トータルボディケアサロンレヴィア

口コミ通り

初めてでしたが皆さんの口コミ通りで、本当に行って良かったです。施術は終始丁寧で、終盤力が入ってしまって、また肩が張ってきたなぁと思っていたら、心を読んでいるかのように肩や首をほぐしてくれて、「なんて心配りのいい整体なんだろう。」と感激しました。おかげさまで、姿勢が良くなり呼吸も深くなり、本当にスッキリしました。次はもう少し長い時間でお願いしてみようと思います。

全身スッキリ

営業時間も長く利用しやすく
初利用してみたのですが

終始丁寧な対応、施術でした
全身60分でお願いしたのですが
気持ち良すぎて途中ウトウト(・・;)

定期的に通ってみたいと思いました
他の方の口コミを参考に
行ってみて良かったです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

スッキリ

初めて利用しました。
90分のオイルでお願いしましたが、オイルの前に指圧をしてもらい、とてもスッキリしました。
遅い時間でしたが、丁寧な施術でまた利用したい。
身体は暖まり、疲れは無くなり言う事なし。
定期的に通います。

至福の時間でした♡

全身デトックスオイルマッサージコースを90分初体験してきました。リラックスとスッキリが選べましたが、スッキリをリクエストしました。
痩身希望でしたが、左の首肩凝りや腰の悪い所を整えた上で、痩身の施術をしてくれましたので、疲れも取って痩せやすくしてくれるなんて、とっても親切だなぁと思いました。終わる頃には、体が軽くなり希望通りスッキリしました。、優しさあふれる方に、施術してもらえるって、幸せだし贅沢ですね〜♪
また、行けると思ったら仕事も頑張れます‼︎

ポカポカリラックス

はじめて施術していただきました。
90分全身を施術してもらい体がポカポカしてガチガチだった肩甲骨まわりの可動域も広がったように思います。
ジムトレーニングのマシンがうまく使えず悩んでいたところだったのでこれでちゃんと使えるようになりそうで嬉しいです。
REVIAさんにお願いして良かったと思います。
またよろしくお願いします。
o(^-^o)(o^-^)o

リピです!

今回は足ツボ+整体90分をお願いしました。最後まで力を抜くことなく丁寧に施術していただきました!浮腫んでパンパンしていた足はスッキリ軽くなり、ガチガチに歪んだ体もほぐれました。腰のダルさもスッキリです。また行きます!

期待以上に良かったです

こちらの口コミを読んで高評価だったので、ボディケアを受けました。今迄受けた事ない施術で、細かい部分までやって頂き身体もスッキリしました。
自分の身体の辛い部分に気付かされました。
60分はあっという間に感じましたが、大変満足度が高い施術でした。ありがとうございました。

心と体のメンテナンス

私のバキバキになったかた〜い体をいつも力強く丁寧にほぐして元気にしてくれます。
60分コースでも全身を施術してくれる技術の高さと心意気はスゴイです!他では味わえないオリジナルの施術で毎回身も心もスッキリ大満足です♪♪

体はもちろん心まで整いました^ ^

初めて利用させていただきました。
リラックスできる空間で贅沢な時間を過ごすことができました。
ここ最近オーバーワークにより全身が凝り固まり呼吸も浅くなっていたのですが、しっかり施術してくださったおかげで姿勢が良くなり、深い呼吸もできるようになりました。この度はしっかりメンテナンスしていただきありがとうございました^ ^

スッキリほぐされました

先日久しぶりに行かせていただきました。整体60分コースでお願いしました。しっかり整えてくれてスッキリ解してもらいました。体はスッキリし、パワフルなオーナーさんには元気な笑顔とパワーをもらえたのでまたしばらく頑張れそうです。

素敵なサロンです

今日で3回目になります。いつも満足!!!!!
仕事の疲れもとれ癒しの時間になっています。
お部屋の雰囲気も、音楽も、香りも全てが満足❤️
気持ちがリフレッシュされ頑張るきもちになれます。
これからも長くお願いしたいと思っています。
ダイエットの効果もたのしみです。

はじめて

はじめておじゃましました。
ちょっと
緊張しながら、早めに到着!主に、肩背中が気になっていました。親身にお話をきいてくださり、ほっとしました。リラックス系より少しスッキリ系でお願いしました。今まで受けたことがない施術でした。
プライベート空間で、よかったです。
寒がりな私にはぴったり、ベッドが温かい!安心!
また次の予約を入れました。

楽になりました

今日は、初めて行かせて頂き、整体ボディケア60分コースをお願いしました。全てオールハンドで、ひとつずつ丁寧にやって頂き、日頃の疲れが取れた気がします。次回は、身体が悲鳴をあげる前に行きたいと思います。

2回目の利用

今回はデトックス90分とフェイシャル30分のコースをお願いしました。普段汗をかきにくい私でも、施術後は汗がびっしょり。本当にスッキリ体が軽くなります。フェイシャルも終わった後の顔の違いにびっくりです。今後も定期的に通わせていただきます。

痩身デトックス90分

仕事終わりにも予約が取れるのが嬉しいです。
デトックスアロマの90分コースを受けましたがとてもリラックスでき、自分でもびっくりするくらいたっぷり汗もかけました。
オールハンドでとても気持ちがいいです。
終わった後、身体が軽くなりました。
ぜひまたお願いします。

すごく癒やされました!

家の近くにあることを知らなかったのですが、試しに行ってみたらめちゃくちゃあたりのお店でした♪
仕事の疲れと子どもの抱っこで首肩腰が痛かったのですがセラピストさんがテキパキ丁寧に施術していただき、終わると首肩腰周りがとても軽くなりました♪
お値段設定も良心的でまた行きたいと思います♪

1番気持ちいい!

今回初めて施術を受けました!
整体揉み解し60分とハンドマッサージを受けました!
今まで他の揉みほぐし店には通ってたのですがクチコミ等の評判を見てレヴィアさんが気になり実際施術を受けてみたところ、最初の20分で体が暖かくなり効果をかなり感じられました!悩みも真摯に聞いて下さりあっという間の90分間でした!

これからも体が疲れたらマッサージを受けに行きたいです!今までの中で1番のマッサージでした!!

初体験

昨日仕事が終わってから、デトックス初体験。
オーナーの方とは、会って直ぐに色々の話で盛り上がり、お話しやすく、素敵な方。
90分のコースで、自分の汗の量に驚きでした。
終わった頃には心も体ももみほぐされ、来て正解でした。
フェイシャルも体験しましたが、深いほうれい線が薄くなった自分の顔にうっとり。
幸せな気持ちになりました。
しばらく通えたらなと思っています。

トータルボディケアサロンREVIA レヴィアからの返信

ご来店ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
整体やオイルトリートメントだけではなく、
フェイシャルもこだわっております(✿^‿^)
肌のお悩みやお顔のむくみもスッキリさせます(✿^‿^)
通うたびにお客様の心と体が健康的に美しく過ごせるよう、
しっかりと施術、サービスを行っていきます(◍•ᴗ•◍)
これからも当サロンをよろしくお願いいたします(。•̀ᴗ-)✧

初⭐痩身デトックス

知り合いの紹介で初めてお伺いしました!普段汗をかけない私でも終わる頃には沢山かけました。お話も楽しくあっという間の90分でした!オーナーさんの人柄が溢れる施術でとても丁寧にほぐして頂きました!また行きます!

トータルボディケアサロンREVIA レヴィアからの返信

ご来店ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
普段、サウナやお風呂で汗をかけない方でも
たくさん汗をかくことができます(◍•ᴗ•◍)
しっかりと汗を流し、
体の毒素を排出し、
スッキリボディを
さらにさらに目指していきたいですね(✿^‿^)
通うたびに代謝も上がり、見た目にも変化が出てきます(✿^‿^)
またのご来店を心よりお待ちしております(◍•ᴗ•◍)

整体ボディケア60分コース

初めての整体でした!
猫背で悩んでいたところインスタで
レヴィアさんを見つけて雰囲気、口コミが
良さそうで予約してみたところ…
とても丁寧にカウンセリングしていただき
揉み方も色々調整してもらいコース内容も
とても充実していて大変満足でした。
また来店したいと思います!

トータルボディケアサロンREVIA レヴィアからの返信

ご来店ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
姿勢がよろしくないと、
体に様々な不調が出てきてしまいます。
そのためには姿勢を整えていく事は
大切だと思います(人 •͈ᴗ•͈)
しっかりコリや疲れを取りながら
綺麗な姿勢で、見栄えもよく(◍•ᴗ•◍)
お客様が美しく、健康的になれる施術を
心掛けております(人 •͈ᴗ•͈)
これからも当サロンをよろしくお願いいたします(◕ᴗ◕✿)

栃木県那須塩原市方京2-1-1DIグランドスクエア那須塩原402号室

那須塩原駅西口ちかくにある大一不動産が一階にあるマンションの4階になります!入口から入るとオートロックがあり、402呼び出しを押すと自動ドアが開きます!

• 伊野田眼科クリニック前から120m (徒歩2分)

どこへ行っても良くならない、つらい痛みの方へ

なすしおばら整骨院・鍼灸院

那須塩原駅から徒歩3分(220m)

骨折 脱臼 スポーツ障害 鍼灸 カイロ 骨盤矯正 耳鍼 痩身

なすの整骨院

西那須野駅から2.3km

どこへ行っても良くならない、つらい痛みの方へ

なすしおばら整骨院・鍼灸院

那須塩原駅から徒歩3分(220m)

那須塩原市で”お客様の声”掲載実績上位の整体院です!

赤ひげ整体院こころ

黒磯駅から徒歩8分(620m)