楽になりました〜(by wazzl960)-楽体館カイロプラクティックセンターの口コミ/寝屋川市日之出町

楽体館カイロプラクティックセンター

あなたの辛いはおまかせ下さい、気持ちよく治すがモットーです。

ラクタイカンカイロプラクティックセンター

楽体館カイロプラクティックセンター

072-821-5504

2017/10/30
楽になりました〜
今までリラクゼーションなど行ってましたが、カイロは全く別物ですね。凄く楽になりました〜ぐっすりと寝れましたし、行ってよかっです。すぐ主人を紹介しました。これからも通いたいと思います。またお世話になります。
2017/11/04
お忙しい中急いで来院して頂き誠にありがとうございました。いつも行かれている所がお休みだったりお電話頂いた時たまたま最後の一枠が空いていたり、うちのお隣のお店のママさんが偶然同級生のお母さんだったりと何か不思議なご縁を感じた一日になりました。
楽体館の施術があなた様の体に共鳴してどんどん良い方向に変化していくことを体感して頂けたら嬉しく思います、またいつでもお気軽にお電話して下さいませ。

店舗名 楽体館カイロプラクティックセンター
大阪府寝屋川市日之出町8−13

寝屋川市駅 南出口より徒歩3分

• 寝屋川市駅(280m)
  • 萱島駅(1.9km)

072-821-5504

• 上記時間は受付時間となります。土・日も営業していますが日曜は17時受付終了となります。
  • お盆や年末年始等の臨時休業は公式ホームページの「お知らせ」欄でご確認下さい。
  • 裏のコインパーキングに止めて、駐車証明書をご持参いただければ、施術時間分を負担いたします。
座席 2席
紹介文 今回は楽体館のページをご覧頂き誠に有難うございます。

当院は店名の通り、
本格的なカイロプラクティックを駆使して、
慢性の肩こり・腰痛はもとより脊柱・骨盤の歪み、手足のしびれなどといった患者様の「ツライ・痛い」を取り除き、
心身を楽にして、毎日を笑顔で元気に過ごしていただく事を目的としています。

【 楽体館の考え方 】

当センターは患者様の数をこなす事より、ご縁の有った患者様お一人お一人が「あ〜ここに来て良かった」と満足して笑顔で帰っていただける施術を心がけています。

その為、患者様お一人お一人に時間を掛けて、その方の症状に合わせたきめ細かい施術を行なっています。

【ご予約のお願い!】

楽体館の治療時間は通常約60分(初回は約90分)となります。
その為一日に施術出来る患者さんの人数は限られてしまいます。

せっかく来ていただいた患者様をお断りしたり、長時間お待たせして不快な思いをさせる事の無いよう、当院は予約優先制となっておりますので、ご来院の際は予めお電話にてご予約を入れていただきますようお願いいたします。

【楽体館の特徴】

★ 徹底した原因追究 ★
当院ではまず徹底的に症状の原因を追求します。
問診や各種検査を行い、それでも不十分な場合は
提携病院でレントゲンやMRIを撮っていただくこともあります。
これにより、原因を絞り込み、
お一人お一人に最適な施術を提供します。

★ カイロ専用マクマニスベッド ★
全国でも数十台しか導入されていない
米国製の「マクマニスエレベーション」というカイロ専用ベッドを用意しています。
このベッドは、患者様の体格・性別・年齢などに左右されず、
人間の力だけでは動かすことのできない、さまざまな身体の部位を、
正確かつ安全に矯正または緩めていくことができます。
つまり、どんな患者様のどんな症状に対しても、
最適のポジショニングで矯正できるスグレモノなのです。

★ 自宅でできるトレーニングをアドバイス ★
患者様の症状の原因の多くは、
毎日の悪い生活習慣や偏った背骨への負担の積み重ねが招くもの。
当院でせっかく施術を行っても、
日頃の生活が背骨に大きな負担をかけていては、
また元に戻ってしまうかもしれません。
そこで、当院では自宅や職場などでできる効果的なエクササイズや
運動のアドバイスを行っています。
自分でできるトレーニングはご自身で行っていただき、自分でできない施術は当院で。
ツラくなってから病院や治療院に通うのではなく、
ツラくなりにくい身体を作っていきましょう。

「施術の流れ、症状別の通院回数や通院間隔など詳しい内容は上記URLより公式ホームページをご覧下さい。」

☆;:::::;;:::::;★☆;:::::;;:::::;★☆;:::::;;:::::;★☆;:::::;;:::::;★

皆様が不快な症状から解放され、
毎日を笑顔で過ごしていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。

お身体の不調でお困りの方は、お気軽にご相談ください。