身体が軽くなって疲れもとれました!
整体もみほぐしコース受けてきました!
ほんと素晴らしかったです!仕事で疲れが溜まってたんですが、言わなくても「ここツラいですね」と体のツラい所をマッサージしながら見抜いてくれて、強弱を上手くコントロールしてくれました!安心して任せられるので、リラックスできました!満点です!

ご来店ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
お客様がお辛い場所を隅々まで確認しながら、
まず少しずつほぐしていくので、
気になった部位をスッキリさせるための施術を
行っております(人 •͈ᴗ•͈)
またのご来店を心よりお待ちしております(◍•ᴗ•◍)
強くもみほぐしてもらえて、こりもほぐしてもらえました。頭痛が楽になりました。すごく上手です。\(^^)/ 今度は、オイルマッサージをうけてみようとおもいます。また、近々また宜しくお願いします。
ヘッドマッサージもかなりスッキリしましたはやくまたうかがいたいです

本日はご来店ありがとうございました!
スッキリされたようで何よりです、
またのご来店心よりお待ちしております(人 •͈ᴗ•͈)
高級エステ以上のリラックゼーションがこんなに近くで受けられます!
マッサージも申し分なくオールハンドで
心も身体も健康になれます(^^♪︎
勉強熱心で研究熱心で素晴らしいです施術です
ずっと通っていますがもう他には行けませんね。
癒し系〜ガッツリ系まで対応してくれます。
男女問わずにオススメです!
お店の雰囲気も良く
清潔感のある店内です。
何よりもオーナーの人柄に心を奪われてしまうことでしょう!

いつもご来店ありがとうございます☺️✨
施術の方は日々向上心を忘れずにしっかりと行っております嬉しいお言葉ありがとうございます🌟
これからもお体のお悩みにそってしっかり施術してまいります✨お身体も見た目までスッキリしてきたのが分かりますのでわたしも嬉しい限りでございます!
また面白いお話しも楽しみにお待ちしております☺️🌟
腰と背中のはりがなくなりました。
とてもよかったです
またこようと思います
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気です
女性にも安心してすすめられます
女性にはオイルマッサージもやってるようです
誰かやってもらって感想をください
よろしくお願いいたします

いつもご来店ありがとうございます☺️✨
いつもお疲れがひどい状態ですし、特に腰、肩こりが気になりますのでしっかりと施術させていただいております!🌟
またお辛くなったらいつでもお待ちしております✨
体調無理せずお過ごしください☺️
この前、当日予約で急遽60分コースで伺いました。かなり体が楽になり、次の朝が特に体が軽く、スッキリしていました。
なので2回目もさっそく来店してみました!
今回はしっかり120分コースを受けてみました。
1回目よりもかなり体が軽くなり、今日もよく寝れそうです!姿勢もシャキッとしました。
今までにはないスッキリ感で大満足です!しかも良心価格で、施術もバッチリ!まさに最高のリラクゼーションですね。
オーナーさんの人柄が明るくて、とても丁寧で親切な対応で、安心して施術もうけられますし、とても話しやすい雰囲気で、またこようと思えるサロンにやっと出会えました。
これからも通います。
またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます✨
体全体が固まっていて、怪我の後遺症で苦しんでいたようですが、少しずつ良くなってきていてわたしも嬉しい限りです☺️🌟
また、お辛くなったらお待ちしておりますね✨
これからもよろしくお願いいたします🌟
店内の雰囲気も良くて
リラックス出来て落ちついて施術を
受けられました!
また、アロマの匂いも良く夢の中に誘われるようで良かったです!
強さ加減も良くて気持ちいいですし
店員さんの気配りも良く初めての方でも
安心して理由出来ると思います!
また利用したいと思います!

いつもご来店ありがとうございます✨
お仕事柄で、目の疲れが特におつらそうなのですが、毎回スッキリされているようでなによりです!☺️
足も見た目がスッキリしてきて、結果が出てきてくれているので嬉しいですね☺️
また色んなお話し聞かせてください、いつでもお待ちしております🌟
もみほぐしでかかってきました、
メニューにない 180分 にも対応してくれました、
気軽に話せるので、気になるところを頼みやすいと思います、
力加減は確認してくれますが、自分は強押し派で強押しにも対応してくれます、強押し派のほとんどの男性がまんぞくできると思います、
あと、自分で気付かない疲れた部位も丁寧にやってくれました、
体がとてもかるくなりました。

いつもご来店ありがとうございます☺️😆
ロングコースにも全然対応可能ですのでお気軽にご相談くださいね☺️🌟
強めの圧に満足してくださっているようなのでなによりです!✨
わたしは女性セラピストですがかなりの強めがお好みの方にも対応可能ですので満足していただけたかとおもいます☺️
リラックスしたい場合は弱めの圧なども対応できます✨
なんでもご相談ください!また色々なお話しも楽しみにご来店おまちしております☺️
那須塩原駅西口ちかくにある大一不動産が一階にあるマンションの4階になります!入口から入るとオートロックがあり、402呼び出しを押すと自動ドアが開きます!
- 那須塩原駅 から470m (徒歩6分)
- 伊野田眼科クリニック前から120m (徒歩2分)