明るくきれい

車で行きました。駐車場は平面と立体と両方あります。入り口にはちょっとしたすべり台とライオン、カバのオブジェがあるのが小さい子連れにはうれしいですね。
通路が広く、明るく、とてもきれいな店舗です。商品も見やすく、レジはセルフレジもあります。

行くなら月曜日!

この前たまたま月曜日に行ったら10%オフだったのでラッキーと思ってましたがなんと、毎週月曜日は10%オフになってるみたいです!!
こんなスーパーに出会ったことが無いので多分ここだけ!
駅から近いので仕事終わりでも寄ることが出来るのが嬉しいです!
店員さんも優しい方ばかりなのでオススメです!

スーパー界最強説

ほぼ毎日お世話になっています。
セルフ会計ということもありますが、店員のスピーディーなレジ対応も合わさって、億劫な順番待ちはかなり少ないほうだと思います。
月曜日は全品1割引きなのも買う量が多いと結構お得で、月で見るとかなりの差でした。

いつもお世話になってます

良く利用させてもらってます。
月曜は全品1割引なのでお得です!そしてやっぱり混んでます。
曜日によってヨーグルトが安かったり、揚げ物が安かったりします。
惣菜系は日によって品が変わってたりするので、行った時に目当てのものがあるとラッキー(^^)

月曜日がお得❗

ランチタイムの外食にも飽き、簡単でも自分で作って食べたい時によく利用させて貰っています。
作る時間が無いときも、種類豊富な惣菜、弁当があり、迷う程です。
月曜日は割引きでお得だし、最近内装がリニューアルしたところで綺麗な店内も気に入っています。

駅から、すぐの場所にあります。

JR河内磐船駅から、徒歩で 2、3分の場所にあります。大きいスーパーは、こちらだけなので、ご近所の方達には、なくてはならないお店ではないでしょうか。広い店内に 高級なものから 低価格なものまで 幅広く取り揃えてらっしゃるはので、選択肢が広がります。月曜日には、ほぼ全品1割引になるので、とてもお得に買い物できますよ(タバコ、アルコールなど 除く)。
また、店内にマクドナルドや、薬局、パン屋、100円均一のお店なども併設されているので、とても便利です。割と広めのイートインコーナーもあり、いつも お客さまで いっぱいです。
屋外になりますが、入り口付近には 子供を遊ばせることができる遊具もあるので、小さな子どもさん連れには、喜ばれるかも。

便利に買い物できる

お得な商品が盛りだくさん。毎週買い物してもお釣りがあります。

月曜日は特に割引きサービスをしているので、買い物をする時には月曜日に行くようにしています。

こちらのスーパーでは、いろいろな物が揃っていて便利に買い物ができました。

街のスーパー

この辺りではあまりスーパーが無いだけに、こちらのスーパーはとても貴重な存在のお店ですね。
車でくる人が大半です。
駅からも近いので、出て行った後に買い物をして帰ることが出来ます。
店内もとても綺麗なので気持ちよく買い物が出来ます。

お買い得品満載

チラシに載らないお買い得品がたくさんあります。ジュースやお菓子などは、ディスカウントショップよりも安く買えることがあって得した気分になります。あと、デリカコーナーのコロッケが美味しいのでよくお世話になります。

月曜日

月曜日は、いつも10パーセントOFFです!
アイスも、安いコーナーがあって、ものすごくお得だと思います。

大阪府交野市森北1丁目18−11

• 河内磐船駅から170m (徒歩3分)