ベジラーメンユニワ

べじらーめんゆにわ

優しい味のラーメン屋さん

こちらのお店は樟葉駅から車で10分ぐらいの所にあるラーメン屋さんです。前から気になっておりましたが、ようやく友達といってきましたべじらーめん醤油を頂いて来ました。こちらの売りは健康志向なので、あっさりなのかな?とおもっていましたがお醤油味のスープとコシのあるストレート麺がとても相性よく美味しかったです。一見チャーシューかと思いきや、分厚い麩で、とてもびっくりしましたが美味しかったです!!

ヘルシーなラーメン

樟葉にあるラーメン屋さんです。

お店のなかはとても綺麗でおしゃれな感じです。

ラーメンもとてもヘルシーで素材にこだわっているのがわかります。

ラーメン美味しかったけど野菜もとても美味しかったです。

近くに来たらまた行きたいと思います。

野菜ラーメン

駅から5分くらいのあくせすの良い場所にあるラーメン店です。

店内は清潔感がありとても良いですよ

ベジタブルをうたっているラーメン店なんですがさすがに野菜が美味しいです。

ラーメンのスープに野菜のエキスが溶け込んで最高です

どれも美味しい!

エキテンで高評価で上がってた為気になり母と入店しました。目立たないところにあるのでこんな所にお店があったとは思えませんでした。メニューもビーガン向けでしょうか?最近野菜食べ放題のお店にハマってたので樟葉近辺に似たようなお店が出来てめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)ラーメンもあっさりしてて沢山食べたくなりますwまた行きたいです

べじらーめん

健康的!いつもお客さんがいっぱいでにぎわっています。いそがしいなかでも店員さんの対応がいいので気持ちがいいです。また、清潔感があって良いです。ラーメンもあっさりしていて、食べやすいので、おいしくいただいてます。

きむぴー
きむぴー さん

身体に優しいラーメン

18剛線沿い楠葉美咲の信号近くにあるヘルシー系ラーメンのお店です。

動物系の食材は使わず野菜などで出汁をとったスープは想像よりもトロンと味があり満足感があります。五臓六腑にしみわたるような優しい味です。

一番嬉しいのは野菜がたくさん食べられる事ですね。

オススメはトマトベースのラーメンです。思わず〆にチーズを投入したくなってしまいますが、そこんとこはヘルシーを通しましょう(笑)

ベジラーメン

こちらは枚方にあるラーメン屋さんです。
知り合いに珍しいラーメンがあると教えてもらったので行って来ました。

こちらのラーメンはベジラーメンという野菜のラーメンで動物性の物を一切使わ
ないラーメンです。
スープはあっさりしていますが野菜だけで出汁を取っているとは思えないぐらい
のコクがあり美味しかったです。野菜だけなので身体に優しいのもうれしいです。

斬新

美味しいラーメン屋さんがあるとうわさを聞いて行かせていただきました。
しょうゆベジラーメンって言うのを注文しました。
あっさりしていて食べやすい。
それでも旨みがたくさんぎょうしゅくしていました。
とても美味しかったです。

身体によいラーメン

お手頃価格で、身体によいラーメンが食べられるのでオススメです。野菜も摂れるのが本当に嬉しいです。
カウンターなのですが、ゆったり出来る空間なのが嬉しいです。
ランチやディナーだけでなく、小腹が空いた時に時に行きたいと思います。

まさかの!

まさかのべジラーメン!!美味しいです!
野菜のラーメンとは聞いていましたが本当に健康志向ですが味は、凄くしっかりしています!!
今まで食べたラーメンとはまた違うテイストでした!
健康とラーメンのコラボです!!

自然

この前ネットで見かけて面白いラーメンだなと思って食べに行きました^ - ^
野菜がめちゃくちゃ入っていてとてもビックリしました!!
ラーメンを食べるときはいつも野菜の事を気にするのですが、このラーメンはそんな事気にしないですんだので大満足です^ - ^

ヘルシー

近所にあり気になってたこちらのお店で食事してみました。
さっぱりしてるなかにもコクがあり、野菜って味があるんだなーと改めて感じました。
女性の方でもこちらのラーメンならばおいしくいただけると思います。おすすめです。

また行きたいです

友達と行きましたが、とても美味しくてまた行きたいと思うお店です。
店内は清潔感がありお客さんも多く流行ってるんだなという感じでした。店内は活気があり店員さんも爽やかな感じ好感が持てました。またお昼の時間を使って食べに行きたいです。

自然の味

知り合いに聞いて食べに行って来ました!
ラーメンがとにかく野菜がたっぷりでスープもやさしい味がして飲みほせるぐらい美味しかったです(^ω^)
店内も広くてキレイなのでお子さんなどを連れて行きたい方にはオススメです!

自然ラーメン

友達に聞いて行ってきました。
入ってみると普通のラーメン屋さんと違ってうるさくなくゆっくり食べれました。
ラーメンも今まで食べたことないラーメンでしたが食べてみると美味いと思いました。
行った事ない人は一回行ってみてください。

野菜!

ラーメンを食べに近くを散策しており、くじらーめんゆにわさんの看板が目に入り、珍しい名前なので入ってみました!
ラーメンも珍しく、野菜がたっぷり入ったラーメンがありましたので注文しました!
初めての味でしたが、美味しかったです(^O^)

自然の味・ラーメン

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で良かったです。
カレーラーメンやトマトラーメンなど珍しいラーメンのメニューにも満足でした。

一般的なラーメン屋とは違った感じで、ラーメンがゆっくりと味わえました。

ラーメンの値段は少々高めですが、また行きたいラーメン屋です。

ベジタブル ラーメン

なかなか他店には ないと思います 自然食に こだわった ラーメンです。素材が良いので少しお値段高めです。でも お味はさすが ですね。トマトラーメン カレーラーメンが いいですね。店内はガヤガヤしてませんので、落ち着いた雰囲気です。今までのラーメン店のイメージ とは 一味違います。

他で食べられない味です

美味しい!!
動物性食材を一切使っていないのに、なぜこれだけのコクと旨みがあるのか、感動的ですらあります。
イチオシは、レモンゴマらーめんです。
他では食べれない味です。
トマトらーめん、カレーらーめんもお勧めです!!

ほかのラーメン屋とは明らかに違います

先日ようやく来店することができました。

ベジラーメンというだけあって、やさしい味です。

家族で行って、レモンのやつと、しょうゆ、いなりをいただきました。

レモンはさすがに酸っぱいですが、しょうゆは食べやすく、いなりもやや大きめで、味もやさしい味でした。

ほかのラーメン屋さんとは、明らかに客層も雰囲気も違います(笑)

自然食のこだわったラーメンです。

それだけに、値段は少し高めですが、たまにはいいと思います。

カウンターだけなのが、家族連れにはやや難点ですが、

また、行きたいと思います。

大阪府枚方市楠葉美咲3丁目12−6美咲ハイツ1階

樟葉駅より徒歩18分。樟葉駅より約5分 京阪バス「みさき」下車。

• みさきから30m (徒歩1分)