店名間違いてる

もともとホームズにあったジョーシンが数年前にアルプラザ香里園に移転されました。
今回、阪神セールしてました。
掃除機、電動歯ブラシと小物数点購入しました。
ジョーシンカード持ってるけど
たまたま来たので家に置いてきたけど
アプリ入れてるので
特典も利用出来て良かったです

気軽に入れる

香里園駅から徒歩10分くらいの場所の、アルプラザ香里園店の中にあるジョーシンです。
以前は向かいのホームズの中にありましたが、こちらに店舗を移動して営業してます。
アルプラザの中なのでいつでも気軽に寄れ、用事がなくても入ったりします。
ふらっと行けるので乾電池を買ったりします
ここでは楽天チェックができ、ジョーシンポイントか楽天ポイントのどちらかのポイントが
もらえるのでいいです。
店員さんもとても元気で愛想がいいですよ。

とてもユーザさんの立場になってくれる。

携帯の不具合で、来店しました。細田さんありがとうございました。久しぶりに熱い店員さんの対応並びにJoshinさんがいかにエンドユーザーを大切にしておられるかがとても伝わりました。
なんせ対応が早く出来る限りを尽くして頂けて本当に素晴らしいスタッフさん、まごころのJoshinは本当ですね。

無くなりました

香里園駅から徒歩15分くらいかけて行くことができます。大きい電気屋さんだったのでよく利用していましたが、このたび行ってみたら全てダイソーに代わってました(T . T)コロナ禍で、ネットで買えてしまうし電気屋さんは厳しいのかなと思います汗

大きな家電量販店です。

皆さんご存知の大阪発祥の全国展開家電量販店「ジョーシンデンキ」のホームズ寝屋川店です。香里園(寝屋川)近辺では一番大きな家電量販店だと思います。白物家電、テレビ、パソコン、スマホ、キッチン家電、健康家電からおもちゃ・ゲームまで色々な物があります。DMで割引招待があったり、阪神タイガースが勝ったあくる日は特別ポイントがもらえたりと、お得なサービスが多いですね。最近は楽天ポイントにも対応していますのでジョ-シンポイントとダブルでもらえるのも嬉しいです。大阪発祥のお店ですので価格交渉(値切り)もOKです。私も最近、電気ストーブを購入しましたが、得点をフルに生かして(勿論、値切りも)かなり安く購入しました。スマホのアプリ利用も出来ますので便利です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約1Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の太間交差点の南東角にあるホームセンター・ホームズの1階にお店があります。大きな無料駐車場も完備しています。

明るくて広い店内

170号線沿いのホームセンターHOME'Sの中にあるので車でも行きやすく、香里園駅からも遠くないので電車でも行ける便利な立地のお店です。
やすとものどこいこでも名物になっている店員さんがいたりして、気軽に声をかけやすく、急かされないゆったりした雰囲気があります。

天井が広く気持ちのよい店内

ホームセンターに入居しているタイプなので、
とても天井が高く気持ちの良い店内です。

ホームセンターにおいてある同等商品と比較することも可能です。

スーパーも隣にあるので、
日ごろの買い物のついでに寄れるとても便利なジョーシンです。

意外と駅近♪

香里園から徒歩10分弱のホームズの1階に入っているお店です。枚方・寝屋川周辺では駅から歩ける範囲に電気屋さんがあまりないので、かなり助かっています。土日はたくさんの人でかなり賑わっています。店内は広く、取り扱っている商品も多いのがいいですね♪

大阪府寝屋川市日新町5−5

• 日新町から130m (徒歩2分)

フラワーショップ 花たみ

寝屋川市駅から徒歩4分(290m)

駅近で土日祝日も営業中・広範囲で配達対応も致します。

hana.Fiore

香里園駅から徒歩3分(180m)