タクハイクリーニングホワイトマジック シンジュク

宅配クリーニング ホワイトマジック 新宿

クリーニングの集配を無料で行っております。宅配クリーニングのホワイトマジックです。渋谷区の代々木に新宿店を構えて担当スタッフがお客様の
ご自宅までお伺いしております。もちろん企業様や法人のイベント会社様・クリニック・飲食店様も多数ご利用頂いております。
エリアは東京23区の中で少し地域を狭めておりますが、日々担当スタッフが集荷・配達を行っております。営業時間は9-18時で平日・土曜日はAMのみではありますが
ご予約制にて宅配致しております。お布団やラグ・絨毯・カーペットなどもクリーニング致します。学校法人のカーテンや給食用の白衣やエプロンなども取り扱いをしております。会員登録なども必要なく、お名前とお電話番号、ご住所を頂ければ早ければ当日集荷・遅くても翌日集荷が可能でございます。保管のサービスは現在行っておりませんので予めご了承ください。特急仕上げや急ぎの仕上げは行っておりますが当日仕上げには対応致しておりません。
イベント会社様でのTシャツやスタッフジャンパー・ポロシャツ・ユニフォームなど大量ご注文も頂いております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:宅配専門のクリーニング店なので、店頭来店が必要ございません。ご自宅・会社までクリーニング専門の担当スタッフが無料でお電話1本でお伺い致します!
・その他:上記エリア以外でも弊社無料で集荷配達を行っております。ウェブサイトをご覧くださいませ!
・集荷エリア:新宿区エリア:神楽坂 市ヶ谷 大久保 落合 新宿 馬場 四谷 富山 荒木町 西新宿 早稲田 無料で集荷・配達致しております
・集荷エリア:渋谷区エリア:渋谷 代々木上原 代々木 恵比寿 笹塚 松濤 原宿 神宮前 代官山 富ヶ谷 道玄坂 初台 幡ヶ谷 広尾 無料で集荷・配達致しております
・集荷エリア:千代田区エリア:飯田橋 秋葉原 内幸町 丸の内 九段 神田 平河町 日比谷 有楽町 一番町~五番町 永田町 無料で集荷・配達致しております
・集荷エリア:港区エリア:赤坂 麻布 青山 芝公園 白金 新橋 高輪 台場 虎ノ門 六本木 無料で集荷・配達致しております
・集荷エリア:杉並区エリア:阿佐ヶ谷 井草 和泉 荻窪 永福町 久我山 高円寺 高井戸 浜田山 堀ノ内 方南町 和田 無料で集荷・配達致しております

主なメニュー・価格

ワイシャツクリーニング
【ワイシャツ・ドレスシャツ・オープンシャツ・ブランドシャツ】クリーニング・洗濯可能
¥600(税込)

営業時間

7:30~17:00
8:00~12:00
営業時間補足
直接ご来店のお客様は出来る限りお電話頂ければ幸いです。スタッフ全員が集荷配達へと動いていることがございます。

カーペットのクリーニング

仕上がりまでは2週間ちょっとかかりましたが、丸洗いできるラグだったみたいで犬のおしっこのニオイがとれていました。オゾン水で洗うという説明も頂き、子供もいるので安心して使うことができ+防ダニ加工を無料でつけて頂いたので助かりました!

宅配クリーニング ホワイトマジック 新宿からの返信

ありがとうございます!またご利用おまちしております

水漏れの衣類のクリーニングを頼みました

水漏れ対応しているクリーニング店が少なく、断られましたが、ここに電話したら当日に取りに来てくれました。家が近いのか電話して2時間くらいでした。
衣類は1、2日後に仕上がって届けてくれるとのこと。
着る衣類がなくなりかけていたので助かりました。男性スタッフさんでしたが丁寧に説明してもらったのでわかりやすかったです。

宅配クリーニング ホワイトマジック 新宿からの返信

ご丁寧にありがとうございます。
ご満足頂いたようでホッとしております。またのご利用おまちしております。

布団とモンクレールのクリーニングを頼みました

おうちに来て頂いたスタッフさんは清潔感ありました。
宅配業者さんと違うクリーニングの営業さんだったので
シミの場所や届けてもらう時の希望などがすんなり受け入れてもらったので
とても助かりました。

正直子供が手から離れるまでの辛抱で宅配クリーニングを利用と考えたのですが
意外と値段も安いところや、ここはしっかり値段が明記してあることが一番の決め手で
今後も利用をしたいと思いました。

保管サービスが一杯だったとのことで、もしできるのであればしてもらえれば
嬉しいかな

宅配クリーニング ホワイトマジック 新宿からの返信

この度はご利用誠にありがとうございます。

小さなお子様にも安心して使えるように、お布団の抗菌防ダニ加工は自然由来の成分を溶剤に混ぜております。
ご安心して頂ければ幸いでございます。

ウェブサイトの料金一覧の件、ありがとうございます。
お客様にとってわかりやすく努力致しますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

店舗名

タクハイクリーニングホワイトマジック シンジュク

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区代々木2-22-3カースル代々木1F

新宿駅から徒歩8分(610m)代々木駅から徒歩6分(460m)JR病院から3分ほどです。

• ホテルサンルートプラザ新宿から250m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
    • 8:00~12:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台だけございます。

関連ページ

公開日