親切に対応して下さいました

私は古川橋のイオンの側に住んでるので
古川橋店を利用することが多いのですが
サービスカウンターの マネージャーに関しては論外で大変不親切 無愛想で
本社にクレームを投稿しようと思ったら
もうすでに されてる方がいらっしゃったので 私だけでは無いことを確信しました
それに比べ枚方店のスタッフは わからない事も親切丁寧に 教えて頂き助かりました

便利

京阪枚方市駅の近くにあるイオン枚方です。ハローワーク近くにあります。
イオンの製品はとてもお求めやすく結構量も入っているものもあり、重宝しています。
最近押麦を食べようと思い、値段を見に行ったら他社よりも量が入っていて
お値段も安かったので買いました。変な物も入っていないので安心です。

駅近で非常に便利なお店です。

全国的なスーパーチェーン「イオン」の枚方店です。このお店はイオンを中心に各種専門店やレストランそしてハローワークが入っている商業施設ビル・ビオルネ枚方の中にあります。地下1階が食料品関係となっていて、新鮮な生鮮食料品やお惣菜などが豊富に置かれています。流石にイオンだけあって品質はバツグンです。私は今回はビル内の内科医院へ行ったついでに買い物で寄りましたが、令和2年の5月GWだったのでコロナ自粛のため食料品関係以外の専門店は臨時休業中でした。枚方市駅に非常に近いので便利なお店です。緊急事態宣言が解除され専門店も開店したらまた行きたいと思います。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方市駅から南へ約200mの所になります。駅の西口に出て左手(駅高架沿い)に100mほど進むと信号(横断歩道)があります。この信号を渡った所にビオルネ枚方があります。衣料品売場や専門店街は1階以上ですが、食料品売場は地下1階になります。駅近ですがビオルネ専用の駐車場もありますので車の利用も大丈夫です。

何でも揃う

枚方市駅から歩いて2、3分のところにあるのでとても便利です。食品から日用品、衣類におもちゃなどたくさんの品揃えなのでほぼこちらで生活用品はそろいます。また、飲食店やとなりに本屋さんもあるし駅近で一番便利な施設です。

ついでに寄れる。

職安に行ったときに寄る事が多いです。
イオンはトップバリュ製品があるので、予算より安くお買い物出来る事も多いです。質も良いので信頼しています。
駐車場は立体ですが、買い物すれば割引サービスもあるので嬉しいです。

せいちゃん
せいちゃん さん

バラエティ豊かな品ぞろえ♪

枚方に住んでる幼なじみの家に行く途中で、イオンに立ち寄りました。
兄弟みたいな間柄なので、気を使わせないような手土産をいつも持って行くようにしています。
子供たちにファミリーパックのアイスクリームや、お徳用サイズのお菓子なんかを
組み合わせてお買い物しました。食品以外にも衣類や日用品、雑貨なんかもあり
ここに来ればだいたい必要なものはそろうと思います。
このところ。とくにトップバリュアイテムも増えて来ましたね♪

1F〜5Fまであるスーパーです。

食料品から雑貨、日用品、子供服、衣料品などさまざまな商品が販売されています。

食料品などは火曜市があったりして、安い値段で食料品などが購入できたりするので、重宝しています。

日用品などのあるので、消耗品なども買っています。

イオンだけの安い商品がお得です

イオンだけのトップバリューという商品は安い価格で提供されており、実用的です。食品も利用できる程、品質的に問題なく利用できますし、ちょっとお財布が寂しい時にトップバリューの商品があると便利です。

メーカーの商品に比較すると品質は少し劣りますが、それでもいいという方はお得です。

パン等、安い価格で提供されている場合が多いですし、食品でも火曜日に利用するとかなりお得な料金でゲットできて家計に嬉しいです。

衣料品もたまに掘り出し物や安いものでもいいものがありますし、トップバリューとして、実用的な製品もありますし、タオル等、あればいいかという商品ならトップバリューの製品で間に合います。

駅近ですし、立地の良い場所にありますので、利用者が多いですし、火曜日は満員状態です。

駅のすぐ近くにあって便利です

京阪枚方市駅のすぐそばにあるイオンです。
いろんな専門店も入っており、駅のすぐそばに
あるので、とても便利です。駐車場も完備しており、
お買い物金額によっては、駐車場代が無料になります。
食料品売り場は、遅くまで開いているので、とても
助かります。

食料品も安い

イオンの株主なので、いつも株主優待のオーナーズカード
で買い物しています。イオンが開発した商品は品数も豊富で
お値段がリーズナブルで、いつも買い求めています。
 特にヨーグルトは他社の製品よりだいぶ安いのに、お味は
まろやかで気に入ってます。

大阪府枚方市岡本町7−1

• 枚方市駅北口から180m (徒歩3分)

ハイブランドのメガネをリーズナブルな価格でお求めいただけます

メガネサロン

枚方市駅から徒歩3分(210m)

枚方市津田駅前のアルビオン化粧品専門店です。

リップスティックみかさや

津田駅から徒歩2分(88m)