代々木上原おおの鍼灸整体院

良心的な代々木上原の整体院

こちらの要望をきいた上で施術してくれる。
単発ではなく、ある程度の頻度で通うと効果が感じやすいかも。

おすすめです

針治療は苦手意識があったのですが
痛みもほぼなく、刺した後と前では筋肉の張り具合や痛みが全く違い、びっくりするくらい楽になりました。

普段意識していなかった自分では気づきにくい姿勢の位置を、何が問題かを的確に説明してくださり、すごくわかりやすかったです。

教えて頂いたストレッチがんばります!

満足

初めて治療さしてもらいました。
先生はとてもいいお方でとても話やすくとてもいい雰囲気でした!!
治療は、はり治療とマッサージをしてもらいました!!
少しはり治療には抵抗があったのですがおおの鍼灸整体院のはりは痛みもなくいつ鍼をさされたかわからないぐらいでした。
はり治療・マッサージともにとても満足しました。
また、行きたいと思います。

コスパがいい

1回5,000円で、鍼治療とマッサージを施術してもらえる。
鍼は通常の鍼灸院のように刺した状態で一定時間放置するタイプではなく、凝り固まって衣服箇所にどんどん刺してもらえるため、鍼に抵抗のない方はお得感があると思った。

最高

大野先生、前の鍼灸院の時からお世話になっています。
腰や肩のツライ痛みやダルさを毎回治してくれます。
年齢は若いですが、しっかりとした考えをお持ちで、いつも気持ち良く施術を受けています。
まさにゴットハンド!!

助かりました

11月の末に高速道路で交通事故にあい、頚と腰がむち打ちになってしまいました。
そこで前からお世話になっている、代々木上原おおの鍼灸院に相談したところ、整形外科を紹介してくださり、それから治療もしてもらってます。痛くて動かせなかった頚も腰も鍼治療で徐々に良くなって来ました!しっかりと保健会社とのやり取りもしてくれてとても助かりました。
これからもお世話になると思います。

丁寧でとても効果が感じられました!

身体の構造と腰や肩の痛みを関連づけて丁寧に説明していただけました。
日々のストレッチ法なども教えてくださり、とても良かったです。
鍼治療は痛みが全然なくて、治療後には明らかに身体が楽になりました。
またお願いしたいと思います。

本当に良くなった

頭痛に悩まされ、病院に行ってCTを撮っても原因がわからず不安だったのですが、こちらで相談して首のコリを取ってもらったら、その日から頭痛がなくなり本当に助かりました。
定期的に通い、不調の部分を伝えると必ず良くしてくれます。
先生の人柄もよく、施設もきれいなマンションの一室なので、安心して通えます。

敏腕若手針師&トレーナー

初めて行った時はマラソンをしている自分はちょいちょい怪我をして悩みこちらへ行ってみました。
すると悩みの種だった脚の怪我が治って行きました!
スポーツ系の怪我をするとちょいちょい通っています。
針・マッサージだけでなく、パーソナルトレーニングもやっており、新たなトレーニング法も教えて貰えます!
スポーツで怪我に悩んでいる方は是非!

親切で丁寧ですよ。

針とマッサージの治療はとても親身になって、丁寧に誠実に、色んな世間話も良く聞いてくれる優しい先生です✌️背の高い釣り好きな大野先生😀私は今トレーニングと食事療法でもお世話になっています。私のお気に入りの先生自信を持ってお薦めします❗️

鍼で心身共にリラックス

鍼灸院はどこにでもありますが、おおのさんのところはちょっと違うんです。
腕はもちろん!疲れた身体がリラックス。
普通と違う点は、院長の人柄ですね。話を聞いてくれたり、体のことを教えてくれたり、惹き付けられる何かをもってるんですよ。これで心もリラックス。
「何をやってもらうか」ではなく、「誰にやってもらうか」
初めて鍼灸行くなら、ここがいいですよ。

親切、丁寧

急に腰痛を発症した時に駆け込んでいます。私の症状には合っているのか、一度の施術で随分と楽になります。ただ、代々木上原の駅から徒歩7-8分かかります。南口からほぼ平坦ですが、痛みがひどい時には道のりは長く感じます。前後の着替え時間も併せて1時間程度。

パーソナルトレーニング

以前のパーソナルトレーニングジムからお世話になっています。
鍼灸師などの資格もあるのでトレーニング法が的確とてもトレーニングのしがいがあります。
最新のトレーニングマシーンも魅力的です。
トレーニング後のマッサージも最高です。

そしてコスパ最高‼️

プライベートトレーニング

個人毎の身体の特徴や希望に合わせたプライベートトレーニングが受けられます。
どういったトレーニングがどの筋肉にどう効くのかを具体的に示してもらえるので、トレーニングの意味が良く分かります。
器具も新しく、充分に揃えられており、こんなに低価格でいいのかなと思ってしまいます。

間違いないです

以前お世話になっていた鍼灸師さんが退職してしまい
困っていました。
大野さんに出会うまではジプシー状態で
あちこち試しながら、決定打に欠け。

そんな折自宅に投函されたチラシより、ご近所だし、
まずはお試しでお願いしたのが出会いでした。

初見から長年常に痛いポイントを言い当てられ、お?この人凄いかもと。
見た目は若くて気さくなお兄さんです。
ある意味大丈夫かしら?となるかもしれません。
でもいい意味で期待を裏切られます。
ゴッドハンドです。

鍼に抵抗ある方も大野さんの鍼は細いのと、
置き鍼ではないので、
びっくりするくらい痛くないですよ。
鍼が苦手でもマッサージだけでも腕はたしかです。

大野さんに通う前は週2回でも改善しなかった
私のバキバキな身体が調子がよければ
2週間位間開けても大丈夫になりました。

少し痛くなっても1度みてもらえば確実に楽になる
のがわかっているので、安心です。

あんまり混んじゃうと困るけど、確実に人に
おすすめできる鍼灸院です。

痛くない針

腰の痛みで通っています。
週2で整骨院に通っていたのですが、おおの鍼灸院にしてからは月1〜2回で十分になりました!
小さい針なので刺されてる感じがあまりなくリラックスして治療を受けられます。
お値段も安くておすすめです。

産後の腰痛

去年出産してから腰痛が酷く、エキテンで探してたどり着きました^_^
抱っこが多く、抱っこ中に腰痛が酷かったんですが、一回の治療で大分良くなりました^ - ^
治療中も先生の奥様が娘の面倒を見てくれて安心して治療を受けられました!
どうもありがとうございます😊
半額で治療して下さり大満足です!
またよろしくお願いします!

走りすぎ?!

10キロ位ランニングしたあとに膝の外側に鈍痛が。。。
そのまま痛みが引くと思いきや、変わらず増していくばかり。
友達の紹介でおおの先生に治療してもらいました❗️
お尻の外側が張っていたのが原因だったようで、針とマッサージで緩めてもらうと瞬く間に痛みが収まりました!😃
的確に問診してくれて、しっかり痛みも取れて感謝です。
ランニングをしたりしたときはしっかりケアをしなさいとのことで、アフターケアをしっかり教えて貰えました。しっかり自宅でもケア頑張ります。

坐骨神経痛

仕事で座り仕事が多いせいか、お尻からももにかけて痛みが強くて仕事に支障が出ていました。
針治療が効果あると聞いて、おおの鍼灸院にいったところ坐骨神経痛ではと言われました。
お尻ともも裏に針治療をして貰い痛みがほとんど無くなりました!
針の即効性にはびっくりです。
このまま痛みが無く生活できるといいですが。もう少し通院してみます。

スポーツをやっている方にもおすすめです!

スポーツをしていて全身に痛みや疲労感がありましたが、施術後は非常に体が楽になりました。
鍼の痛みもなく、院内も非常に綺麗なのでリラックスして治療を受けることができます。
治療だけでなくトレーニングもすることができるため、スポーツをやっている方にもおすすめです!

東京都渋谷区上原3-37-2サンホームズ代々木上原207号室

代々木上原駅より徒歩7分。上原中学校温水プール入り口目の前。

• 代々木上原駅から230m (徒歩3分)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩9分(660m)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩2分(150m)

駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、美容鍼もお任せください

健康堂整骨院 公園通り院

渋谷駅から徒歩6分(430m)

特別割引クーポン発行中

自律神経、HSP、発達障害の専門コースあり。ブレインバランスを整えます。「楽に生きよう!燃費よく」

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

恵比寿駅から徒歩3分(230m)