ローソン タカツキシテン
コンビニ
駐車場が広くて駐車しやすいです。 店内も広々としています。今日 入店して、ポンタポイントを使って 雑誌を購入しました。この買い物で 新たにポンタポイントが付与され ました。ATMやバリアフリートイレ もあり、便利なお店です。
全国に店舗があって何処にでもあり、入りやすいです。Pontaカードのポイントを貯めるためによく立ち寄って買い物します。お昼のお弁当とか菓子パンをよく買います。アプリ等でクーポンもあってお得に買い物できます。
コンビニエンスストアーのLAWSONです。 キレイで明るいです。 定番のケータイの充電器や電池も売ってて有り難いです。 Loppi設置店で映画やコンサートのチケットも購入できます。 Pontaカードも貯まるのでPonta会員さんだとお得ですよー 立ち読み出来ないようにシールも貼ってあり利用しやすいキレイなコンビニです。 駐車場もあります。
皆さん良くご存知の ”ローソン” の枚方市南中振2丁目店です。近所ですので、オニギリ、弁当、飲み物等非常に便利に利用させてもらっています。場所は国道1号線と170号線の中振交差点から170号線を大阪側へ信号2つ目の所にあります。交通の要所ですので、大きな駐車場があり、結構混んでいる時があります。
お店
目立つ看板
ハイブランドのメガネをリーズナブルな価格でお求めいただけます
枚方市駅から徒歩3分(210m)
不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取
光善寺駅から徒歩6分(420m)