九州和牛が素晴らしい。

大阪北部に数店のお店を出している焼肉の人気店「薩摩の牛太」の牧野店です。九州産(特に薩摩)の黒毛和牛や黒豚にこだわった焼肉が美味しく非常に評判です。色々な部位の焼肉が美味しいですが、私のお奨めは和牛のタタキです。外側を軽く焼いた牛肉をお店特製のタレで食べるのが最高です。肉が新鮮で無いとこの味は出せないと思います。お子さんにはハンバーグやミンチカツなどもありますので家族で楽しめます。少々高級ですが、ランチならばリーズナブルな値段で焼肉を楽しめます。美味しいので家族で時々行きますが、期待を裏切らないお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の牧野駅から東へ約1,5Kmの所になります。牧野駅の北側から国道1号線へ抜ける「とうかえでの道」の養父東町交差点と西招堤町交差点の中間の道路沿い(北側)にこのお店があります。レンタルショップ・TSUTAYAの向かえ側になります。大きな駐車場も完備されています。

ちょっとぜいたくなランチを!

こちらのお店は樟葉駅から車で10分ぐらいでしょうか。2階建てのお肉屋さんになっております。一階部分の向かって左側はお食事をするところ、右側は精肉屋さん何をになっております。ちょっとぜいたくしたいとき、一人でランチにきてしまいます。頼むのは極上焼肉ランチ2000円です!!極上ロースかごめんなさいバラのどちらかを選べ、おかわり自由のご飯、サラダ、お味噌汁、最後はコーヒーがついています。そうそう食べれませんが、たまの贅沢に両させてもらっています!

お肉屋さん併設のお店♪

こちらのお店は牧野高校の隣にある赤い建物が目印の焼肉屋さんです。隣にお肉やタレを購入できるお肉屋さんも併設されています。薩摩の黒毛和牛専門店なのでお肉は間違いありません!子供たちもここのお肉は大好きです。ランチがとてもオススメで、ローストビーフ丼がとても美味しいです!!

揚げたてコロッケ♪

ここのお肉屋さんはお肉も美味しいですが、揚げたてコロッケがとっても美味しいです!お肉も安いお肉はそんなにないですが、いいお肉がリーズナブルなお値段で売っています♪
隣でランチなどたべるところがあり、ランチも安くてお得な定食がたくさんあります。

美味しい

牧野高校前にあるお店で、お肉が美味しくいつもお世話になっている店です。

個人的にはタレも好きで、お肉と合っていて美味しいです。

店頭でお肉も購入できますので、店で食べるのも良し、お肉を購入して家で食べるのも良しです。

牧野の老舗の焼き肉屋さん

先日久しぶりに食べに行きました。
昔はお店の場所がもっと旧1号線よりだったと記憶しています。その時は小さなコンロの鉄板でモクモク煙がすごいお店でしたが、とてもお肉が美味しかったのが印象的でした。お店も移動して店内はとてもキレイに。お肉の質も昔のままでとても美味しかったです。
また行かせていただきます。

最高‼

牧野高校の向かい側にあり、駐車場も広いです。
スタッフの対応もとても良かったですよ‼
金額もリーズナブルでお肉は最高です!
お肉の販売もしているのでお土産に良いと思います。
また行かせていただきたいと思います。

美味い焼肉屋

最近いけていなかったんですが久々に友達と行ってきました。
肉もかわってなくて美味しかっです‼
店員さんの接客の対応も丁寧で素晴らしかったです。
今度は、会社の同僚と行きたいなと思いました(≧∇≦)駐車場もあるのでそこの便利ですね‼

高級店のような

牧野高校やツタヤの向かいがわにあって駐車場もある入りやすいお店です。
店内は二階建てになっていて落ち着いた雰囲気で食べれます。
お肉も低コストでなおかつ絶品です(^_^)v
お肉のお持ち帰りも出来るのでお土産にぜひ!

うまい!

昔はよく家族で行ってたのですが最近行けてなかったんですがこの間久しぶりに行きました!
何より味が変わってなくてよかったです!
美味しいですしスタッフさんの対応も優しくてそこも魅力的です!
また機会があれば行かせてもらいます。

最高峰

牧野高校の真ん前にあり、
駐車場も多く、いつも晩は
いっぱいです!

肉自体の値段もリーズナブルで
びっくりするぐらい質もよく
人気の理由がわかります!

また、持ち帰りもできるし
コロッケとかも売っているので
オススメです!

うまい!

今日は彼女と焼肉に枚方に食べに行きました!
牛太というお店です!
予約をしてなかったので待ちましたが
肉を頼んだらすんごい
霜降りが出てきてびっくりしました!
値段もそこまで高くなく
非常にとくしたきぶんでした!

ランチに行きました

先日、ランチに行きました。
鹿児島産チキン南蛮定食を注文しました。以前は夜によく行っていたのですが、久しぶりの来店です。

店内は平日なのに春休みというのもあるのかいっぱいでした。

駐車場もあり新しい店内はゆっくりできました。料理は一般的なチキン南蛮とはかなり違い、びっくり
(((o(*゚▽゚*)o)))

大阪府枚方市養父東町50-10

• 牧野高校前から67m (徒歩1分)