腰痛がスッキリ改善!(by がお)-キュアレ整骨院の口コミ/北名古屋市鍜治ケ一色宮浦

キュアレ整骨院

健康の先回りはキュアレ整骨院へ!

キュアレセイコツイン

キュアレ整骨院

住所 愛知県北名古屋市鍜治ケ一色宮浦46-2第2リバティハイツ1階
定休日:月・木

0568-65-8384

2016/11/27
腰痛がスッキリ改善!
中に入ると明るいスタッフさんがお出迎えしてくれます。
待合室は広々として大きな水槽の中で熱帯魚が可愛く泳いでいました^ ^

優しそうな院長が問診をしてくれ、分かりやすく説明をしてくれるので、とても安心出来ます。

前々から腰痛に悩んでいましたが、治療を受けるたびに体が楽になっている感覚が分かり、いつも終わった頃にはスッキリ^ ^

今では腰もだいぶ良くなり、メンテナンスの治療を受けながら、30代から出てきたお腹周りの筋肉を「インデプス」という電気を流して頂きながら、スッキリお腹を目指しています。
とても優しく信頼出来る魚住先生、今後とも宜しくお願いします(*´∀`)♪
2016/11/27
さっそくの口コミありがとうございます。
楽になる感覚を実感していただける方が多く、スタッフ一同大変喜んでおります。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます^^

店舗名 キュアレ整骨院

徳重・名古屋芸大駅から徒歩20分 西春ICからお車で5分

• 徳重・名古屋芸大駅から1.6km
  • 大山寺駅から1.7km

0568-65-8384

• 駐車場は院前に共用のものが6台ございますが、近くの駐車場を2台借りております。
  • 2016年12月上旬から使用可能になっております、しばらくお待ちください。
座席 待合室11席 通常電気治療機器4席 ベッド3台 トムソンベッド1台
特徴 緑を基調とした落ち着いた雰囲気で、ゆったり出来る音楽でリラックス出来ます。
wifiあります。 ケータイ会社を選ばないので安心、ノートパソコンも使っていただけます。
仕事帰りでも安心の20時半まで!土日祝も
お待たせしません! 待ち時間が短くなるように予約優先性を導入しております。
計8台の駐車場完備 院前に共用の駐車場6台以外にも徒歩2分のところに2台完備しております。
その他 エキテンを見ていただいた方の為にクーポン多数!☆要チェック☆
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

\\11月15日北名古屋市に新規OPEN!//
      患者様一人一人の、あらゆるお悩みにお応えします!
 こだわりのくつろぎ空間◆各種保険取扱◆土日祝も20時30分まで営業中

皆様、はじめまして!
11月15日にOPENの≪キュアレ整骨院≫です♪
お困りの事が御座いましたら、
当院までお気軽にご相談下さいませ!

◆≪あらゆるお悩みは当院にお任せ下さい!≫◆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 お腹周りの筋肉を電気で鍛える【インデプス】や、
 ボキボキしない骨盤矯正を行う【トムソンベット】等の
 先進機器を多数ご用意!

当院独自の【猫背矯正】【O脚矯正】で
 歪みを整え、健康的で美しい姿勢を手に入れましょう!

☆即効性が期待できるので、
「こんなに変わるんですか?」とのお声を多数頂いております。

◆≪オシャレで通いやすい雰囲気作り♪≫◆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 待合室には綺麗な熱帯魚や、観葉植物などを多く配置!
 患者様が心身共にくつろいで頂けるよう、
 オシャレで癒される院内作りを心掛けています。

ご自身で姿勢の歪みが分かる様、縦線のついた鏡もご用意!
 施術後に是非確認してみてくださいね!

★仕事終わりでも通いやすい!
 土日祝日も20時30分まで受付中!

★西春ICから車で5分!
 駐車場も多めに確保しております♪

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
色々な接骨院での経験から、
『 より患者様に求められる接骨院を作りたい! 』
という強い思いでこの度開業を決意致しました!

綺麗な院内と確かな技術で、
皆様のお越しを心よりお待ちしております!

抽選でAmazon ギフト券1,000円分が当たる!!口コミスピードくじ 当選確率大幅アップキャンペーン開催中