串揚げ食べ放題

くずはモールの2階にある串揚げのお店です。食べ放題で串揚げの具材を取ってきて自分で揚げるシステムです。具材は野菜や茸、牛肉、豚肉、鶏肉、海老など数十種類あります。串揚げにつけるソースもチーズソースや甘口、辛口など7種類ぐらいあって味変出来るのが良いです。串揚げの他に焼きそばやカレー、サラダ、デザートもあって楽しめます。

串揚げ

京阪本線樟葉駅より徒歩すぐの所の
くずはモールの2階にあります。
串家物語さんは自分で揚げる串を選んで
自分で揚げるスタイルのお店です。
色んな具剤がありたこ焼きやたい焼き等も
ありこれがまた美味しいんです。
他にもサラダやスイーツもあります。

手軽に揚げ物

こちらのお店は樟葉モールの中にあり、セルフで材料を揚げてアツアツを頂けるお店です。串に刺さっているので子供でも簡単に揚げることができ、色々な材料があるのでとても楽しいです。海鮮やお肉などあり、食べ放題になっています!みんなでワイワイする時に良いと思います。

樟葉モール

樟葉モールにある串カツ食べ放題のお店です。
こちらのお店は自分であげて食べることができるので子供も楽しみながら食べることができるのも魅力です。1個が小さいのでたくさん食べることができます。子供も大人も楽しめます。

楽しく食べれる

くずはモールの二階にある串家物語!
自分で揚げて食べられるので待ち時間もなく楽しく食べれるのがとっても良いですね!

食べ放題なので串の種類も豊富でその他のご飯やおかずもあるので大満足です!
デザートも豊富です!
チョコフォンデュもあるので甘いのが好きな方にはオススメです。

串カツ食べ放題

串家物語のオススメはやはり食べ放題です。
家族でよく利用するんですが、祖父母や子供も毎回楽しみながら食べれるのが素晴らしいです。
それにこちらの店舗はくずはモールの中にあるので食事もショッピングも楽しめるのが素晴らしいです。
串物も種類が豊富なので飽きることなく
毎回楽しみで仕方ないです。
オススメのお店です。

食べ放題

自分であげられるところも魅力的で、
楽しみながら食べることができます!
一つ一つのものが小さいので
いろいろと好きなものをたべれるからとてもよかったです!
串カツ意外にもバイキングメニューがあり
飽きることなくお腹いっぱい食べれました!
また行きたいと思います!

串カツ

いろんな串カツ屋さんに行きましたがこういう風に自分で揚げるのは初めてやったので面白いと思いました‼
種類もいっぱいありましたしまた行きたいと思いました(≧∇≦)
今度は、会社の人と行っていっぱい食べるぞ‼

子供が大喜び♪

じぃじばぁばと一緒の晩ごはんの時におじゃましました。

串揚げは一つ一つが小さめなので、好きなものを色々と食べられます。
小食な子供たち(小4、小1)も楽しそうに自分で揚げて、いつもよりもよく食べていました。

他にも、カレーやチョコレートファウンテン、ソフトクリーム(自分でできる)があり、子供たちは大興奮でした♪
揚げ物→チョコ→揚げ物→カレー→ソフトクリームとモリモリ食べていて、びっくりするぐらいでした 笑

安くはないですが、楽しい食事になると思います。

楽しめる串カツでした

串カツのあげてもらう店は良く行きますが、自分で揚げるスタイルは初めて行きました。
色々な具材を選んで持っていけるのが
楽しくてついつい食べ過ぎてしまいました!
でも楽しくて食べれました。プロが揚げるのではないのですがまた違った美味しさがありますね!

揚げたてが美味しいです

とても美味しい揚げたてが頂けるのが満足できる点です。
又、より充実した味わい深い料理がありますし、家族でよく利用します。

子供達も大変喜んでいます。食べ放題となっているのが良く食べる子供にとっても満足できますし、大人でも充分食べ放題が人気となっています。

串(^O^)

友達とくずはモールに行った際にこの前寄りました。

食べ放題なのであのテーブル毎に目の前で揚げて食べるのは最高ですね。

子供さんは少し危ない気がしますが、大喜びすると思います。

チョコレートファウンテンなんかもあり、女性の方も満足できるとおもいます。

50本いけました(*゚▽゚*)

枚方市内で『串揚げ屋』と検索すれば
17時から営業の居酒屋が多い中、珍しく
お昼のランチバイキングがある串揚げ屋さんを発見♪
場所はくずはモール本館2階、外です。

ランチの営業時間16時まで♪

串揚げ食べ放題の制限時間は90分

自分で好きな串ネタを取りに行って、練り粉、パン粉をつけて
目の前の卓上フライヤーで揚げて食べるシステム
揚げ物は、揚げたてが一番美味しいですよね♪
ソースも甘口、辛口、特製ポンズ、期間限定ソースがあり
お好みでチョイスできます。

しいたけ、ししとう、なすび、ささみ、豚ロースの定番から
もちチーズ春巻き、さつまいも、白玉、ミニたい焼きなど
女性、子どもが喜ぶメニューもたくさんあります♪

自分で揚げるの?うまく揚げられるかな?と不安ですよね?
テーブルに串揚げ時間目安表があり、それを見ながら作ります。

揚げ時間は1〜3分くらいです。
最大4本揚げられます。5本以上は美味しくできません。
素揚げだと、油が跳ねるおそれがあると記載ありましたが

もちチーズ春巻き、ミニたい焼き、ハッシュドポテトなどは
パン粉をあえてつけず、素揚げのほうが美味しく食べられました。

オススメは、鳥もも肉、海老、しいたけ、ハッシュドポテトです
食後はチョコレートフォンデュ、ソフトクリーム♪
これまた自分で作って食べる形式です。

子どもは喜びますね^^
けれど、串揚げは他の方もおっしゃっているように油を使うので、
小さいお子様は大人が見ていないと本当に危ないと思います。

女性の私でも50本は食べられました。

料金は大人2人で¥3236(税込)でした。

好きなの選んで、ワイワイ揚げて♪
揚げたてが食べられる♪ 会話もはずみます♪
学生さんもよく利用されていますね。
私は、カップルでの利用がいいなぁと、思いました。

串カツバイキング

串カツバイキング最高です。最近で始めましたが、自分で作って、注文もせず自分のタイミングで食べれるので、最高です。味もいけてるので、オススメです。楠葉も最先端になってきました。高槻とかから田舎と言われないように頑張ってほしいです。笑

くずはモール

串カツの食べ放題です。
家族で楽しみながら出来るのでいいです(^_^)
子供には少し油がはねてしまうので危ないかもしれません。
オーダーバイキングだったらいいのですが
毎回取りに行くのは多少手間かもしれません。
やっぱり串カツってあまり量が食べれない物ですね。

子供向けではない!!!特に幼児!w

子供向け目線ですが、子供連れでは多少危険です。

年中さん以上がおすすめ。

串カツのバイキングで
ランチ1600円ほどでした。

串カツをあげる油?がテーブルにあるので取ってきてどんどんあげるかんじです。
たこやき、たいやき、ハッシュドポテトとかわりだねもありました!

あとはオーソドックスな牛や豚、鶏、野菜類なんでもあります。

バイキングはほかに
やきそば、パスタ、カレー、オニオンスープ、ごはん、たけのこごはん、ラーメン、サラダ、ケーキ、ゼリー、チョコレートタワー、ソフトクリームはあり、
お腹はいっぱいになりますが
70分しかないのでバタバタでした(-_-)

大人はゆっくりビールのあてにしては時間がなさすぎる気がします。

うちの子供は終始、串を揚げたがり
ヒヤヒヤ!!!
その後、チョコレートタワーやソフトクリームにはしり
完全ここにきたのは間違いかと思いましたw

大人だけで飲まずにくるのはいいかと思いますが
70分ではゆっくり話もできないかなーっと。
くずはモールはだいたいベビーカー対応してるのですが、ここは通路がせまく、だめだと言われたわけではないですが外にだしました。

夜はまたかんじがちがうのかもしれませんが、元はとれた気がしないってのが本音です(>_<)

セルフタイプの串カツ

くずはモールのグルメ街の2階にあるお店です。串カツの具材やソースはバイキング形式で、テーブルに配られる小麦粉とパン粉を自分でつけて、各テーブルの油で自由に揚げて食べるというスタイルです。先日初めて行ってきたのですが。具材もたくさんあって、自分たちで作れるというのがとても楽しかったです♪みんなでワイワイしながらご飯を食べるのにお勧めのお店です。

皆でワイワイ串揚げが楽しめるの...

皆でワイワイ串揚げが楽しめるのでオススメです。
食べ過ぎると胃に来ますが…。
このような自分で揚げる形態の串揚げ店は他にも色々ありますが、割とどの店も似たような感じかと思います。

大阪府枚方市楠葉花園町15-1

• 樟葉駅から100m (徒歩2分)