DVDの品揃えが充実しています。

セカンドストリートが併設されて
います。CD・DVD・ゲームの
品揃えが良く、特にDVDの数が
充実しています。また、ゲオの
オリジナルの商品もあって、
ゲオオリジナルのゲーム周辺機器
がお手頃な値段で販売されて
います。店員さんの対応が丁寧
です。

ゲオじたいは小さい店舗です。

2階に古着屋で、1階にゲオとリサイクルショップがあります。
1つの建物でいろいろ見る所があるので結構楽しめます。
ゲオ自体は小さくてちょっと古いかな?っていい印象です。あまりお客さんが多くいるわけではないのでゆっくりDVDを探す事が出来ます。
コミックのレンタルはなかったです。

ローズ
ローズ さん

安い

寝屋川にあるレンタル店です!
こちらは、DVD.CDのレンタルの他にゲームの販売などがあります!
CDは商品はあまりないのですが、DVDは人気作などはだいたい揃っていて、レンタル料金も安くてよく利用しています😊
こちらは店員さんがとても親切で、探している商品の場所もすぐに案内してくださいます!
気さくに話しかけてくださり、私がレンタルしたアニメに似たオススメのDVDなども教えてくださったりしたので、今度借りてみようと思いました!

広めのお店

駐車場もあるので利用させてもらってます。
GEOは携帯アプリに入って
点数を稼いだら無料や割引レンタルや
JAFで旧作無料券などあるので
お徳感があります。

DVDを借りますが
作品色々取り揃えは多いと思うし
アプリ入っていれば
作品が置いているか
今、借りれる状態かなども見る事出来るので利用する方になオススメです🍀

大きなレンタルショップです。

大手レンタルショップの「ゲオ(GEO)」の寝屋川店です。CD・DVD・ゲームソフトを大量に置いているので人気ですね。私は品揃えが良いので時々CDを借りに行きます。このお店はリサイクルショップのセカンドストリートと一緒に入っていますので大きな建物(お店)になっています。
場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅の西側約1.5Kmの所です。府道13号線(旧国道1号線)の池田新町交差点の北西角付近になります。大きな無料駐車場が有りますし、幹線道路沿いですので入り易く車(駅から遠いので)がお奨めです。

大きなゲオです。

国道沿いにある比較的大きなゲオです。

店内が広い分、他の店舗よりもゲームやDVDレンタルの在庫数が多く感じました。

車で行っても駐車場も比較的多く、満車で入れない事はないと思いますので、車で行っても大丈夫です。

お得レンタル!

いつも、利用させて頂いてます!

ゲームとかは、あまり興味がないので見もしないですが、音楽と映画のCDとDVDをよくレンタルしに行かせて頂いです!

何がいいって、広い店内に凄く沢山の音楽と映画のCDとDVD、1番はそのレンタルの値段!

某大手レンタル会社さんより安いです!

週に2回くらいは行かせてもらってます!

駐車場もなかなか広いし、便利です。

お近くの方は、寄ってみて下さいね!

safatro
safatro さん

中古ゲームソフト

2年ほど前にできた大きなGEO

店舗はセカンドストリートと一緒になっています

店舗は大通りに面してあるので、反対車線からは入りにくいです。

駐車場は広めで50台近く止めれます。

店内は、レンタルDVD店というよりはセカンドストリートと一緒になっているせいもありますが、総合中古店というような感じになっています。
中古ゲームソフトも多数ありますし、1階奥には大型中古家電、2階は古着なども販売されています。

大型中古家電は時期によって品ぞろえが違うと思いますが、2階の古着に関してはかなりの商品があります。

大阪府寝屋川市葛原1丁目24−6

• 池の里市民交流センターから170m (徒歩3分)

フラワーショップ 花たみ

寝屋川市駅から徒歩4分(290m)

駅近で土日祝日も営業中・広範囲で配達対応も致します。

hana.Fiore

香里園駅から徒歩3分(180m)