ローソンヒラカタメグリイッチョウメテン

ローソン枚方三栗一丁目店

駐車場が広く入り易いコンビニ。

ご存知、全国規模コンビニ「ローソン」の枚方三栗一丁目店です。このお店は旧国道1号線沿いで最寄り駅にも近いので、多くのお客さんで賑わっています。特に駐車場が広いので車が入り易いお店となっています。私も京都方面からの帰りに寄る事がありますが、店内も駐車場も綺麗に清掃されており清潔感のあるお店です。ドライブ帰りのコーヒーブレイクにピッタリのお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の御殿山駅から北へ約650mの所になります。駅の西側(線路沿い)を通っている府道13号線(旧国道1号線:京都・守口線)を北に650m行った道路沿い(枚方市内方面行き車線)にこのお店があります。ホームセンター・コーナンの斜め向かい側になります。

お客さんがいっぱい

お客さんがいつも多い気がします。
店員さん(おばちゃん)がすごく親切で楽しい方です。あと愛想良く可愛い店員さんが多いのでよく行きます笑。
ジュースやスイーツの種類が凄く多くて色んな商品がたくさんあります。
駐車場はこの辺では、圧倒的広さです、でもお客さんが多いのかよく埋まってます。

駐車場広々♪

こちらのお店は旧1号線沿いにあり、駐車場が広々しており、とても入りやすいローソンです。店内も綺麗で明るく、店員さんもみんな愛想がいいです。トイレも使用させて頂いたのですが非常にキレイで整頓されており感心しました。
トラックの方がとても多く、たくさんトラックが止まっていますがトラック専用のスペースを取っているので助かります。ローソンの中でも好きなお店です。

広い!

駐車場が広く、よく大型のトラックもとまっています。
車が停めやすいのは嬉しいですね!
店内も広めで、品揃えは豊富です。
よく期間限定スイーツを買いに行きますが、利用する方が多いためか、売り切れてることもしばしば…。
店員さんは明るくて素敵な接客をされますよ!

便利

食料品から日用品まで生活必需品は大抵のものが置いてあります。
怪我をしたので、絆創膏を買いに行きましたが、役立つ物があって助かりました。

お弁当やお茶などの飲物なども充実していて、昼食にも便利です。
おやつやパンなどもあるので、お腹がすいた時にもいいですね。

ありがとう!

ビールとビールのつまみと晩御飯をローソンに買いに行きました。
クルマで行き、思ったのがすごく駐車場が広く、道にも出やすいです。
店員さんもすごく接客が良く
なにも言わずに冷たいものとご飯類の袋を分けてくれました。

大阪府枚方市三栗1丁目25−1

• 三栗から190m (徒歩3分)

不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取

福田商店リサイクルショップ

光善寺駅から徒歩6分(420m)

枚方市津田駅前のアルビオン化粧品専門店です。

リップスティックみかさや

津田駅から徒歩2分(88m)