マッサージ
整体
朝倉駅前駅から徒歩14分(1.1km)
席・設備・特徴・許認可番号 ・座席:ベッド数8台、バリアフリートイレ完備、お着替えも準備してます! ・特徴:明るく広い店内です。リラクゼーションから骨盤矯正などの整体まで、幅広い技術を持ったスタッフが充実しています。 ・次回予約が確実‼️:ご希望のお日にち、ご希望のスタッフを押さえることができます😄 ・ご紹介で「りらく友」が増える‼️:お友達やご家族など、ご一緒にご来店ください(^^) ・ライン登録で最新情報をゲット‼️:毎月お得な情報を配信いたします。
高知旅行に行った最終日に、身体がかなり疲れたので、マッサージを受けたいと思い、エキテンで調べて、近くにあった、りらくHAND朝倉店さんを見つけて、60分コースでしていただきました。とてもスッキリし、値段がとても手頃で良かったです。
Kazuさま。この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。高知市内に数多くあるリラクゼーションの中から、当店をお選びいただき、口コミまでいただきましてありがとうございます!高知旅行は楽しめましたでしょうか?観る場所も多く、移動にお疲れでしたでしょう。高知旅行に花を添えることが出来ましたこと、大変嬉しく思います。また高知にいらしてください。お待ちしております!
奥はベッド3台。更衣室、お着替えもご用意しています。
アットホームな雰囲気のお店です。
明るく広い店内でゆっくりしていただけます。
(国立病院西側 徒歩3分、髪技理美容室さまお向かい)
\もみほぐしが120分で3,000円!/コスパ抜群☆お財布に優しい高知市のみ出張費込みマッサージです
美容のプロによる確かな施術!本物志向の方がこぞって集まる結果が見えるサロンラポールアーユルヴェーダ