ツタヤマキノコウコウマエテン

TSUTAYA牧野高校前店

大きなお店です。

レンタルショップ「TSUTAYA」の牧野高校前店です。非常に綺麗で大きなお店です。1階には新本やCD販売・文房具のコーナーがありますし、疲れた時のカフェやちょっとした食料品(加工品のみ)をおいている成城石井(スーパー)があり非常に便利です。2階にはレンタルCDやDVD、そしてコミック本のコーナーがあります。レンタルコーナーも非常に大きく品揃えが豊富です。私もCDを探しに時々行きますが、この近辺にはレンタルショップや本屋さんが無いので非常に便利で嬉しいです。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の牧野駅から東へ約1,5Kmの所になります。駅の北側から東(国道1号線方面)へ延びている道路(とうかえでの道)の養父東町交差点と西招堤町交差点の中間で道路沿い南側にこのお店があります。枚方市立牧野高校の南側になります。この辺りはスーパー、ドラッグストア、100均ショップ、飲食店などが集まった場所になります。駐車場も非常に大きいので車で行くのが便利です。

とにかく便利!

こちらのお店は牧野高校の前にある大きな二階建てのTSUTAYAです。1階が本やCD、文具などが売ってます。2階はレンタルCDとDVD、そして漫画本もレンタルしています。とても綺麗な状態で、気持ちよく読める本がたくさんあります。セルフレジがあり、それも慣れれば早くて便利です。今では子供たちがお店やさん気分でやってくれます。駐車場も向かいのワイモバイルのお店と共同でとても広いので便利です。ドライブスルーのような形の返却ボックスがあり、車から降りることなく返せるので便利です。

大きい!

大きな店内にはたくさんの商品が!
なのに通路もキッチリスペースを確保していて、他のお客さんとぶつかることなく歩き回れます!!

コミックレンタルもとても充実しているので巻数の多いコミックなどは休日にまとめ借りしてまとめ読み☆なんて言うのも良いのでは?

高校前

牧野の高校前にあるTSUTAYAですので、よく学生さんも通っています。

TSUTAYAさんであって、本もレンタルも多くあり、品を見ていたらあっという間に時間がたってしまい、よく堪能しています。
また通わせていただきます。

TSUTAYA

コンビニも隣接していて、駐車場もかなり広いです。
並びに総合病院、小児科、飲食店やスーパー、さらには100均、ドラッグストアーなどがあるので一度にほとんどの用事が済まされるほど立地条件抜群です。

1階は本やCD・DVDの販売、2階はゲーム機器・ゲームソフト販売にCD・DVDのレンタル。
種類も豊富で、店内も広いのでゆっくり選べます。

幼児向けの本売り場には、幼児向けビデオが上映されていてこれまた幼児向けイスまで用意されてるので子供をそこに座らして自分の雑誌などを読んでるママさんも多いです。

ついつい長居してしまうお店です(笑)

いい場所にあります。

高校の目の前にあり前の道路の並びにスーパーや飲食店などがあって買い物をしたついでに好きな本やビデオを借りれて、生活にとても役立っています。
近々ドラックストアもできるそうなのでますます行く機会が増えると思います。

時間を忘れて

コンビニも隣接していて、駐車場もかなり広いです。

種類も豊富で、店内も広いのでゆっくり選べます。

ついつい長居してしまうお店です(笑)

大阪府枚方市養父東町58

• 牧野高校前から100m (徒歩2分)