大黒整骨院の口コミ/枚方市大垣内町

雑誌掲載!「美顔整顔矯正オススメ院」として雑誌「Ray」2016年6月号に掲載されました!!
    • 評価詳細(大黒整骨院)

大阪府枚方市大垣内町2丁目16−12 サクセスビル6階

投稿日:2016/07/12

腰の痛みと足のしびれが良くなりました!

急に腰に痛みが出て歩けなくなり整形外科を受診し、MRIをとり椎間板ヘルニアとの診断で、整形外科で電気、マッサージ、けん引を症状の改善がなく困ってました。

大黒整骨院には、知り合いの紹介で来ました。初めはどうせ一緒だろうって思ってましたが、すごく親切に話を聞いて貰えて、なぜ腰の痛みと足のしびれが出ているのか?の説明も分かりやすくして頂けました。
腰の痛みは一度の腰のマッサージと矯正でかなり良くなりました。その後、足のしびれは残っていたのですが、続けているうちにマッサージでしびれがとれたのには驚きました。
今は、大黒整骨院なら何とかしてもらえると精神的な安心が有ります。
私と同じ様に悩まれている方はぜひ一度、大黒先生に相談してみて下さい!

投稿日:2016/06/27

救世主です

妻の実家に帰省中にぎっくり腰になってしまい義母の紹介で藁をもつかむ思いで門を叩きました。
二日後には新幹線で帰らないといけなかったので座って帰れるか不安でした。座ってるのもしんどい状態だったので…

中々の若い先生で大丈夫かなぁと思ってましたがしっかりと話を聞いてくれたのでこの人なら治してくれる!そう思わせる先生でした。
実際に治療をうけたら激しく揉むわけでなく体の歪みやバランスを整える治療を中心に説明も分かりやすく現状を教えてくれ尚、安心しました。
一回では治りませんでしたが座っているのは楽になり無事に帰れて次の日から仕事もできました。
しっかり話を聞いてくれたのと良くなったのとで満足してます。
帰省したときはまたメンテナンスしにいきます!ありがとうございました!

投稿日:2016/06/26

がまんしてた肩こりがスッキリしました

ずっと肩こりを我慢していて頭痛も頻繁に出る様になってきたので、ネットでどこかいいところないかなと探していると大黒整骨院のホームページをたまたま発見して来ました。
整骨院やマッサージは正直いろいろ行ってきましたが、スッキリする事なく諦めていました、、大黒先生の整体は今までの所と違い全然違ってなんというかとてもソフトで心地よかったです♬帰って翌日の朝もスッキリ目覚めることができ、とても快適に過ごせてます。この感じを維持するにはもう少し続けた方がいいそうなので気長に通わせて頂きたいと思います、よろしくお願いします。

返信日:2016/06/27

バリー様

先日は、ご来院ありがとうございました。

肩こりの状態が良くなって、
当院としてもうれしい限りです。

バリー様の肩こりが完治するまで
しっかりと施術していきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

大黒整骨院

• 宮之阪駅から0km(星ヶ丘駅(大阪)0.7km枚方市駅0.8km
    大阪府枚方市宮之阪3丁目1-30 宮之阪ビル606号室
    • クーポン
    • ネット予約
  • 枚方公園駅から0.4km(枚方市駅0.6km
    大阪府枚方市三矢町3-24 塩熊ビル1F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

大黒整骨院 のクーポン

57%OFF

〔 整体矯正 〕
1回7,000円 → 初回お試し2,980円!!

1日限定1名様限定!
本気で改善したい方限定です。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 大黒整骨院  (ダイコクセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
大阪府枚方市大垣内町2丁目16−12 サクセスビル6階
枚方市駅(駅から0.5km)

宮之阪駅(駅から0.3km)

枚方公園駅(駅から1.3km)

アクセス 枚方市駅より徒歩約8分・宮之阪駅より徒歩約8分。枚方警察と枚方郵便局の間ぐらいにあります。ビルの6階です。外から見えるガラスに大黒整骨院と大きく貼ってあります。
http://daikoku-s.com/ (ホームページ)
https://twitter.com/daikoku_seikots (ツイッター)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:30
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 17:00
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 完全予約制! ・ 祝日も開いています!
  • あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがあります。自転車・バイクでも来院可能です。
    VISA / マスター / アメックス
座席 ベット数:3台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 整体
特徴 店内は、スッキリとした空間でブラウン系の落ち着いた雰囲気です。患者様にリラックスして頂けるよう心掛けております。
初投稿者 バリー (26)
紹介文 ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

☆根本から健康な体を目指す!骨盤矯正・筋肉治療専門整骨院! 独自の高度な技術でお悩みを解決に導きます!

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

◎枚方市駅・宮之阪駅より徒歩8分
◎完全予約制で待ち時間なし/祝日も営業
◎女性も安心♪ブラウンベースの落ち着いた院内
◎延べ2万件以上の施術実績!

【大黒整骨院】は、独自の施術法で
こりや痛みに悩まされない、健康な体づくりをサポートします!

●○● 多くの方を改善へ導いている当院オリジナル『骨格神経ゆがみ矯正法』 ●○●

当院は骨盤矯正・筋肉治療専門整骨院です。
その治療をすることにより、
骨格・神経のゆがみや流れを整えます。
マッサージはしません。
筋肉治療においては、
筋肉を刺激して、専門用語で促通(そくつう)させる治療を行います。
簡単に言うと、
症状がある患者様の筋肉は、
何らかの原因により、眠った状態になっています。その原因も突き止めていくのですが、
治療により、眠った筋肉を起こして本来の使える筋肉に変えます。
ほとんどの方は、筋肉が無いのではなく、
今ある筋肉を使えていないことがほとんどです!
この場合、筋力トレーニングをしても改善しません。あるいは、改善したとしてもかなり時間がかかります。
よりも寝ている筋肉を治療で起こしてあげることが最短で良くなる方法です!

そして、当院では
バキボキする、無理な矯正もしません。
じっくりと丁寧に、ゆがみを矯正して整えていきます。

症状が出ている部位だけを施術するのではなく
全身の調整を行っていきます。

体の中心部分であり、土台である
骨盤・背骨・頭蓋骨がゆがんでいると
一時的に症状はよくなっても、また再発してしまいます。

当院では、土台である中心部分をしっかりと整え
自然治癒力を高めていき、早期改善へと導いていきます。

●○● 毎回しっかりお話を伺います ●○●

当院では、患者様が抱えているお悩みを
初診の問診で丁寧にヒアリングし
完全オーダーメイドの施術を組み立てていきます。

施術前の検査が終わった段階で、原因の説明
今後の計画、施術方法の説明、費用の確認をし
患者様から同意を得たうえで、施術を行っていきます。

また、施術後には今後のアドバイスも行っておりますので
わからないことや、不安なことがありましたら
なんでもお気軽にご相談ください!

●○● ゆがみを正して健康な体へ! ●○●

【このような方は当院へ!】
◎慢性的な肩こり・腰痛に悩んでいる
◎美しい、健康な体を手に入れたい
◎バキボキする矯正は怖い、嫌な思いをした
◎はり治療は怖い
◎痛みがあるのに整形外科では異常無しと言われた
◎シップや痛み止めだけでは良くならない
◎日常生活が快適に過ごせない
◎体の不調の原因が分からない、原因が知りたい など

ぜひ、当院独自の施術を一度お試しください!

大黒整骨院

大黒整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府の接骨・整骨
  4. 枚方市の接骨・整骨