました。

ゲストさま
口コミありがとうございます!
今後、もっとゲストさまに喜んでいただけるように
一生懸命がんばりますので、よろしくお願いします。
美容鍼
初めての美容鍼でしたが
施術してくれる人がしっかり
カウンセリング取ってくれて
悩みとかもしっかり聞いてくれて
鍼もいっぱい刺していただいて
効果もすぐでてめっちゃよかったです☆
また行きたいと思いました!!!!

口コミありがとうございます!
そしてご来院ありがとうございました!!
僕たちは、カウンセリングをとても大事にしています。
お肌だけを見させてもらっても、わからないことが多いので、
ゲスト様の心身全体を把握することから始めています。
まだまだ至らないことも多いですが、これからもよろしくお願いします。
「また行きたいと思いました!」このセリフが一番嬉しいです!!
ありがとうございました!!!
はじめての美容鍼。
たるみでできた目の下のクマが気になり、はじめて美容鍼をすることにしました。お得な3回クーポンを利用して3回終わりました。1回目から肌にハリが出た感じで2回目、3回目で少しクマがマシになったような気がします。1回目の治療中うっすら目をあけるとハリがいっぱい見えて一瞬ビビりましたがすぐ慣れました。長年、気にしてきたクマとさよならしたいのでこれからも続けたいなと思っています。

口コミありがとうございます。
「美容はり」は薬剤を使わずに、皮膚の深層にアプローチできる数少ない美容法です。
はりを使用できるのは、国家資格を持った鍼灸師のみ。
はりを刺すことで、ゲスト様が本来持つ、肌の力を引き出します。
今回、「1回目から肌にハリが出た感じで2回目、3回目で少しクマがマシになったような気がします。」という変化を感じてていただけて、とても嬉しいです!!
ゲスト様が、もっとずっとキレイで、キラキラと、していただけるように
一生懸命頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
スタッフ一同
駅からわりと近くて4分もかからない感じでした^^*
肩こりや骨盤に関してたくさん悩みが多かったのですが、いろんなメニューをしてくださってとても楽になりました!
おきゅうは初めてで怖かったのですが全然痛みや熱さもなくて挑戦してよかったです!

arfgj084様
口コミありがとうございます!
これからお悩みを解決していくためにやることたくさんありますね。笑
これからずっとイキイキ・キラキラして欲しいので
お体のケアは欠かさないでくださいませ。
僕たちも頑張りますのでよろしくお願いします。
親切丁寧!!!
細かく診察して下さり、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
女性向けの骨盤矯正、美容鍼や寝てるだけのトレーニング等興味のある者が多く、それだけでなく、マッサージや鍼、お灸も気持ちよく定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
遠くからお越しくださり、本当にありがとうございました!!
お褒めの言葉もいただき、僕たち嬉しいです!!!
ゲスト様のお身体は、手入れが必要な状態です。
もしご用命くださればいつでもお力になりますので、
お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同
整骨院は近所にたくさんあるので、正直どこがいいのか?分かりませんでした。しかも初めてのお店は入りにくくて・・・
でも以前から、はなまるさんは気になっていました。お店の看板や、出入りする患者さんが多いのと、年齢層も様々で思い切って来ました。スタッフの方々、受付の方がすごく親切でほっとしました。原因は分からない腰痛、骨盤、太ももが痛くて眠れず毎日イライラしてましたがこちらで鍼、マッサージをしてもらったら激的に痛みがなくなりびっくりしました!鍼は即効性があると聞いてましたがほんとにすごいです。これで普通に生活ができ仕事に復帰できます。スタッフの皆様ほんとに感謝です。ありがとうございました!

かず様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
何より、ぐっすり眠れるようになって、普通の生活に仕事に戻られて、本当に良かったです!!かず様の素敵な笑顔を見ることができて、僕たちも本当に嬉しいです!
1つだけ、原因が不明の症状は、再発することが多々ありますので、まだまだご注意くださいませ。
またのご来院心よりお待ちしています。
スタッフ一同
整骨院って始め入り難いイメージがあったのですが、はなまる鍼灸整骨院は、とても明るく入り易いです。
痛さにガマン出来なくなって通い始めましたが、行けば必ず痛みを治してもらえるので、今は殆どガマンしなくなり、先生にはアッチコッチ痛いとワガママ言ってます。すいません。ありがとうございます。
まだまだ痛い痛い言いますが、イケメン先生方、優しいスタッフの方々に甘えに行きます。よろしくお願いします。

ちーずさま
もっと甘えちゃってください笑
スタッフ一同、ワガママも、もっと来い来い!と思っています笑
ただし、痛みとはサヨナラしたいですね。
僕たちが、もっと頑張ります!!!
はなまるさんにお世話になって
7年間浮気せずに続けています
ほんとによくなっていましたが
筋トレの機械を始めてさらに、
よくなりました。
今では79歳になりましたが
仕事を続けられるほどになりました。
これからもしっかりと
続けさせてもらいます。

tmmse511 さま
男性だったんですね!!笑
ツッコンですいません、間違えたんですね。大丈夫です!
いつもいつも本当にありがとうございます。
筋トレを始める前は、すごくデリケートな状態が続いていましたよね、
でも今は、コルセットも要らず、寝返りも楽チン!
横向きでしか施術できなかったのが、うつぶせも問題なくできるようになって
本当に見違えるようで、僕たちも嬉しいんです!!
これからも、ずっとずっと元気で、100まで200まで長生きしましょうね!!
よろしくお願いします。