セイタイインスリーバランス

整体院スリーバランス(くずは本店)

すごく体調良くなりました!

ずっと体のだるさが残っていて、どうにかならないかと思って辿り着いたのが整体院スリーバランスでした。
植屋先生はすごくテクニックが上手くて瞬く間に体がスッキリして感動しました。
しかもテクニックがただ上手いと思っていたのですが、実は理由があって、すごく丁寧で論理的に説明をしてくださり、おそらく他の整体院だったら聞けないことまで聞くことが出来ました!
ぜひ今口コミを見ているそこのあなた!
一回行ってみられることをお勧め致します。

Yuki Okafuji 様

嬉しいご感想感謝します。
どんどん今のままで進んで目標を他達成して下さいね。

先生すごい!

ジョギングを始めて、すぐに右足の筋肉を痛めてしまい、膝を曲げたら痛む状態でした。他の整骨院に行っても治らなかったのですが、先生に施術していただいて痛みが全くなくなりました!
他の整骨院とは全く違う施術だったので、先生の技術の高さに驚き、痛みもなくなったので本当に感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m

ucepz010様

ご感想を頂きまして有り難うございます。
大変嬉しいです!!

ジョギングを始める前にはウォーミングアップ
ジョギングが終ればクールダウンの習慣を付けて下さいね。

せっかく、健康のために始めた運動も
からだを痛めてしまっては本末転倒になりますからね。

不思議だけど論理的

施術前、後のチェックがあったり、関係無さそうな所をほぐして身体を整えてくれたり、家でやるべきことを理解させてもらえるので不思議だけど自分でも続けられそうに思えます。
疑問な所も聞けば丁寧に答えてくださるので安心できます。

さとたけ様

ご感想を頂きまして、有り難うございます。
健康関連のお仕事をされていると伺いましたので
何か取り入れてもらえるものがあれば嬉しいです。

丁寧

先日はありがとうございます。
身体の仕組みから丁寧に説明していただいてからのアプローチだったので、何も分からずに整体を受けた自分にとってもすごく納得のいく施術で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございます!

仁尾一成 様

ご感想を頂きまして有り難うございます。
遠方よりお越し頂き感謝します。

説明が面白いだけでなく理にかなっている

説明が面白すぎてついつい長居してしまう治療院です。ちゃんとした理論が確立されていて、ぶれない印象です。

家でのストレッチビデオも簡単かつ合理的で、助かります。

定期的に通いたい治療院が近場にあってよかったです。

tshigeko様

ご感想有り難うございます。
私も先生から勉強したいことがたくさんあります。
今後共、宜しくお願い致します。

驚き

色んな意味で目から鱗でした。丁寧な説明からの施術で症状が明らかに良くなり驚きました。
緊急で行かせていただきましたが助かりました。ありがとうございました。
しばらく通院し万全な身体つくりをめざしたいです。

ふくちゃん様

ご感想を頂きまして
有り難うございます。

お盆までには痛みが完全になくなるように
がんばりますね。

感謝します。

患者様想いの優しい先生

「3つのバランスを整える」偏らずあらゆる方向から見ていくことが必要という考え方にとても共感しています。物腰が柔らかく、お会いするだけで癒され身体の不調も吹っ飛ぶような穏やかな先生です。
技術はさることながら、人の身体を触るお仕事はとても必要なことではないでしょうか。
ぜひリアルにお会いして頂きたい先生です。

(株)GraceB3 山村かおり

(株)GraceB3 山村かおり 様

嬉しく成るご感想を頂きまして

山村様も大阪市内で女性の皆様を
元気に美しくされる講座を開催し
本も出版され、Amazonで1位を獲得されて
おられますので、これからも勉強させてください。

プロギタリストです。音楽家にもお勧めの整体院スリーバランス!

お仕事の関係で顔合わせにはじまり、いろんなお話しをさせて頂いた後、先生のご厚意によって「三軸に基づいた姿勢調整法」を実際に体験させていただきました。
音楽家ならではの身体の酷使・歪みと整体との深い関係性、演奏パフォーマンスと身体の正しい位置・姿勢については以前から興味があり、専門とされてきた植屋浩幸先生に施術してもらった途端から身体が軽くなりました。
こうした経験は私自身今回が初めてですが時間にして数分、痛みも一切ない施術により身体が軽くなったのを体験・実感し、その瞬間の感想としましては「やはりできる事なら普段から身体の中の軸バランスを整えて演奏できたら」ということでした。
植屋先生へ、とても貴重な経験をさせていただきありがとうございました!

ギタリスト 福島 大

ギタリスト 福島 大 様

本日はお越し頂きまして
有り難うございます。

音楽家ならではの体の歪みが確認出来ました。
お伝えさせて頂きました、歪み調整を行って
いつまでも素晴らしい音楽を提供してくださいね。

安心感のある空間でした

とても落ち着いた素晴らしい雰囲気の治療院でした。院長さんの人柄も素晴らしく、また訪れたいと思いました。院長オススメの図書がたくさんあり、貸し出しできるのも魅力的です。リラックスして、施術を受けられる空間でした。

kenichi 様

遠方よりご来院頂きまして
有り難うございます。

何か新しい事が始められそうですね。
楽しみです。

まだまだ痛みはありますが

昨日今日と2日続けて我慢出来ない肩の痛みで施術を受けました。昨日は施術直後はすっきりしたものの、完全に痛みは取れず、今朝もやはり我慢出来ない肩の痛みで目が覚めたため、再度施術いただきました。昨日と今日ではだいぶ違う施術で、今日は結構効いたかなとかなり実感がありました。ただ、しばらく時間が経つと、やはり我慢は出来る程度の痛みはやってきています。しばらく通ってみて、完全に痛みが取れたら、星⭐️5つを付けたいと思います。施術は的確で、少し痛いですが、後はすっきりして気持ちいいです。
ぽん

ぽん様

ご感想有り難うございます。
「我慢できない肩の痛み」は
本当に辛いですね。

まだ、恒常性が良くない方に働いている期間なので
肩甲骨を寄せる2つのストレッチと枕を用いた気道確保は
特に21日間続けて下さいね。

術後の痛みが楽に!

膝の半月板の手術をしてからリハビリの期間にお世話になりました。
それまでしっくり来ていなかった膝の違和感が殆どなくなるほどにしていただけました。
自分の自宅が遠方な為、近ければ星5つなのですが、、
勝手な理由ですみませんが、内容に関しては文句なしです!
これからも通える範囲内にはなりますが宜しくお願いします。

knhr827様

ご感想有り難うございます。
膝の痛みは辛いですね。
ストレッチ続けてくださいね。

体が軽くなった!

肩の痛みを治してもらおうと思い行ったのですが、肩だけではなく全身が軽くなりました。痛いところだけでなく、根本的にどこが悪いかを教えてくださるので話を聞いていてなるほど!となりました。体の歪みを治すストレッチ動画も送っていただいたので、毎日ストレッチしようと思います。

Eris様

ご感想を頂きまして有り難うございます。
新しい事にチャレンジされるので楽しみですね。
応援しています。

良い整体院見つけました

ネットで検索して行ってきました。初めての所は緊張しますが、とても優しく丁寧に説明をしてくれました。言われるがまま身体を動かし不思議体験してから施術に入り、ボキとかバキがなく全身スッキリにして頂きました。次行くのが今から楽しみです。本当にありがとうございました。

プリン様

ご感想感謝します。
痛みがあると辛いので、合間を見て
ストレッチ続けて下さいね。

納得の施術

長年のママさんバレーで、膝も肩もあちこちが痛み、そろそろ引退⁉️と考えていたのですが、体を自分で整える方法と、トレーニングを教えていただいて、その場ですぐに楽になり、これは続けてやっていけばまだまだ現役でいられるなと思いました❗

けいこ様
ご感想を頂きましてありがとうございます。

ママさんバレー日本一のチームでレギュラーの
けいこさん。引退はまだまだ早いですよ。
メンテナンスを行えばまだまだ出来ます。
4つのストレッチ続けて下さいね。

ファスティングをしました。

1週間のファスティングをさせて頂きました。
以前に自己流でしたときは頭痛とめまい、貧血があり、途中で断念したのですが、やはり専門家にサポートしてもらいながら行うととてもクリアな体験をすることが出来ました。
4日目は特に体が軽くなったのと頭がさえてくるのが分かりました。ファスティングでは回復食が大事とのことなので、せっかくデトックスされた身体を大切にした行きたいという思いが出てきました。まごわやさしいを守った食生活を心がけて行きます!この度は本当にお世話になりました。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

namk73様

ファスティングの成功おめでとうございます。
今はコロナが流行っていますので
免疫力を高めるためにもタイミングが良かったです。

夏に冷たいものを飲み過ぎた後
年末年始、暴飲暴食しがちな後
にファスティングはデトックスに長けています。

まごわやさしい食事内容
続けて下さいね。

LOVEファスティング!!!

食べることが大好きな私にファスティングが務まるのか半信半疑で始めました。しかし、酵素ドリンクを飲みながら行なうと意外や意外、空腹感もなく予定の3日間が過ぎました。せっかく脂肪が燃えているのだからもう少し頑張ってみようと5日間にしました。おかげさまで体重は5kg減り、見苦しかったお腹は見事に減っこみました。これならまたウルトラマラソンに出れそうです。毎日院長からLINEでフォローしていただけるが心強かったです。ありがとうございました!

HeiHey! 様
ご感想有り難うございます。

ケトン体が出てきたのを視覚で確認出来ると
脂肪が燃えだしたのがわかるので
嬉しくなりますよね。

5Kg減は見事です。
素晴らしい!

次回のマラソン大会は
自己ベストを更新されることを
願っています。

スリーバランス

いつもお世話になり、ありがとうございます!
スリーバランスさんは、心・体・食の3つのバランスを整えて元気な日常を取り戻すように、優しく親身になって話を聞いて下さいます。
『心の冷え』は3点足裏アーチで消える!の著書もお出しで大変勉強にもなっています!
これからもお世話になります。よろしくお願いします!

sachi様
ご感想感謝します。

3つのバランスを整えて
明るく楽しい毎日を過ごして下さいね。

スゴいです!!おすすめです!

肩こりがひどく、ネットの口コミをみて口コミを読んでみたらがすごくことばかりなので、いってみましたが、肩こりもすぐに治りました!スゴいです!肩こりでストレスを抱えている人ぜひおすすめですよ!あと、スタッフさんの対応もとてもよくファンになりました!ありがとうございます

oqbqb791様
ご感想を頂きましてありがとうございます。
今のペースで年末には卒業できるように
がんばりましょうね。

驚くほど楽になりました

腰痛と慢性的な肩こりが、驚くほど治ったと大喜びの妻に誘われて、二人で心理学セミナーを受講。これまで家庭で抱えていたストレスやトラブルの原因が、実は自分たちの言動や食べ物が原因であったことに気づかせていただきました。要は自分のまいた種ということだったとは・・・心身ともに毎日が楽になりました。感謝です。妻は施術後も毎日教わったストレッチで 爽快らしく、気持ちの持ち方も変化したことで毎日が変わりました(^O^)

yas様。奥様の整体のご感想、
そして心理学講座のご感想を頂きましてありがとうございます。

益々、学びを深めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。

魔法のような体験

日頃のデスクワークによる首痛、肩通、腰痛のため、伺ったところ、魔法のような体験ができました。
これから通うのが楽しみです。
ストレッチも4つ教えて頂き
無料動画でプレゼントして
頂きました。
職場で困っている同僚にも
伝えたいと思います。

jdbcw898 様

ご感想を頂きまして
有り難うございます。
魔法のストレッチ続けて下さいね。

大阪府枚方市南楠葉1丁目13−5サウスコート102

京阪樟葉駅から徒歩8分。お車の方はTimesの13番か店頭に停められます。

• あさひから220m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 樟葉駅から徒歩66分 (5.2km)

辛い痛みが嘘のように楽になる!

なつめ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩67分 (5.3km)

京阪枚方市駅から徒歩5分とアクセス抜群です。

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA

• 樟葉駅から徒歩72分 (5.7km)